|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 23 лют, 2010 22:37
dimitrio написав:Жесть !!! Кого же они там понабрали то , что такие ошибки делают ! Мне как то в договоре сделали 4 ошибки !!!
Ну раз Вы сами об этом заговорили, то открою секрет, что название депозита написано тоже с ошибкой. Причем это не очепятка, а действительно грубейшая грамматическая ошибка, ибо "супер" - это приставка в русском языке, а приставки, как известно учившимся в школе, пишутся со словами слитно. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 23:46
Соглашусь с вами, как с земляком, по части грамотности. "Супер"- это первая составная часть сложных слов, немножко не приставка
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 00:25
Bet Fighter написав:Соглашусь с вами, как с земляком, по части грамотности. "Супер"- это первая составная часть сложных слов, немножко не приставка
Приятно встретить земляков-единомышленников.  Но позвольте с Вами не согласиться по поводу того, что "супер" - не приставка. Именно приставка, как и "гипер", "сверх" или "квази"...
В подтверждение и ради завершения короткого лингвистического диспута, ведь ветка все-таки о банке, хоть и безграмотном, привожу ссылки.
diclib.com/cgi-bin/d1.cgi?l=ru&base=foreign_ru&page=showid&id=12570
gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?page=8&s=%F1%F3%EF%E5%F0
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 12:30
Кто забирал в последнее время депозиты, отдают без проблем? Хотел бы открыть «Супер Депозит!!!», есть ли подводные камни?
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лют, 2010 14:02
Пока все было /тьфу тьфу шоб не сглазить/ без проблем
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 15:51
Haza, пока отдают без проблем. Я с ними работаю с середины 2008 года - проблем не было.
Насчет грамотности: мое имя умудрились написать с ошибкой  )))
Наличие ошибок - значит, что просто нет процедуры контроля и проверки текстов.
Хотела бы поднять на ветке вопрос компетентности и отношения к клиенту отдельных отделений, т.к. в связи с переездом поменяла отделение, где обслуживаюсь, поэтому уже могу сравнить. Была впечатлена разницей.
сейчас обслуживаюсь на Саксаганского - там работают милейшие люди. Все очень просто и быстро делается.
Раньше - на Святошино, вроде и все улыбаются, и все бы хорошо (исключая ошибки), но жутко долго: очередь из двух человек - это уже катастрофа.
Кстати, для меня пока Пумб - лучший (2 депо, 2 карточки с овердрафтом). Еще я клиент Сведа (кредит+дебитная карточка, денежные переводы) - жуть, Укрсоца - дебитная карточка+сберсчет (нормально), Альфа (кредиты, карточка, депозит) - последнее 2 - катастрофа, Приват (кредитка) - кошмар всей моей жизни, ОТП (дебитная карточка) - без проблем.
-
soho
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 19:39
и мне, можно и не вличку. У нас демократия и свобода слова
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 12:08
да уж, безграмотность ответственных за сайт - это бич ПУМБа!
и ладно если б в первый раз. я самолично и неоднократно указывал им на орфографические ошибки.
а СуперДепозит действительно пишется вместе.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2010 13:50
скинемся на словарь? 
-
krasavchik