Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Ренат Леонидович, срочно поднять бакс в кассах до рыночного уровня - а то пацаны переживают ...
Девушки тож переживают, хоть курс и сладкий сегодня был, подозрительность не дала побежать в банк, что бы депо пополнить. Не знаю, может это просто паранойя? А может и предчувствие. Шаровой сыр, он только в мышеловке.
fasa64 написав:Продажа доллара в Пумбе связана с тем что Ахметка выводит капитал за границу (Хорватию) где завязан с тамошним сахарным королём. В нацбанке мне не советовали туда лезть . В марте похоже туда ВА введут дела очень плохи если Ахметка выставил на продажу Бурштынскую ГРЭс ..... Пхоже дела плохи Завтра буду в центре спрошу у заведующей как и что , у нас на Борщаговке народа небыло сегодня .
ой треш.... какие короли ? какие хорватии ? он доллар продает чтобы гривну в хорватию выводить ? Кто в нацбанке не советовал ? гонтарева ?
Та видать опять в кого то реинкарнировался призрак дуплонета, местный дельтабот гривневый