|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:11
Oven написав:reus у риэлторов рост продаж аж зашкаливает, бум на РН Киева, кризис преодолели! Вечный рост! А тут такое - кто это пишет? Враги народа, шпионы и изменники Родины!
Работа у них такая... "Родину" охранять.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:12
ostrovsd написав: Oven написав: просто_зашел написав:Давайте я попробую описать портрет некого покупателя. Человек работает наемным работником, получает стабильную хорошую зарплату, накопил за несколько лет 100к, если он живет на сьемной скорее всего купил квартиру, если свой вопрос решен, то может быть детям. Так как ему открывать свою кантору "сейчас" особого смысла нет, есть стабильная работа/зарплата. Я согласен что можно куда-то инвестировать, там форекс, какие-то хайпы, MMM)) но думаю инвестировать нужно в то в чем разбираешься лучше всего.
это шарж, а не портрет. "работает наемным работником, получает стабильную хорошую зарплату, накопил за несколько лет 100к" - наемный работник это очень трудный путь зарабатывания денег. Без прав, только обязанности. И какая у наемного работника зарплата, что "за несколько лет 100к"? Кто его нанял и кем, и кто ему гарантирует эту стабильно высокую зарплату, и будет она у него через год или два, или в село придется вернутся? Я писал для людей со складом ума инфузории туфельки - заработать на квартиру мало - где уверенность, что когда вы не будете заканчивать ремонт, то останетесь без дохода? И, что тогда? Продавать бесценную квартиру с дисконтном? "но думаю инвестировать нужно в то в чем разбираешься лучше всего." - а это в подпись нужно поставить! Значит наш супер-пупер спец, с такой же супер-пупер зарплатой, лучше всего разбирается в голом бетоне, раз его покупает? Значит "там форекс, какие-то хайпы, MMM" это для тех кто разбирается, а недвижимость для любого барана? МММ - это оказывается инвестиция? А то каждый баран на сегодня, научился только одному - ставить подпись под договором ипотеки или кредита.
Чушь все это. Я - наемный работник. За 5 лет (с 2003 г. по 2008 г.) накопил 130 к., позволившие сменить 1 к. на Троещине на 3 к. на Соломенке. С тех пор заработал еще на одну, но поскольку в наличии сейчас две (на "двушку" я заработал до 2003 г., когда и приобрел), то третью пока покупать не намерен. Ваш длинный опус таким образом является трепом
да - посыпаю голову пеплом... Вот ваша информация это да! Это сила! Каждое слово даже не нуждается в подтверждение - главное, что это СКАЗАЛИ ВЫ! Работайте дальше, к концу года, заработаете ещё не 2 квартиры.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:15
vragina написав: beton написав: Frant написав:Для среднестатистического украинца есть такие варианты вкладывания денег (инвестиций): 1) депозиты 2) недвижимость 3) акции, ПИФы, МММ и др. (фондовый рынок) 4) покупка/продажа драгметаллов Так вот, второй пункт наиболее прост, и дает постоянный безрисковый доход. Другие методы - рискованнее. Уже поэтому недвижимость в Киеве никогда не будет по 500-700, как это хотят многие. И я хочу. Только я взрослый человек и знаю, что это юношеские фантазии...
откровения местного "дохтора" продолжаются 1 с каких пор кусок золота стал инвестицией Рискованней "инвестиций" в Хрущ?)) 2 с каких пор "Для среднестатистического украинца" Недвижимость стала объектом инвестиций? когда этот "среднестатистический" уже начинает проедать депо?)) да уж, тут болезнь в двух словах и не опишешь - это я тебе как дохтор психолог говорю 
Я его перл в подпись вставил 
но Будивельник круче.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:16
Oven написав:Xenon "открою великую тайну наверно - если человек реально специалист отличный в своем деле; если учится постоянно, стремится к чемуто - то ему всякие кризисы побоку - он всегда хорошо зарабатывает." - решили повеселить все кто зайдет сюда почитать?
