|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 січ, 2012 22:56
Xenon написав: Oven написав:Если тут собрались коллекционеры объявлений, а не покупатели, то моя коллекция для вас маловата, а для покупателей вполне достаточно. В приведенном для примера комплексе есть квартиры с ценой метра 1500, можно обсуждать их состояние, этажность, планировку и так далее, но они есть. Есть снижение цены, нет роста, нет даже равновесия, и ни кто из вас не кинулся звонить-торговаться-смотреть, сидите и пишите не понятно о чем. Вообще мне интересно, почему я, будучи лицом незаинтересованным без труда нашел информацию, которую покупатели/инвесторы не видели, не слышали и даже не подозревали о её существовании.
может потому что далеко не ВСЕ ищут варианты метражем 140 квадратов?а основное большинство смотрит до 100 кв.м? и цена там какраз около 1800 уё метр? то что Вы нашли 1 вариант с таким метражем который вышел по 1600уё честь Вам и хвала, но ведь доказывали что там СОТНИ уникальных таких вариантов с такой ценой метра, или не так было? вон УбийцаЭфира и не отрицает что такая квартира есть по такой цене +6% к цене (это еще 12 000 уё на налоги и комиссии); но оказывается что в реале квартир тампродается несколько десятков а не сотен; сценами убольшинства 1800
Вы зубы не заговаривайте - цены продаж в ЖК Голосеево упали. Вы дальше будете трещать - в новых домах НЕДЕШИВЕИТ- после того как Вас ткнули носом, что дешевеет. Подозреваю, что там не только 3к большой площади дешевеют.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:08
. Я привел неоспоримые доказательства того, что цена в этом ЖК ниже 2000 присутствует массово. ---------------------- так я с этим и не спорю, не? или я писал что там не ниже 2000 и дорожает? ------------------------ я глянул на Лун знакомый новострой, там примерно квартир 120 всего. продается ( я это знаю) 4-5 трешек, ну всех наверное 12-15 квартир. дом примерно на треть уже заселен. а на сайте лун - 88 объявлений по этому дому. с вашим Голосеево - наверняка примерно тоже.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:09
zahar_ написав: Xenon написав: Oven написав:Если тут собрались коллекционеры объявлений, а не покупатели, то моя коллекция для вас маловата, а для покупателей вполне достаточно. В приведенном для примера комплексе есть квартиры с ценой метра 1500, можно обсуждать их состояние, этажность, планировку и так далее, но они есть. Есть снижение цены, нет роста, нет даже равновесия, и ни кто из вас не кинулся звонить-торговаться-смотреть, сидите и пишите не понятно о чем. Вообще мне интересно, почему я, будучи лицом незаинтересованным без труда нашел информацию, которую покупатели/инвесторы не видели, не слышали и даже не подозревали о её существовании.
может потому что далеко не ВСЕ ищут варианты метражем 140 квадратов?а основное большинство смотрит до 100 кв.м? и цена там какраз около 1800 уё метр? то что Вы нашли 1 вариант с таким метражем который вышел по 1600уё честь Вам и хвала, но ведь доказывали что там СОТНИ уникальных таких вариантов с такой ценой метра, или не так было? вон УбийцаЭфира и не отрицает что такая квартира есть по такой цене +6% к цене (это еще 12 000 уё на налоги и комиссии); но оказывается что в реале квартир тампродается несколько десятков а не сотен; сценами убольшинства 1800
Вы зубы не заговаривайте - цены продаж в ЖК Голосеево упали. Вы дальше будете трещать - в новых домах НЕДЕШИВЕИТ- после того как Вас ткнули носом, что дешевеет. Подозреваю, что там не только 3к большой площади дешевеют.
Захар! Совет бесплатный даю. Не надо тратить время на спор с троллями о вещах которые уже произошли и констатации этих фактов. Хотя бы спорь о тенденциях будущего.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:11
Cricetus cricetus написав:Напомните плиз - какой Ваш "участок" по "туризму" , он часом не поменялся? ------------------------------ подольский, шевченковский, оболонский. минский массив, панель, черновола, гетьмана, автозаводскую и гавро 1 не предлагать. от 95 кв.
