Спасибо, дошло ... Этот вариант предпочтителен, когда уверен, что ставки по Декаде со временем обязательно понизят.minus15k$ написав:2 octopus
тем что когда откроеш, тоуже не закроешь!

|
|
![]() minus15k$
А какой в договоре указан срок депозита? "15 дней с автоматическим продлением" или "15*25 дней"? И что в договоре записано о неизменности процентной ставки? В первом случае банк имеет полное право изменить ставку по всем будущим пролонгациям. А в том, что пока банк не изменит ставки, Вы получаете проценты по ставкам на дату заключения договора, я не сомневаюсь. В пользу истинности моей позиции говорит опыт аналогичных продуктов в других банках. ![]() в том то и дело что Принтером на Бумаге написано чётко: с такого числа по такое- процентная ставка такаято и так и так 25раз подряд а снизу печать. Я тоже сомневался, пока договор не увидел.. Так что вы остаётесь со своими догадками и сомнениями, а я с выплачеными %. Ставку ну никак понизить низзя, развечто пункт о полном прекращении действия договора, но оно им надо? Или форсмажёр
А аналогичных прдуктов небыло в других банках, были похожие, но не расписаные чётко по ставкам на каждый период на весь срок (375 дней). Ичего мне вам доказывать. лень сходить в отделение? тогда специально для вас {банк плохой, депо не выдают, проценты снизили и выдают только в гривне рваными 20-ми с лимитом 38гр/день, а точто переплатили требуют вернуть взад....} Так Устроит? Востаннє редагувалось minus15k$ в Вів 09 бер, 2010 16:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() 2 octopus
Незакроеш по причине жабы. Жалко ведь терять сладкие прОценты в конце. Маркетологи хорошо продумали. В окончании получается СРОЧНЫЙ вклад под 14.5% годовых за год+10 дней.
![]()
Ну, по поводу ВЫПЛАЧЕННЫХ процентов никаких вопросов не было. ![]() И я не прошу мне что-либо доказывать, а прошу уточнить, какой срок записан в договоре. Сходить в отделение - конечно, хорошая мысль, но Вы правы - лень. Вероятно, Вам также лень посмотреть в текст договора - что ж, я Вас понимаю. И специально для Вас: ![]() В любом случае, спасибо, что обратили мое внимание на этот продукт. ![]() дык, так его уже нету (Блыскввычне лето) есть Растущий, но там СРЕДНЕАРИФМЕТИЧЕСКАЯ ставка намного ниже. В Лете старт был с 11.50% в $, а сейчас как бы не окончание около 12%, ну а договор я немогу посмотреть попричине что он находится не в том месте пространства, где нахожусь я. Буду возле него обязательно сфоткаю и выложу на обменик файлов.
![]() ВСЕМ привет! Приглашаю потестить новый Инет-банкинг
https://online.pumb.ua/ ![]() minus15k$
Так я Растущий+ и имел в виду. Кстати, $ в нем наиболее привлекателен: от 9 до 15%, средний 12% (по грн. средний 19,5%, по евро 8.5%). Совсем неплохо, учитывая периодичность по 15 дней. Летом по всем депо были ставки поболее... Фоткать не обязательно, схожу в отделение. ![]() ![]()
Неужели? Сейчас попробую.
|
|