Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 302303304305306 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:31

Tyler написав:
  Danilov777 написав:Меня больше поражает желание отхватить от 3-4 кусков за пустую работу. У вас какие методы игнора этих "спецов"?

Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересно, что делать, если хозяин квартиры отдает ключи от пустой квартиры и самоустраняется, отдав все на откуп риэлтору.

Еще вариант. Когда хозяин-инвестор в таких теплых отношениях с барыгой, шо даже при выходе на него лично не собирается кидать своего барыгу. За все платит покупатель. Там где искал новострои - такого полно было. Причем инвесторы - это совсем не зачуханные и далекие от этого рынка люди, как иногда их здесь рисуют.
Это люди, которые строго вложили бабло и ждут конкретного профита. Заодно барыге перепадает косточка.
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:32

убийца эфира написав:
  marty написав:
  убийца эфира написав:вы видели что на графике творится http://tr-41.narod.ru/AV/

Это "покращення" :mrgreen: Все. Дно прошли. Начался долгожданный рост. Ура, товарищи! "Криза стукалась нам у двері, але ми їй не відчинили" :lol:

срашно? ;)

Попробую ответить философски. Как когда-то сказал один мой знакомый грузин "Мне страшно последний раз было, когда в детстве обрезание делали" :wink:

Время, и только время покажет, кто был прав в своих ожиданиях. :wink:
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:33

zahar_ написав:А на многие "покупатели форума" "совершенно случайно" ищут по таким ценам по которым рынок в "их" районе пока цен не даёт. И кричат потом - видите не дЭшЫвеИт.

А тут дайте у м.Вокзальная, а у метро КПИ не подходит

Захар, мне действительно очень жаль, что я не соответствую высоким идеалам правильного покупателя в вашем представлении. Вы же знаете, как важно для меня ваше мнение.

И да- КПИ со стороны Борщаговской меня не устраивает.
На текущий момент я считаю, что могу найти лучшие для меня варианты.
Можно?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:37

zahar_ написав:ул. Борщаговская 129/131,
4/9эт.дома , 69/41/8.5 кв.м, серия 96, кирпич, хорош жилое состояние, две лоджии, чистые подезд.
Рядом детсад, школы, Пушкинский Парк. м. Политехнический институт (КПИ)
105000у.е. торг.

Захар, это и близко не те радужные перспективы которые ты тут рисуешь, шобуитпапиццот или по чем ты там говорил. Инет-поиск и реальный поиск - это две разные вещи. А конкретно по этой объяве могу тебе сказать свои выводы:
1. Торг - это 1-2 тысч
2. Жилое состояние - это ремонт советского времени,в котором как то живут нищие люди. Если бы было хоть чтото поменяно - написали бы.
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:37

Danilov777 написав:Меня больше поражает желание отхватить от 3-4 кусков за пустую работу. У вас какие методы игнора этих "спецов"?

Тут единственный метод - кидок. Если получится. К сожалению, явление "киевский риелтор" носит системный характер. А бороться с системой... как известно. Но это тоже то, что изменится коренным образом. Т.к. платить должен тот, кто услугу заказывает. И никак иначе. Больной КРЖН потому и выглядит так, оттого что болен :wink:
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:42

Кстати, Захар, я же тоже человек памятливый. Напоминаю наш разговор от 10/12/2011:

zahar_ написав:
  Tyler написав: Вы вот что скажите (речь идет о киевской вторичке):
1. по-Вашему, реальные цены сделок падают? Если да, то с какой скоростью?
2. На сколько процентов, по-Вашему, упали реальные цены с июня 2011? В среднем.
3. На сколько процентов, по-Вашему, цены упадут к следующей осени?

Я не собираюсь Вас впоследствии ловить на слове и проверять, ошиблись Вы или нет, просто интересно Ваше экспертное мнение по вышеуказанным вопросам. Спасибо.

1. 2011 - 15%.
2. Думаю летнее рЫловское раскачивание на цены продаж не сильно повлияло. Тут уже приводился пример, как когда рЫлы "качнули" хотелки продавец оставил цену продажи на том же уровне.
3. Если не будет девальвации, шаромыгам-застройщикам государство и дальше будет помогать, не будет выброса залоговых квартир, рЫлы всё также будут безнаказанно манипулировать с информацией на рынке, то падение примерно на уровне цифр падения 2011 от текущих показателей. То есть если текущий средний уровень взять за Х, то в в 2012 ожидается средний 0.83Х-0.86Х

Все жду, когда уже ваши мегапрогнозы начнут сбываться. Сколько еще времени должно пройти после июня 2011, чтобы цены хотелок продолжили падение не вверх, а вниз, как положено падению? Или вы, наконец, признаете, что летом 2011 было дно? Скажите хотя бы -к лету будет то же самое, что сейчас или уже начнется? Или к лету хотелки подрастут из-за Евро (а почему бы и нет), потом хотелки подрастут в ожидании эмиссии перед выборами и так до бесконечности?

PS только не надо пускать пену в отношении риэлторов - я их люблю не больше вашего, но что толку.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 07 лют, 2012 23:47, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:43

marty написав:

Тут единственный метод - кидок. Если получится. К сожалению, явление "киевский риелтор" носит системный характер. А бороться с системой... как известно. Но это тоже то, что изменится коренным образом. Т.к. платить должен тот, кто услугу заказывает. И никак иначе. Больной КРЖН потому и выглядит так, оттого что болен :wink:

Единственный мой вариант, который можно практиковать, пока выжидаешь и смотришь на всю эту лабудень

Владелец говорит - 100 тысч + 5 барыге.
Давать только встречное ультимативное предложение - 90 тыс, и делай с ними что хошь. + несу затраты по оформлению сделки.
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

что то Критикус исчез.... может я его чем то обидел?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:45

А на многие "покупатели форума"
"совершенно случайно" ищут по
таким ценам по которым рынок в
"их" районе пока цен не даёт.
-------------------------
предположение, что хочеться купить выгодно, жить есть где, хоть и тесновато, но в своем, ситуация застоя на рынке к спешке не прераспологает, вам в голову не приходят? :) тем более, что дешевеет же, не так ли?
мы ж все пожелания обвалистов выполняем - у шаромыг-застройщиков воздух не покупаем, с хозяевами и рылами люто торгуемся, ждем когда уж? :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 23:46

убийца эфира написав:что то Критикус исчез.... может я его чем то обидел?

тута я
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 302303304305306 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей