|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:33
Frant написав:Однозначно - будет дешеветь, и резво. Достаточно вспомнить, что за год цены на стройматериалы и многое другое выросли на 10-15%. Так что все предпосылки налицо.
Судя по вашим сообщениям на форуме вам квартира не нужна. Вы не покупатель. Везде между букв видно тезис что будет дороже, потому что... И всё. В ситуации, когда економика в стагнации, платёжеспособный спрос испаряется, себестоимость не имеет критического значения.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:40
dest написав:напрашивается вопрос почему не дешевеют однокомнатные?
спрос сместился в самый дешевый сегмент - и уже давно со всеми вытекающими
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 11:48
Frant написав:Достаточно вспомнить, что за год цены на стройматериалы и многое другое выросли на 10-15%.
и как это влияет, ежели крупнейшие застройщики покупают бетон итдтп у самих себя в два раза выше рыночной стоимости, по стоимости, им нужной на данный момент? реляции в СМИ по поводу увеличения стоимости стройматериалов и строймонтаж работ для таких как ты (шоб могли надеятся шо буитдаражать))), не понимающих шо к чему и откудава ноги растут
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:00
RON написав:Судя по вашим сообщениям на форуме вам квартира не нужна. Вы не покупатель. Везде между букв видно тезис что будет дороже, потому что... И всё. В ситуации, когда економика в стагнации, платёжеспособный спрос испаряется, себестоимость не имеет критического значения.
Почему не нужна? Еще одна квартирка в кирпичном доме возле метро мне не помешает. Поэтому я стараюсь объективно смотреть на ситуацию, без воплей "будет только дешеветь!!!". Сейчас цены на дне. Однозначно. Или кто-то думает, что цены будут снижаться до уровня 2000 года? Если произойдет девальвация гривны - они еще просядут. Если нет - начнут расти. Экономика в стагнации уже 20 лет. Вернее, 27 лет, с момента начатия Горбачевым "перестройки". Ну и что? Для ожидающих недвигу в Киеве по 500 еще раз напомню "Будет вам и белка, будет и свисток"
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:09
Frant написав:Экономика в стагнации уже 20 лет. Вернее, 27 лет, с момента начатия Горбачевым "перестройки".
Вообще-то, больше 30 лет. Горбачёв стал ответом КПСС на вызовы времени.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:10
Frant написав:Для ожидающих недвигу в Киеве по 500
Достаточно 2-3-кратной просадки гривны. Перспективы вполне реальные. 
Востаннє редагувалось mortimer в Чет 12 кві, 2012 12:12, всього редагувалось 1 раз.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:11
-
di65
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:13
Frant написав: RON написав:Судя по вашим сообщениям на форуме вам квартира не нужна. Вы не покупатель. Везде между букв видно тезис что будет дороже, потому что... И всё. В ситуации, когда економика в стагнации, платёжеспособный спрос испаряется, себестоимость не имеет критического значения.
Почему не нужна? Еще одна квартирка в кирпичном доме возле метро мне не помешает. Поэтому я стараюсь объективно смотреть на ситуацию, без воплей "будет только дешеветь!!!". Сейчас цены на дне. Однозначно. Или кто-то думает, что цены будут снижаться до уровня 2000 года? Если произойдет девальвация гривны - они еще просядут. Если нет - начнут расти. Экономика в стагнации уже 20 лет. Вернее, 27 лет, с момента начатия Горбачевым "перестройки". Ну и что? Для ожидающих недвигу в Киеве по 500 еще раз напомню "Будет вам и белка, будет и свисток"
Так рост цен на стройматериалы не влияет на уже построенное жилье возле метро. Или Вам не помешает еще одна "новая" квартирка в кирпичном доме возле метро?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:23
Oven написав:budivelnik все, что пишется на этом сайте - предположения, дело читателей кому верить, а кому нет. Я могу опираться на статистку Минюста - но её нет! Вопрос, зачем уважаемому министерству скрывать радостную информацию о росте РН и соответственно росте доходов - очевидно потому, что это не так, врать на прямую министерство не может вот и дает идиотскую информацию. Падение цены на недвижимость в Киеве продолжается, я выкладывал квартиры в Киеве в сданных домах, меньше $900 м/кв. и считаю, что это не предел - цена упадет ещё ниже. Депозит выгоднее аренды, это считали уже не десятки, а сотни раз - не понимаю, вам нравится работать на потеху толпы?
Бл... я выкладывал по 550 долл и это не предел. 900 долл. - то на лоха.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 12:28
Frant написав: RON написав:Судя по вашим сообщениям на форуме вам квартира не нужна. Вы не покупатель. Везде между букв видно тезис что будет дороже, потому что... И всё. В ситуации, когда економика в стагнации, платёжеспособный спрос испаряется, себестоимость не имеет критического значения.
"Еще одна квартирка в кирпичном доме возле метро мне не помешает" - конечно не помешает т.к. єто сравнительно ликвидная недвига, которую можно сдавать в аренду. А какие перспективы у убитого панельного хруща в спальных районах где до метро еще нужно в давках в маршрутке добираться? Тоже будут дорожать  )) P.S. Вернулся недавно из Дубая, там с 2008г недвига в 3-4 раза просела и продолжает дешеветь. Стартует от 1к Евро в клубніх домах с ресепшеном  ))) З/П от 5к дол и налогов нет  )) Так что Киеву только дорожать остается 
-
finansist2012
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему