Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 271272273274275 ... 1209>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 16:29

budivelnik написав:
  Андрей_В написав:
  budivelnik написав:То як я все таки працюю в будівництві чи в торгівлі ?
ПС.

в торговле
в бетоне просто застрял

А якась аргументація з поясненнями чому :
в 2009-2010 я в торгівлю вклав 80 000 ,
а в будівництві збудував 650 м2( по моїй інформації це 325 000 )
У Вас є ?

1 Заперечувати що станом на середину 2009 на місці сьогоднішньої другої частини було пусте місце - я надіюсь Ви не будете , а будете , так в мене фото є :D
2 Заперечувати що Ви в 2009 заявляли що я застряг в бетоні в першій частині - я надіюсь Ви також не будете , а будете , так я Ваші цитати швиденько знайду в архіві , Ви ж мене знаєте , мене 12000 повідомлень не зупинять .

а Андрей пока вклав в етот форум $12.000 свеого времени и здоровья :) в его 40 лет ето очень умный поступок!
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 16:31

Реальный срез продаж квартир КГС? http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5 ... 217&cpg=38
Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)
Монморанси :
02.02.12 / 15:22
..подключение коммуникаций запланировано на март, но при условии подписания 70% владельцев квартир договоров с ЖЕКом, это не есть хорошая новость, поскольку это почти не реально. На сегодняшний день из 183 квартир в доме, продано 77 17 квартир социальных,...

По этой информации получается продано то ли чуть более 50% квартир то ли чуть более 40%, а в "навес" ушло в районе от 80 до 95 квартир. И это с 183 квартирного дома с общей жилой площадью где-то 15-17 тыс. кв.м.? А сколько ушло в на "навес" из сданных в эксплуатацию в 2011 году многоквартирных домов с общей площадью квартир примерно 1.3 млн. кв. м? :shock:

Не иначе как - БУИТ ДАРАЖАТЬ? :wink:
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 04 лют, 2012 17:06, всього редагувалось 3 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 16:37

Сиплый написав:а Андрей пока вклав в етот форум $12.000 свеого времени и здоровья :) в его 40 лет ето очень умный поступок!

А к чему эти выпендросы , они как то влияют на понимание РН ?
Да хоть миллион и ? Это только показатель активности и только ...
Ещё бы буквы в постах начали считать то будтвэльнык был бы лидером :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 17:25

Футбольные фаны на Евро 2012 собираются "показать дулю" отечественным ценам на аренду жилья и сервису в общем и киевской аренде в частности? http://zn.ua/POLITICS/evro-2012_menedzh ... 96789.html
...Львов. На середину июня самый популярный международный сайт booking.com выдает 13 предложений. Разброс цен (в сутки) таков. Кровать в общем номере на 32 кровати — 43,52 долл. Кровать в общем номере на три кровати с удобствами в коридоре — 373,05 долл.
(сейчас — 12,44 долл.)
:shock: . Номер «люкс» в пятизвездочной гостинице — 777,23 долл. (сейчас —
120 долл.).

В Донецке имеются четыре доступных варианта бронирования. Два кемпинга с разбегом цен за двухместную палатку от 98 до
163 долл. Один хостел, т.е. койка в четырехместном общем номере — 99,48 долл. (залоговая стоимость не возвращается, сейчас подобных предложений нет). И один отель, который предлагает стандартный номер «Твин» за 1596,66 долл. (сейчас — 68,39 долл.).

Харьков на начало турнира предлагает три варианта расселения. Один из которых находится в Белгородской области РФ. Палат-ка в кемпинге — 96,98 долл. Апартаменты в гостинице на четырех человек — 2362,36 долл. (сейчас — 43,52 долл.). И российский вариант по неизменной цене полулюкса — 165 долл.

Киев ближе к финалу предоставляет выбор из 21 варианта. От явно «краснокнижного» хостела где-то на выселках с ценой кровати в четырехместном номере 12,44 долл., до кровати в 12-местном номере за «привычные» 149,22 долл. (сейчас — 9,95 долл.) :shock: Палатка в кемпинге, аналогичная донецкой — 76,48 долл. Апартаменты с тремя спальнями в центре — 1989 долл. (сейчас — 248,7 долл.). И эта информация на 38 языках дос-тупна любому желающему.

