zahar_ написав:Вы ищите новострои и совершенно не в курсе о продажах застройщиками непроданых квартир в ЖК (по возможноти с максимальным наваром) через "подставных" с помощью реалторов (жуликоватых броекров из агентств невижимости)?
Вопрос уже содержит ответ «с максимальным наваром». Кроме констатации факта, как ваше сообщение относится к вопросу «как заплатить за квартиру меньше?» и «почему не стоит покупать недострой?»?
Дарницький бул., 8 Новий будинок 18/20 цег, 100/60/10, євроремонт, вбудована кухня, шафа-купе, підігрів підлоги, 168000у.о., код 112004 Тел.: (44) 3922222, Діана Web: http://www.parklane.ua,АН"ParkLane"
Думаете купит? Вряд ли. Его цель-ныть о том что нидишивеит, а не реально покупать.
а я что говорил что на левом берегу нет трешек дешевле 200к???? на позняках/оскорках еще дешевле есть. речь вроде шла о НС/Окипной и тп - или не так?
Вы персонаж из анекдота" Папа, а дэ морэ?" Сначала Вы утверждали, что дешевле 2000 в хороших кирпичных новостроях нет. Вас тыкнули на Голосеевскую. Потом Вы извернулись а-ля угорь-Будивэльнык, что Вам предпочтительней левый берег. И напоследок уже полный аналог НС, только на одну остановку метро отличается с хорошим парком и евроремонтом- и тут Вы опять начали лезть в бутылку с всё новыми и новыми требованиями. Это ясно говорит о целях Вашего пребывания здесь!
ну ГДЕ, ГДЕ я писал что в хороших кирпичных новостроях дешевле 2000 нет? про НС я писал еще года 2 назад что интересует этот район, и Вы это прекрасно запомнили - но как пример почему-то начали приводить монолит в совершенно другом районе и с совершенно другими характеристиками оно и понятно - задача троллинга на форуме такая у Вас
Oven написав:У меня сложилось о вас впечатление как о вменяемом человеке - скажите зачем мне звонить? Для меня все, что здесь происходит - спортивный интерес. Мне рассказывали, что в этом комплексе меньше двух нет, я смотрю первый попавшийся сайт с объявлениями, и вижу сотни выставленных на продажу квартир, из низ треть, пусть четверть с ценой ниже 2000, на 10-20%. У Яны купили, там еще 300 сотни продавцов - у всех купили? Главный вопрос: когда я открою этот сайт продаж недвижимости в январе 2013 года, я увижу там цену больше 2000 или меньше? Я думаю, что увидим мы все меньше 1500 за метр. Так нужно бежать покупать квартиру, как голый в баню, или спокойно смотреть на то, что происходит и ждать?
так если не зачем звонить - то смысл приводить в пример объявления ??? с таким-же успехом можно написать что вот по 10к 3шки уже выставлены. ведь речь шла о Голосеево - там выставлены СОТНИ квартир на продажу?? или это так - абы что сказать ?
ну что нужно или не нужно бежать покупать каждый решает сам, не так ли? и думать будет по 1500 или 500 - тоже дело личное. обвал в разы пророчили за последние 3 года уже много раз (очень 2009, весну 2010, очень 2010, весна 2011 и тд)
Я готов предоставить вам сайт с СОТНЯМИ предложений о продаже в ЖК "Голосеево". Но звонить я не буду - зачем? Или сначала я буду искать, потом звонить, потом ходить на просмотры, потом торговаться, а в итоге мне скажут, что $1000 не хватает на покупку, это вообще не мой хлеб. Наймите риэлтора, ткните ему пальцем, что вам нужно и по какой цене и пусть работает. Я тут при чем? Да, каждый решает сам, но есть два мнения, покупать или ждать. Тут не мало тех кто рассказывает как выгодно покупать вчера-сегодня-завтра, и если их не осаживать, то погонят лохов в банки за кредитами и покупать-покупать-покупать!!! Я лохов берегу - мало их осталось....
sesk написав:Xenon А 12500 разделить на 8.06 будет почти 1500. И на сайте всегда цены завышены. При очной ставке и стопроцентной проплате будут ещё скидки!
1. а кто сказал что самая огромная квартира в этмо доме год назад не была по такой-же цене?? 2. и на сайте цены КАК правило - занижены; ибо это как правило рекламные заманухи; а в реале оказывается что это цена ОТ..
а вот однушки как были по 95-100к так и сейчас также как трехи были по 200к так и сейчас по столькоже
в Голосеева, 13 у застройщика реально выдавить 5% скидки от их прайсовой цены
а сеск заявляет что 20% запроста дают скидки - а кто не верит тот лох
Oven написав:Я готов предоставить вам сайт с СОТНЯМИ предложений о продаже в ЖК "Голосеево". Но звонить я не буду - зачем? Или сначала я буду искать, потом звонить, потом ходить на просмотры, потом торговаться, а в итоге мне скажут, что $1000 не хватает на покупку, это вообще не мой хлеб. Наймите риэлтора, ткните ему пальцем, что вам нужно и по какой цене и пусть работает. Я тут при чем? Да, каждый решает сам, но есть два мнения, покупать или ждать. Тут не мало тех кто рассказывает как выгодно покупать вчера-сегодня-завтра, и если их не осаживать, то погонят лохов в банки за кредитами и покупать-покупать-покупать!!! Я лохов берегу - мало их осталось....
да не вопрос, давайте сайт с СОТНЯМИ уникальных предложений квартир (а не дубликатов одних и тех-же квартир по 5 штук от разных агенств)
Это ОДИН Днепровский район! На Дарницком бульваре кирпич и место всем лучше, с евроремонтом! Хватит парить всем НС! Всем давно понятно,что вы в их отделе продаж работаете!
ну да, да - лучше лучше - не нервничайте , а то сели в лужу и теперь не знаете как выкрутиться http://promap.ua/14952.darnickiy-bulvar-8 Несущие стены Чи існує: Так Технічний стан: Задовільний Матеріал зовнішніх стін: Залізобетон Мінімальна товщина: 0.30 м Максимальна товщина: 0.30 м Матеріал внутрішніх стін: Гипсоблочні та цегляні
кирпич говорите?
в отделе продаж чего я работаю? дома который был сдан в 2003 году и заселен на 100% ?
Это ОДИН Днепровский район! На Дарницком бульваре кирпич и место всем лучше, с евроремонтом! Хватит парить всем НС! Всем давно понятно,что вы в их отделе продаж работаете!
ну да, да - лучше лучше - не нервничайте , а то сели в лужу и теперь не знаете как выкрутиться http://promap.ua/14952.darnickiy-bulvar-8 Несущие стены Чи існує: Так Технічний стан: Задовільний Матеріал зовнішніх стін: Залізобетон Мінімальна товщина: 0.30 м Максимальна товщина: 0.30 м Матеріал внутрішніх стін: Гипсоблочні та цегляні
кирпич говорите?
в отделе продаж чего я работаю? дома который был сдан в 2003 году и заселен на 100% ?