Поддерживаю. ПУМБ онлайн делает моментальные бесплатные внутрибанковские переводы даж в Вс. ночью. Прекрасно работает даж со смартфона. Нужен просто номер счета (не карты) контрагента

|
|
![]() Re: ПУМБЗатем, что с корпоративной карты невозможно сделать перевод на карту физ.лица. Но если вы пытаетесь выгородить банк, то просто опустите в моём вопросе детали о снятии и рассматривайте задачу как - "есть наличные и нужно пополнить карту тчк" Корпоративный ПУМБ-онлайн видели? Его куцая функциональность позволяет разве что создать платёжное поручение и посмотреть историю операций. Причём в истории операций все операции видны как "операция по БПК" с датой и даже ВРЕМЕНИ НЕ УКАЗАНО! Чрезвычайно информативно, не находите? А раздел сообщений видели? Возле каждого сообщения 7 (СЕМЬ!) пиктограмм-действий из которых действует только ОДНА - "загрузить". ВСЁ! Даже удалить нельзя ненужный хлам. Да, действительно. Впрочем, "...Крім цього, банки мають забезпечити: оперативне налаштування платіжних пристроїв для приймання тільки придатних до обігу банкнот, виключивши можливість приймання пошкоджених фарбою банкнот;..." Но это же не про слоуПУМБ-банк, правда? 5 месяцев - не срок на настройку банкоматов. ![]() Re: ПУМБИмхо, все описанное Вами (не позвонили о выпуске карты супруге, не перевели ЧП платеж по поручению созданному в 17:00 при рабочем времени до 17:30, временно нет возможности пополнить в кеш-ин банкомате 200 и 500 грн) не стоит такого пристального внимания, которое Вы пытаетесь привлечь к "проблемам" банка. Кстати, есть же другие банки. Там будет совсем другой набор "проблем" - куда поинтереснее описанных выше. ![]() Re: ПУМБЕдинственное с чем могу согласиться. Корпоративный ПУМБ-онлайн это как вернуться в прошлое. На год-другой назад во времени. Видно долго его делали. Еще и с java связались которая "слегка" глючит и не всегда удается ввести логин/пароль с 1го раза. ![]() Re: ПУМБПристальное внимание я бы привлекал, если бы вышел на улицу, размахивая плакатом "Не ходите дети в ПУМБ" и дудя в вувузеллу. Ветка про ПУМБ - я пишу о проблемах с которыми столкнулся именно в этом банке. О том, насколько эти проблемы весомые - каждый сделает вывод сам. Равно как сделаю его и я, когда определюсь окончательно к кому пойти. ![]() Re: ПУМБ
Ну вы же не уточнили, что карта корпоративная. Зы: Нельзя в банкомате. Через айпей, портмоне, пей2ю и т.д. разве не работает? ![]() Re: ПУМБКстати, хочу заметить, что это очередной обман от банка. Прикрываясь постановой НБУ о "невозможности использования карт частных лиц в операциях, связанных с коммерческой деятельностью" с меня доят 0.7% за обнал с корпоративной карты. Банк трактует постанову с выгодной для себя стороны и, "оберегая меня от нарушения закона", физически полностью ограничил ЛЮБЫЕ пути обналичивания без уплаты комиссии, а именно, запретил перевод с текущего счёта ЧП куда-либо кроме 2605 и запретил переводы с корпоративной карты вообще куда-либо. Да, комиссия за обнал есть во всех (многих?) банках, но наверное в Авале и Прокредите сидят "неправильные" юристы, которые не мешают мне сделать перевод на собственную карту физ. лица с текущего счёта ЧП. Наверное, юристы этих банков понимают, что перевод средств с собственного текущего счёта на собственную карту физ. лица ПОСЛЕ уплаты налогов никак не связан с коммерческой деятельностью. Или уплата процентов за обнал или за перевод с карты на карту с помощью третьих сервисов очищает мои средства от налёта "коммерческой деятельности"? ![]() ![]() Re: ПУМБЕсть такое дело. А тут ещё в последней версии Google Chrome (42) отключили поддержку старого API из-за которого Java-плагин перестал работать вообще. Пришлось гуглить и включать его в необычном месте. Конечно, это не проблема банка, но ему в скором времени придётся на это действие Гугла отреагировать - подпилить плагин. И тут у меня сразу возникает сомнение в том, что банк с этим справится. Почему? Потому что есть прецедент: изменили коммунальные платёжки - перестала работать оплата коммуналки в ПУМБ-онлайн. Я не помню сколько времени прошло с этого момента, но не меньше полугода. Сервис не работает до сих пор. Причём, банк даже не работает над этим - на вопрос "когда?" они отвечают "не знаем ваще". Оплачиваю через изипэй. ![]() Re: ПУМБПодскажете плиз, пополнение гривней своей карты в отделении сразу в кассу с картой и паспортом или через манагера?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|