Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:аналогичная ситуация и то же сегодня.
Коллеге тоже звонили в этот же день (вчера) по этому же вопросу. Мне, кстати, звонили настойчиво - с утра не дозвонились, перезвонили позже... после паузы в пару месяцев "настойчивость" выглядит странно.
Наверное, начальство сказало быстро позакрывать все жалобы, чтобы не висели. Вот такое отношение.
хуторянка написав:аналогичная ситуация и то же сегодня.
Коллеге тоже звонили в этот же день (вчера) по этому же вопросу. Мне, кстати, звонили настойчиво - с утра не дозвонились, перезвонили позже... после паузы в пару месяцев "настойчивость" выглядит странно.
Наверное, начальство сказало быстро позакрывать все жалобы, чтобы не висели. Вот такое отношение.
дзвонили двічі-вчора та сьогодні. -правомірність "страховки" -ми такі гарні-не забирайте у нас ваші гроші
Вопрос - 1.Правильно ли я понимаю, что если я сейчас в "Пумб - онлайн" включу "СМС-банкинг" то со счета снимется плата 60 грн за годовое обслуживание, согласно пункта тарифов 2.1.2 ?
Вы правильно понимаете. На данный момент именно так. Если вам положен бесплатный SMS-banking в рамках пакета - обратитесь в отделение. Там его подключат бесплатно.
9 февраля оформил депозит "Спокойный" в отделении просп.Корабелов 12 (Николаев) на три месяца. Но вот карту и инет-банкинг то ли зажали, то ли забыли, то ли не положено. Что я могу получить бесплатно? Только карту? Или карту+инет-банкинг?