"Хитёр -бобёр" Там где новострои дешёвые Вы не расматриваете - Вам Оазис или новострои на Лукьяновке по 1500 долларов за кв. м подавай. А ежели таковых вариантов нет,то Вы тупо вещаете: Я нЭвЫжуШодЭшИвеит недвижимость в Киеве.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:20
Я нЭвЫжуШодЭшИвеит недвижимость в Киеве. ------------------------------------- брэхня, в сто первый раз пишу, что я такого не утверждал. дешевеет, но медленно. гуано побыстрее, хороший фонд - на месте этот год или очень постепенно. --------------------------------------- ну если тут ждут хрущи по 500, почему я не могу хотеть новострой не на окраине по 1500? где-нибудь на Дмитриевской? так кто я обвалист или растишка ?:)
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:23
"Хитёр -бобёр" Там где новострои дешёвые Вы не расматриваете ---------------------- кстати и Черновола, и Гетьмана - не дешевые. там просто очень шумно.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 23:27
убийца эфира написав: Oven написав:я готов, опять таки ради спортивного интереса, поискать страждущим от непосильной цены и большого желания купит/инвестировать варианты интересующих квартир. Только при наличии четких параметров поиска: -микрорайон/улица, может конкретный дом/комплекс; -нижняя, непробиваемая цена; -базовые данные по квартире.
1к новострой, можно керамзито-бетонный, "после строителей", если будет строительная отделка то вообще классно, район значения не имеет, этаж не первый, 50 000
Обратитесь к Пете Шилюку - он Вам как постояному покупателю у КГС на опте скидку сделает. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 00:18
kuynka написав: Serg-ik написав:Ваши наблюдения: продавец готов во весь голос заявить, что он квартиру продаёт? по-моему нет Ситуация: тётя Маша 30 лет жила с мужем и детьми в трёшке. муж умер, решила сделать размен с доплатой: себе 1к, детям-2к. но разве соседи и родственники способны трезво оценить, что у Маши будет на руках 100 тыщ. у.е.? неа,будет только шёпот и зависть. а сама Маша способна трезво оценить то, что у неё в руках будет 100тыщ у.е? нет, руки трясутся от страха. Вот и доверяет она 1-2 риелторам, а не десяткам сайтов и газет-как бы чего не выщло, как бы кто чего не подумал, деньги не попросил, не украл. И приходят к ней те. кого приведут, а не те, кто хочет купить. И слышит она 3 предлжения цены, а не 30. И не может она ту цену сложить-ни на свою квартиру, ни р поиелтона те, что надо купить. А риелтор пользуется информационном вакуумом. "Sale", как в Америке, у нас на каждом шагу не висит.
так какой же выход для этой дамы вы сами видите?  .
Тётя Маша должна в 10 газет подать объявы, взять отпуск на месяц и принимать покупателей. Второй вариант-подписать с риелтором договор (не эксклюзив), что она ему заплатит комиссию за найденного покупателя.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 січ, 2012 00:26
ВИТУС написав: Cricetus cricetus написав:Ув. коллеги! Давайте хоть чуточку проявлять уважения к тролям и манипуляторам типа крикетуса. Им ведь тоже надо на что-то жить!
Написал Троль №1 форума, прикидывающийся неадекватным обвалистом 
+ 100 он даже создал тему для "адекватных" собратьев на "качественном" ресурсе итого - 2 темы  14 сообщений ( в основном его  ) и 4  зарегистрированных  "адеквата" я представляю если он "дом" по 300 захочет ( на зло врагам) построить сам П.С.каждый должен заниматься своим дело, при том качественно и профессионально.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. Омар Хаям
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 02:21
Вышел на балкон подышать свежим воздухом. Смотрю ЖК "Престиж Холл" ул. Анри Барбюса, 37/1
Клепают дом даже ночью, кран работает аж бегом.
Будет даражать!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|