Так что пока, увы, подтверждается невеселый прогноз по поводу того, что многие болельщики предпочтут посещать украинские матчи в основном по схеме аэропорт—стадион—аэропорт. Игнорируя столь прославляемое в промороликах украинское гостеприимство. Что, кстати, подтвердил и Борис Колесников, заметив, что перелет туда—обратно на три матча при цене одного билета от 250 до 400 долларов обойдется европейцу не дороже 10—12 дневного пребывания в Украине. Хотя, с учетом обнародованных заоблачных цен только на жилье, может быть и дешевле....
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 19:04

Сиплый написав:короче беда с Андреем :)

беда с риалторами и с их доходами - кол сделок то не растет)))

а у меня есть время на инет, значит я не плохо стою на ногах - кому надо работать 9-18, те в сети особо не торчат, ну разве шо риалторы, от безработицы)))

впрочем как всехда бред и наезды на личность, т.к. сказать по существу особо не чего

буитдешеветь, не смотря на то, шо ты переплатил за свой бетон в 2-4 раза

кстати, по постам
5-7 мин это бред
в среднем пара минут
вот у строителя к примеру, там да, "пол часа" на пост

уже 4 года мониторит ради инвестиции.

брехня - с 2006 года плотно интересуюсь РН

а Андрей пока вклав в етот форум $12.000 свеого времени и здоровья в его 40 лет ето очень умный поступок!

хехе
не могу понять
ежели ты обвиняешь меня шо у меня много постов и я наемный, то значит мне за посты платят - следовательно время не потяряно
а ежели у меня столько свободного времени на инет и я жду входа на РН, то я не плохо устроен в жизни

так шо со мной не так?
то шо я как ты не встрявал в ипотеку и не переплатил за бетон 2-4 раза от тех цен? :lol:

т.е. логикой риалторы были завсехда обделены (поэтому они и риалторами работают)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 19:05

Засройщики не хотят снижать цены. А для развода покупателей придумывают новые схемы "лохотрона"? http://www.vd.ua/rubrics-6/16770/
УКРАДИтив?...
...На рынке недвижимости уже несколько месяцев активно продвигается новая услуга — покупка жилья с помощью аккредитива как банковской гарантии достройки дома. «ВД» выясняла, как такая схема защищает инвесторов.

Финансовый директор крупной столичной компании Марина Валерьева (фамилия изменена) — инвестор с негативным опытом покупки жилья. Весной 2009 г. она приобрела «двушку» для дочери в ЖК «Авиатор». Сдача дома планировалась в декабре того же года. «Однако ключи мы получили только в ноябре 2010 г., и эта задержка изрядно подпортила нам нервы и планы», — делится Марина Владимировна. Однако сегодня она с энтузиазмом вновь готовится к покупке новой квартиры уже для себя: «Мы с мужем хотим продать нашу «трешку» на Прорезной и купить четырехкомнатную на Печерске, в строящемся ЖК». На время строительства Марина собирается переехать к дочери и очень надеется, что будет «надоедать» родным не более года с момента продажи своей квартиры — такой срок сдачи дома в эксплуатацию обещает застройщик, предлагая в качестве гарантии аккредитивную схему покупки жилья. А она, мол, основана на принципе: либо квартира, либо возврат денег с процентами в случае затяжки или заморозки строительства....