ну если у человека мозгов и развития хватает только для посмеяться на ровном месте - то чего удивляться с того что такие сидят без работы и ноют что им ктото чегото должен? хотя в принципе так устроен мир - что чегото бОльшего добиться в этом мире могут около 10% респондентов; остальные это серая биомасса способная ходить на работу и ждать зарплату.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:19
просто_зашел написав:beton Был недавно в чернигове, так там есть один новый район, его активно застраивают, местные сказали что несколько лет назад там было голое поле(землю купили за гроши), так там стоимость квадрата ровно 560дол. И вот к примеру в киеве стало по 500, тогда там по 150должно быть, а это еще больше не реально.
А что в Киеве дороже в 3 раза, чем в Чернигове? Зарплаты строителей? Кирпич? раствор? асфальт?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:22
Serg-ik написав: просто_зашел написав:beton Был недавно в чернигове, так там есть один новый район, его активно застраивают, местные сказали что несколько лет назад там было голое поле(землю купили за гроши), так там стоимость квадрата ровно 560дол. И вот к примеру в киеве стало по 500, тогда там по 150должно быть, а это еще больше не реально.
А что в Киеве дороже в 3 раза, чем в Чернигове? Зарплаты строителей? Кирпич? раствор? асфальт?
странно, и почему это во всем мире в столицах недвига дороже чем в регионах?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:24
Serg-ik А что в Киеве дороже в 3 раза, чем в Чернигове? Зарплаты строителей? Кирпич? раствор? асфальт? Знаю с десяток человек из Черниговской губернии, к-рые работают и живут в Киеве, не знаю никого, кто уехал туда на работу  Блин, соврал. Хоменко туда уехал, хотя он тоже не коренной киевлянин 
Востаннє редагувалось Первый в Пон 23 кві, 2012 14:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:25
Xenon написав: Oven написав:Xenon "открою великую тайну наверно - если человек реально специалист отличный в своем деле; если учится постоянно, стремится к чемуто - то ему всякие кризисы побоку - он всегда хорошо зарабатывает." - решили повеселить все кто зайдет сюда почитать?
ну если у человека мозгов и развития хватает только для посмеяться на ровном месте - то чего удивляться с того что такие сидят без работы и ноют что им ктото чегото должен? хотя в принципе так устроен мир - что чегото бОльшего добиться в этом мире могут около 10% респондентов; остальные это серая биомасса способная ходить на работу и ждать зарплату.
почему на "ровном месте"? То, что вы пишите, это очень смешно, вы знаете все наперед, что с вами будет - так мало того вы знает, что делать и всем окружающим, и, что с ними будет вы тоже знаете. 10% могут ни чего не добиваться - за них это сделала их предки, остальным как повезет, понятно, что если ничего не делать - ни чего не получишь. В 1991 году множество хорошо образованных людей с учеными степенями пошли торговать у переходов, что бы прожить, жаль нельзя такого умника было выпустить перед ними с речью: "если человек реально специалист отличный в своем деле; если учится постоянно, стремится к чемуто...."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:31
Serg-ik написав: просто_зашел написав:beton Был недавно в чернигове, так там есть один новый район, его активно застраивают, местные сказали что несколько лет назад там было голое поле(землю купили за гроши), так там стоимость квадрата ровно 560дол. И вот к примеру в киеве стало по 500, тогда там по 150должно быть, а это еще больше не реально.
Ух-ты-ж-ка, неужто обвалишки начали считать себестоимость строительства ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 кві, 2012 14:32
Oven написав:В 1991 году множество хорошо образованных людей с учеными степенями пошли торговать у переходов, что бы прожить, жаль нельзя такого умника было выпустить перед ними с речью: "если человек реально специалист отличный в своем деле; если учится постоянно, стремится к чемуто...."
Не в 1991, а в середине 1990-х. И не множество, а некоторые. Овен, вы и тут путаетесь. "Чуєте дзвін, та не бачите, де він".
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
|