Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да...сказали по 20 будет... спешу слить пока не поздно...))
Казак,ты что,в сосну что ли въе...ся,пока в длительном бане был Сливаться нужно было когда бакс по 40 был.Сказали ему что будет по 20!!Не прикалывайся.Забирай валютой,пока упыри последние штаны не сняли...Это я не о ПУМБе,а о керманычах.И не смеши народ такими заявлениями!
Уважаемый ПУМБ, подскажите: У меня давно открыт карточный пакет "новый классический" назывался он вроде бы так. Обслуживание по нему, 9,99 грн в месяц. такого тарифа сейчас нет, но он получается повторяет тариф "Крепкий". "СМС-банкинг" отключен. Вопрос - 1.Правильно ли я понимаю, что если я сейчас в "Пумб - онлайн" включу "СМС-банкинг" то со счета снимется плата 60 грн за годовое обслуживание, согласно пункта тарифов 2.1.2 ? 2. Что за "СМС-банкинг" входит в тариф "Крепкий" согласно пункта в тарифах - 2.1.1.6. Спасибо.
Точные ответы на ваши вопросы с учетом истории взаимоотношений с банком смогут дать после вашей идентификации в отделении банка либо в Центре обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). Спасибо за понимание!
Ну Вы, ПУМБ, даете. Не прошло и пол года, как позвонили по поводу обращения об обязательной страховке. Процитировали мнение оф. представителя (один в один) и сказали, что "такое больше не повториться". Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Когда заканчивался первый "социальный" доллар, в ПУМБе были очень неплохие условия для переразмещения. Но банк сделал все, чтобы этого не случилось.
По срокам ответа Вы даже ощад переплюнули - те месяц отвечали на электронное обращение. А вот Приват перезванивает в течении часа в 90% случаев....
Приносим извинения за доставленные неудобства и задержку с предоставлением обратной связи. Наблюдалось большое количество обращений клиентов: на данный момент коллеги стараются отвечать более оперативно. Спасибо за понимание!
Alpha1251 написав:Ну Вы, ПУМБ, даете. Не прошло и пол года, как позвонили по поводу обращения об обязательной страховке. Процитировали мнение оф. представителя (один в один) и сказали, что "такое больше не повториться". Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Когда заканчивался первый "социальный" доллар, в ПУМБе были очень неплохие условия для переразмещения. Но банк сделал все, чтобы этого не случилось.
По срокам ответа Вы даже ощад переплюнули - те месяц отвечали на электронное обращение. А вот Приват перезванивает в течении часа в 90% случаев....
Никто из операторов ни в одном меню, карточном/интернет банкинг/другое по номеру 0 800 500 490 не отвечает. Звонил 2 дня подряд по 3 мин висел на линии. У меня простой вопрос, существует ли где-нибудь возле м. Льва Толстого отделение Банка? Спасибо.
tegen написав:1.Правильно ли я понимаю, что если я сейчас в "Пумб - онлайн" включу "СМС-банкинг" то со счета снимется плата 60 грн за годовое обслуживание, согласно пункта тарифов 2.1.2 ?
Что мешает попробовать? Если платно, то напишет цену, предложит указать с какого счета оплата. Скорее всего захочет подтвердить кодом из смс. Ничем не рискуете.