....Алексей Гончарук, управляющий партнер ЮФ Constructive Lawyers
— Низкий уровень доверия частных инвесторов к застройщикам — одна из основных причин возникшего кризиса строительной отрасли. Придуманные ранее схемы — через закладные, ФФС, ФОН (фонд операций с недвижимостью) и другие — себя дискредитировали. Чтобы преодолеть недоверие, менеджеры по продажам и придумали схему оплаты через аккредитив. Звучит это так: «Деньги вы перечисляете застройщику только после того, как он отдаст вам квартиру!». На деле это всего лишь игра слов, ничего принципиально нового в таком варианте нет. И риски инвесторов, к сожалению, как были, так и остаются высокими. Оценивать их уровень по-прежнему следует, исходя из субъектов процесса строительства, а уже потом — из схемы привлечения денег застройщикам.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 19:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Андрей_В написав:т.е. логикой риалторы были завсехда обделены (поэтому они и риалторами работают)))

Их иногда специалистами РН называют , бугага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 22:51

По Интеру в Подробностях был сюжет о том, как в Одессе забрали квартиры у дворников, под конец сказали, что самая дешевая квартира в Одессе стоит 50 000 долларов! Спрашивается, зачем нести такую чушь и дезинформировать людей? Риелторы приплатили? Реально можно искать от 20 тыщ.
http://www.domik.net/nedvizhimost/odess ... =undefined
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 23:15

budivelnik

budivelnik
budivelnik писал(а):
Якщо кількість коштів - більша ніж можливості по їх керуванню і при цьому в людини не має власного житла - то найкращим варіантом ( перед депо однозначно ) є придбання власного житла.

В 2007 -2008г нужно было покупать по 3к ? В 2011 нужно было бежать покупать по 1,5к? Понимаю, то что я говорю это против вас и вашего бизнеса, вы строите по 400-500 продаете по 700, я считаю что в условиях Украины это нормально. Но почему люди должны бежать покупать по 1,2 - 1,5к в Киеве при себестоимости 600 - 700 ? Ведь мы понимаем, что стагнация - это оптимистический сценарий на ближайший год в Украине и застройщикам придется умерить аппетиты... и/или внедрять рассрочки бонусы и т.д.

1 2007-2008
Якщо альтернативою покупки житла було гривневе депо - то що б людина загубила в разі покупки власного житла у вказаних Вами періодах ?
Для довідки - на гривневих депо було приблизно 70% всіх вкладів населення
2 2011
Є ціла гілочка депо/оренда/золото - яка показує практично рівноцінність цих операцій в 2011 .
!!!!!!!!!!!
Здесь уже не манипуляция и подтасовка... а откровенный смех для минимально экономически грамотных людей имеющих под рукой гугл и калькулятор :D :D :D :
1. "Загубила людина" следующее - сумма, которая лежала на гривневом депозите 2008-2011 т.е. 4 года с ежегодной капитализацией % - удвоилась!!! А цена киевской недвиги в гривнах осталась прежней!!!!
2. 2011г золото выросло на 30%. По валюному депо ставки упали, но здесь гарантированно убыток не получишь! гривна под риском девала, но... тренд по РНЖ понятен - инвестиции были в 2011 убыточны!
finansist2012

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2012 23:31

А тем временем под Варшавой местные будивельныки похоже продают готовые квартиры по цене кв. м приблизительного равным 1.1 -1.3 среднего варшавского дохода http://nieruchomosci-warszawa.domoklik. ... zwiekowa#1
Puławska, Урсынов, Варшава

Площадь: 59,03 - 105,92 м2
Количество комнат: 3 - 4 Цена: 397 622 - 652 742 PLN
Цена за м2: 5 575 - 6 736 PLN Срок окончания строительства: Завершено
http://www.radikal.ru
Район:УрсыновУлица:PuławskaPrice/m2 от:5 575Price/m2 на:6 736
Балкон, лоджия:так
Гараж:так
Лифт:так

.. Здание расположено в престижном Józefosław под Варшавой по адресу ул. Звук, в 150 метрах от улицы. Julianowska, в 2,5 км от ул. Puławska, в 6 км от Урсынов, в 10 км от станции метро на станции Южной.
Судя по объявлению в доме есть не только перила на балконах, но и место для стоянки автомобилей и лифт.

И сбоку возле "клубного дома" никто уже хапужничать не собирается (пристраивать дополнительные метры, дабы не беспокоить покупателей)
zahar_

Профіль

#<1 ... 271272273274275 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор