Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, а альтернативу Яценюку і Порошенку бачите?
Юля и Саакашвили.
Це вже збиті лютчики.
вот благодаря таким суждениям и таким избирателям и возвращаемся в 90-ые. И нге надо тут про войну сказки рассказывать - как волонтеры поставляли так и поставляют. Дебальцево - вешали лапшу про уничтоженый ж.д.узел - как вдруг эшелончик сепарам из рашки как раз туда с танками и БТРами. Зомбоящук рулит, не даром програмку "шустрого" на 112 канал отфутболили от греха подальше, чтоб биомассу раньше времени не будоражить
PUMB написав:Приносим извинения за возможное недоразумение. Непредоставление обратной связи недопустимо.
Просим на адрес smm [@] fuib.com изложить суть проблем, указав сроки обращения и др. подробности, а также ваши ФИО и контактный номер телефона.
Обращаем внимание, что запрещается использовать текущие счета физических лиц для проведения операций, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (постановление Правления НБУ №492 от 12.11.2003).
Также обращаем внимание, что со счетов физических лиц-резидентов в национальной валюте запрещается перечисление средств на любые счета физических лиц-нерезидентов, кроме счетов нерезидентов-инвесторов.
Подобные действия банка, описанные в вашем посте, возможны, например, при подозрении на осуществление операций, попадающих под действие финансового мониторинга.
Спасибо за обратную связь!
Прошла очередная неделя, а вы говорите "Непредоставление обратной связи недопустимо". Складывается впечатление, что банк понимая свою неправоту умышленно затягивает рассмотрение моего вопроса. ------------------------ 35 дней!!! как банк заблокировал мне мои деньги, без единого законного основания!!!!
48 дней как банк по собственной инициативе держит в блокировке мои деньги. ПУМБ работает по законам ДНР?
ПУМБ чётко работает в соответствии с законодательством и по существующим в банке правилам (Вы их нарушили. Бизнес-процессы изменены, чтобы подобного не повторялось). По поводу вашего случая просим обращаться непосредственно в отделение за дополнительными разъяснениями. Спасибо за понимание!
ПУМБ чётко работает в соответствии с законодательством и по существующим в банке правилам (Вы их нарушили. Бизнес-процессы изменены, чтобы подобного не повторялось). По поводу вашего случая просим обращаться непосредственно в отделение за дополнительными разъяснениями. Спасибо за понимание!
А шо он натворил, шо ему блоканули бабос? ))
П.С. Первій конвертационній забрал... спасибо за спасение золотіх монеток из горшочка козака! ))) В лучшие времена занесу обратно... когда кролик борзеть перестанет и запускать жадную лапу в мой горшочек...))