Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 944945946947948 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:05

Frant
как я понял вам нравятся хрущевки, особенно у метро, вас не смущает тот факт, что они первые попадают под отселение в случае принятия программы реконструкции ветхого жилья?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:07

Oven написав:честно говоря, не знаю, что можно купить имея з/п-доход 700 баксов.

ни для кого не секрет, шо спрос сместился в область и пригород (работая в городе)
т.е. уровень доходов киевлян в Основном соответствует уровню хотелок в области - вывод на поверхности

это и есть народный ответ чемберлену на завышенные хотелки
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:13

beton написав:
  Oven написав: будем западным форпостом КНР.

варианты выхода есть всегда, при правильных решениях
будут эти правильные решения не будут - это вопрос
по выборам
есть Вероятность получения большинства оппозицией с угрозой импичмента, и, как следствие, вероятность введения прямого правления либо иных вариаций со всеми вытекающими - миниколлапс в экономике итп
т.е. суть не втом, что буит, но в том, как люди это воспринимают
а люди как люди - принимать Важные решения (покупка бетона вроде как относится к таковым) в среде неопределенности они не станут

большинства у них не будет - но это такое... поживем увидим. Но нужно не просто большинство, а конституционное, а потом у нас не прописана процедура импичмента - короче все будут как есть.
С рынка ушли спекулянты, на бетоне уже не заработаешь, остались только покупатели - что бы жить, обычные люди. Есть у меня знакомый, "из глубинки" 4 года работал за границей, насобирал денег, хочет старшему купить 1к в Киеве.
- На какую суму рассчитываешь?
- 30 000.
- жди ещё...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:18

beton написав:
  Oven написав:честно говоря, не знаю, что можно купить имея з/п-доход 700 баксов.

ни для кого не секрет, шо спрос сместился в область и пригород (работая в городе)
т.е. уровень доходов киевлян в Основном соответствует уровню хотелок в области - вывод на поверхности
это и есть народный ответ чемберлену на завышенные хотелки

не слышал такого. Не понятно в чем прикол - днем толкаться в городе, утренние/вечерние пробки, а на ночь в Васильков/Ирпень/Бровары и т.д.?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:24

Oven написав:поживем увидим. .

конституционное это естественно

даже ежели будет не конст., то это будут перетрубации и разборки в ВР
опять же непонятки
т.е. это большой такой фактор, уменьшающий спрос (до выяснения по крайней мере)

т.е. еще одна причина за буитдешеветь
а не наоборот, как говорят глупые растишки - шо мол выборы - фактор к повышению спроса)))

то бабло, которое пройдет по всем каналам предвыборной вакханалии, осядет у тех, хто давно в этой теме
а хто давно в теме, тому не растущий каждый месяц в цене бетон не нужен абсолютно

это была мощнейшая составляющая спроса на бетон - спекули, богатые, обеспеченные люди - просто покупали "бо растет" - Было выгодное вложение

а щас этого спроса нет

т.е. буитдешеветь
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Не знаю кто как считает падение цены. Но я считаю что цена упала. Покупал свою квартиру на пике за 300туе, пустую после строителей. Ввалил денег. Сейчас с ремонтом судя по объявлениям можно продать за 200-240т. Хотя мои соседи с простым ремонтом (чистый, свежий но обычный) продали за 170т.
Двушку еще тогда хотели купить то стоила 150 и не возле метро и тоже пустая. Сейчас такая стоит около 80-100т.
Сейчас вот хочу купить все таки еще одну квартиру, для родителей (2к) недалеко от себя (в соседних домах) хочу до 100т но с хорошим ремонтом, пока не нашел. Не спешу. Жду снижения цен :) и верю что оно будет. Не могу обосновать, не знаю сколько реальная себестоимость, но буду ждать :).
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:31

Oven написав:Не понятно в чем прикол - днем толкаться в городе, утренние/вечерние пробки, а на ночь в Васильков/Ирпень/Бровары и т.д.?

прикол в том, шо покупают там, где хватает
а работа - народ прыгает на маршрутку - и ты на конечной метро достаточно быстро
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:33

beton написав:
  Oven написав:поживем увидим. .

конституционное это естественно
даже ежели будет не конст., то это будут перетрубации и разборки в ВР
опять же непонятки
т.е. это большой такой фактор, уменьшающий спрос (до выяснения по крайней мере)
т.е. еще одна причина за буитдешеветь
а не наоборот, как говорят глупые растишки - шо мол выборы - фактор к повышению спроса)))
то бабло, которое пройдет по всем каналам предвыборной вакханалии, осядет у тех, хто давно в этой теме
а хто давно в теме, тому не растущий каждый месяц в цене бетон не нужен абсолютно
это была мощнейшая составляющая спроса на бетон - спекули, богатые, обеспеченные люди - просто покупали "бо растет" - Было выгодное вложение
а щас этого спроса нет
т.е. буитдешеветь

где мы, а где Рада?
Вспомните зиму 2004-2005, страна парализована, в Киев сгоняют ментов со всей Украины, толпа идет штурмовать ВР/АП и так далее, после этого несколько лет скандалов/интриг/соплей/всякой грязи и полная неопределенность, а, что недвига? Покупатель замер от неопределенности? Вовсе нет - пиковый рост недвиги пришелся на годы разброда и шатания с полной неопределенностью. С каких пор события в ВРУ стали ориентиром для граждан? У них своя свадьба у нас своя.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:35

beton написав:
  ТупУм написав:А если все же читать правильно, то не говорится, что не будет дешеветь!
Не будет дешевого - т.е. будет дороже, чем в регионах! :lol:

В остальном 1К у.е. за 1 кв.м. в новострое вполне адекватно для центра Киева. В ближайших городах от Киева можно смело говорить про 500 у.е.

это да, просто лозунги чиновников итп поднадоели

по ценам - по центру трудно говорить, слишком много ньюансов
а по окраине - 800 баксов за цивильное жилье думаю нормально
"бомжатники" па 500

Кто будет покупать по 500 бомжатники, если нормальное жилье будет стоить по 350 долл.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 20 кві, 2012 16:40

beton написав:
  Oven написав:Не понятно в чем прикол - днем толкаться в городе, утренние/вечерние пробки, а на ночь в Васильков/Ирпень/Бровары и т.д.?

прикол в том, шо покупают там, где хватает
а работа - народ прыгает на маршрутку - и ты на конечной метро достаточно быстро

как я понимаю это схема для приезжих, но приезжие хотят жить в Киеве, а не в пригороде, или в чем прикол, я не понимаю - они как жили в провинции так и живут, только к Киеву ближе.
Oven

#<1 ... 944945946947948 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє