Frant написав: Обвал цен на киевскую недвигу начнется в понедельник, 27 февраля. Готовьте деньги и записывайтесь стоять в очередях за квартирами по 500. Это я серьезно говорю.
kuynka написав:Frant это не очередь уже будет а флешмоб какой-то
Барышня, Вы ж видите - народ жаждет дешевой недвижимости. Еще и возмущается, что хрущевки и панельки такие дорогие . Хотя - предпочитает новострои обсуждать, хотя цена на них как-то не спешит опускаться...
Ничего. Если большинство желает низких цен - так оно и будет. Строители и риэлторы перестанут 150% доходности накручивать, чиновники не будут огромные взятки за землеотвод брать - и цены сразу же рухнут в 1.5 раза. С понедельника начнется....
Барышня, Вы ж видите - народ жаждет дешевой недвижимости. Еще и возмущается, что хрущевки и панельки такие дорогие . Хотя - предпочитает новострои обсуждать, хотя цена на них как-то не спешит опускаться...
Ничего. Если большинство желает низких цен - так оно и будет. Строители и риэлторы перестанут 150% доходности накручивать, чиновники не будут огромные взятки за землеотвод брать - и цены сразу же рухнут в 1.5 раза. С понедельника начнется....
sashaa250174 написав:Вы так и не ответили , чего вы желаете ?
Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Стругацкие А. и Б, "Пикник на обочине"
_____________ Однозначно - в понедельник недвига будет по 500. Заодно будут выдаваться белка и свисток (в нагрузку, по советской терминологии). Заранее присматривайте д ма и районы получше - на всех может не хватить.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 24 лют, 2012 23:19, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Ничего. Если большинство желает низких цен - так оно и будет. Строители и риэлторы перестанут 150% доходности накручивать, чиновники не будут огромные взятки за землеотвод брать - и цены сразу же рухнут в 1.5 раза. С понедельника начнется....
да не переживай ты так не падешевеет твой хрущик, не падешевеит - главное побольше мантровать
sashaa250174 написав:Вы так и не ответили , чего вы желаете ?
Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Стругацкие А. и Б, "Пикник на обочине"
_____________ Однозначно - в понедельник недвига будет по 500. Заодно будут выдаваться белка и свисток (в нагрузку, по советской терминологии). Заранее присматривайте д ма и районы получше - на всех может не хватить.
так явно реальный приколист выходит ))) то есть по сути ничего не надо ? что не устраивает то ? нет веры в "по500" иди покупай , веришь "молись" Или писатель ?
Frant написав:Ничего. Если большинство желает низких цен - так оно и будет. Строители и риэлторы перестанут 150% доходности накручивать, чиновники не будут огромные взятки за землеотвод брать - и цены сразу же рухнут в 1.5 раза. С понедельника начнется....
да не переживай ты так не падешевеет твой хрущик, не падешевеит - главное побольше мантровать
Грядущему падению до 500 посвящается:
"Море поджечь угрожала синица!"...
А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли.
Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!"
Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами.
Прибегали два курчонка, Поливали из бочонка. Приплывали два ерша, Поливали из ковша. Прибегали лягушата, Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло. Вот обрадовались звери! Засмеялись и запели, Ушками захлопали, Ножками затопали.
Корней Чуковский "Путаница"
Ладно. Спокойной ночи, господа. Не забудьте денюжки к понедельнику приготовить на недвигу по 500. Да, кто не успеет затариться по 500 - так тому даже по 300 будет.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 24 лют, 2012 23:29, всього редагувалось 1 раз.
Грядущему падению до 500 посвящается:
"Море поджечь угрожала синица!"...
А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли.
Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!"
Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами.
Прибегали два курчонка, Поливали из бочонка. Приплывали два ерша, Поливали из ковша. Прибегали лягушата, Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат, Заливают - не зальют. Тут бабочка прилетала, Крылышками помахала, Стало море потухать - И потухло. Вот обрадовались звери! Засмеялись и запели, Ушками захлопали, Ножками затопали.
Корней Чуковский "Путаница"
Так ты бабочка или кит который "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!"???
С учётки Frant в последнее время идут спичи направленые для загона покупателей на КРЖН в весений сезон продаж 2012 : хАрошЁе дЭшЭветь НЕ БУИТ – пАкупай, а то АпАздашЪ [/quote][/quote][/quote] Frant писал(а): Обвал цен на киевскую недвигу начнется в понедельник, 27 февраля. Готовьте деньги и записывайтесь стоять в очередях за квартирами по 500. Это я серьезно говорю.
О понедельнике,27 февраля мы наслышаны,вы лучше,о молочных реках в Киеве и о том,как космические корабли,бороздят просторы вселенной Вам бы книги писать