Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
qwe_ua написав:представитель тут писал, работает для Киева и Запорожья.
Может мне еще 1028 страниц темы пролистать? Подобная информация должна доноситься до клиентов: а) СМС рассылкой б) В ПУМБ Онлайн в) Пресс-релизом на сайте. НИЧЕГО этого я не вижу.
можно и полистать а можно "поиск в теме": "вчасно"
qwe_ua написав:представитель тут писал, работает для Киева и Запорожья.
Может мне еще 1028 страниц темы пролистать? Подобная информация должна доноситься до клиентов: а) СМС рассылкой б) В ПУМБ Онлайн в) Пресс-релизом на сайте. НИЧЕГО этого я не вижу.
Вы на митинг Дельты ходили? ЧЕГО КРИЧАТЬ ? Вам ясно сказали, позвоните на горячую линию 0-800 и запишитесь на удобное время.
idealstorm написав:Вам ясно сказали, позвоните на горячую линию 0-800 и запишитесь на удобное время.
Я хочу чтобы банк адекватно информировал о своей деятельности а не как шарашкина контора на левых форумах.
На митинги дельты не ходил, так как клиент ПУМБа уже около 8 лет. И последние годы качество обслуживания ухудшается и ухудшается. Пусть другие думают перед тем как выберут банк.
Dakarun написав:Пусть другие думают перед тем как выберут банк.
проблема в экономике , а банк решил привлечь ресурс - брал гривну на депозит . Не введя такой продукт , большинство клиентов не испытывали бы проблемы с обслуживанием сегодня
пополнение ващютных счетов запрещено нбу. ни в одном банке третье лицо не сможет пополнить счет. вы как вроде в танке. третье лицо вам надо только что на его паспорт Купить доллары и все. но внесение делается как буд то вы сами внесли деньги.
мне пополнили в Пумбе валютой счет третьего лица
только если была доверенность.
покажите валютную платежку на внесение, где получатель и плательщик отличаются? понятно, что если без доверенности.
Dakarun написав: Пусть другие думают перед тем как выберут банк.
Те, кто думает, на форумах не истеричат. Если Вы были на Андреевской, а я это каждый раз вижу при посещении, у менеджеров некоторых стоит табличка Вчасно с часиками нарисованными. Если бы Вы часами там сидели, Вы бы это уж точно заметили, но увы, видимо ковыряние в носу и растирка соплей по форуму вам приносят куда больше удовольствие, чем решение самой проблемы.
idealstorm написав:Если Вы были на Андреевской, а я это каждый раз вижу при посещении, у менеджеров некоторых стоит табличка Вчасно с часиками нарисованными.
Табличка появилась только последний раз когда я посещал отделение, прежде ее не было. Сразу после этого я поискал информацию на: сайте ПУМБа, группе в FB, ПУМБ Онлайн. НИГДЕ, НИ СЛОВА! Вы считаете это нормально? Где клиент банка должен черпать информацию о данных услугах? На подпольных форумах? Спасибо за внимание. Аплодисментов не нужно.
Может Вы еще будете отрицать осталось ПУМБа банка по множеству пунктов на несколько лет по сравнению с конкурентами? Изучите вопрос, это НОРМАЛЬНАЯ практика когда в банке обед сотрудников НЕ совпадает с обеденным временем у клиентов. Уже сколько лет технологиям, а у ПУМБа 0 внимания к PayPass, PayWave, это абсурд. 0 внимания к Cash in банкоматам (один выставочные образец на Андреевской) или терминалам. Невозможно создавать виртуальные карты, интернет-банкинг похож на дипломную работу студента КПИ по сравнению с Приват24. Последний год даже на горячую линию дозвониться с 5-го раза получается, то занято, то просто сбрасывает во время ожидания. На карте банкоматов, 20% из них не существует, остальные 20% с ошибочным адресом, а еще 50% хер найдешь потому-что указан адрес 5 этажного ТЦ без каких либо ориентиров, а еще 10% даже не нанесены на карту. За 8 лет, от ПУМБа я не дождался НИКАКИХ программ лояльности, их даже не разрабатывали походу, только меняя и повышая регулярно тарифы в карточных пакетах, ни кэшбека, ни бонусов, нифига. При том что по самым скромным прикидкам рассчитываясь в месяц на 8-10К грн. через терминалы, я приношу им очень и очень нормальный процент заработка.
При этом в ПУМБе очень любят покупать фейковые рейтинги, и потом тиражировать "Банкинг №1 в Украине" и подобный пи*дец, прям как Арбузов в свое время сделал для себя ТВ канал, так и ПУМБ сам в каких-то левых рейтинга вписывается за бабло, чтобы лифлеты красивые печатать.
Ну с интернет-банкингом вы загнули. По-моему, это как раз Приват24, в котором каждая страничка с разным дизайном, выглядит как дипломная студента КПИ. Особенно, по сравнению с ПУМБ онлайн.
emeta написав:ОТДЕЛЕНИЕ ПУМБ «РЦ В Г. ДНЕПРОПЕТРОВСК»
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, обращение в банк любым удобным способом из перечисленных по данной ссылке, указав ваши ФИО и контактные данные: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ Управление качеством банка примет надлежащие меры. Спасибо за обратную связь!