Да тут нет предмета обсуждения: даже в заявленных мной районах есть варианты не дороже и не хуже -та же трешка на Демиевской, 51. К чему было показывать этот вариант на Борщаговской - непонятно.
|
|
![]() Да тут нет предмета обсуждения: даже в заявленных мной районах есть варианты не дороже и не хуже -та же трешка на Демиевской, 51. К чему было показывать этот вариант на Борщаговской - непонятно.
![]() Для меня этот вариант показателен в другом смысле. Вторичка таки падает ПО ФАКТУ и это радует.
![]() Ambi - рад за вас, но, к сожалению, мои наблюдения говорят об обратном.
Не хочу повторяться. PS решил провести эксперимент, погуглил архив авизо: № 43 /1793/ от 07.06.2011: -------------------------------------------------------- Борщаговская ул., ст.м."Шулявская-10мин, 7/9эт.дома, 70/42/10, раздельная, хороший ремонт, два б/з, испанский кафель и сантехника, ремонт в подъезде, отличное место, инфраструктура, 96000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Гетьмана ул. 46, 3/16-эт. дома, КТ, 72/45/9 кв.м, хорошее состояние, стеклопакеты, 2 лоджии застеклены, кафель, паркет, бронедверь. куплю однокомн. у хозяина, 100000у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– ------------------------------------------------------- Грушки, Машиностроительная ул., 25, 8/12-эт. пан. дома, 68/16+18+13/7.8 кв.м, с/у разд., лодж. застекл., жилое состояние, приватиз., 97000у.е., торг. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Машиностроительный пер., 5/9-эт. дома, 63/43/7.5, с/у разд., кладовка, 2 балкона, кафель, линолеум, жилое состояние, двойная бронедверь, домофон, рядом ТЦ "Большевик", 100000у.е., торг. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– И это я не копировал сюда хрущевки и брал специально варианты поближе к Борщаговской. ![]() Tyler
Ваши наблюдения выборочны, как и мои, получается... И включать ситуацию по этому конкретному дому или нет в общую оценку - дело сугубое личное) На 129\130 цена просела на удивление. Хотя я бы там не купила. Далеко от метро, под окнами трамвай и под боком весьма глухой и унылый закуток Полевой... Ну и состояние дома. В это не стоит вкладывать сто штук....
![]() Ambi, вы такая переборчивая, будьте осторожны: товарищ Захар вас может исключить из списка правильных покупанов.
PS насчет выборочности наблюдений -я постом выше показал, что цена 105 тыс за трешку в этом районе летом 2011 была не только реальной, но даже далеко не минимальной. ![]() Tyler
Нет, под год назад я все еще имею в виду 2010, а два года назад - 2009) В 2011 я перестала рассматривать этот район как место для жизни. А Машиностроительная поприятнее имхо. Я там тоже жила)
![]() Ambi - ваш календарь меня ставит в тупик ))))
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 08 лют, 2012 00:41, всього редагувалось 2 разів.
![]() Да я Вас оч хорошо понимаю. Когда искала последнюю квартиру, надо мной коллеги смеялись. Мне надо было четко два квартала и чтоб по четной стороне улицы) Ну, нравился мне тот квартал. Имею право)
|
|