Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ПУМБ чётко работает в соответствии с законодательством и по существующим в банке правилам (Вы их нарушили. Бизнес-процессы изменены, чтобы подобного не повторялось). По поводу вашего случая просим обращаться непосредственно в отделение за дополнительными разъяснениями. Спасибо за понимание!
Если банк считает что я что то нарушил, почему за 48 дней не дали мне ответ с указанием какой именно пункт договора или закон я нарушил? В отделении, как и вы здесь, не говорят конкретную причину и отказываются дать письменный ответ. Действия сотрудников банка являются произволом и не имеют ничего общего с законом, иначе ответ я бы получил в первые дни после обращения.
Квесторе_поверніться написав:PUMB, якщо депо закінчується 17 березня, в котрій годині тіло депо буде на картковому рахунку і його сума доступна для використання?
16-го вечером упадут % 17-го утром (обычно уже в 8 утра, начало рабочего дня) должно быть доступно тело депо на Вашем счете
Квесторе_поверніться написав:PUMB, якщо депо закінчується 17 березня, в котрій годині тіло депо буде на картковому рахунку і його сума доступна для використання?
16-го вечером упадут % 17-го утром (обычно уже в 8 утра, начало рабочего дня) должно быть доступно тело депо на Вашем счете
Поповнення та інші дії с депозитом у відділенні можливі лише власником або з відповідно оформленою нотаріусом довіреністю. Третя особа може поповнити картковий рахунок клієнта через касу банку без обмежень.
Якщо у вас виникли будь-які непорозуміння або зауваження до роботи банку, прохання повідомити зручним вам способом серед тих, які є на цій сторінці сайту: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/
PUMB Уважаемый ПУМБ. Просьба посойдествовать в разблокировании карт по пакету ПУМБ тач. Пакет была оформлен в Донецком отделение и в дальнейшем переведена на обслуживание в отделение в Киеве. Сегодня я обнаружил, что карты были заблокированы по причине не уплаты комиссии. Почему не было предупреждения? Горячая линия говорит, что пополнить я могу только лично и со счета они списать не могут. В ближайшие 1.5 месяца я буду находиться в США и физически прийти в отделение я не смогу. На карте заблокирована крупная сумма, которую планировалось использовать во время поездки. Не пойму причины почему не может произойти списание денег с карты при их физическом наличии на счету.