|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 бер, 2010 13:51
планирую вернуться в ПУМБ, открыв небольшой депозит в грн.
у кого-то будут возражения? или попытки отговорить?
заранее спасибо 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 15:41
llizarov,
планирую по окончанию срока 28 марта забрать свой депозит в USD и больше туда не возвращаться.
Отговорите?
заранее спасибо 
-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 15:59
Подскажите, можно ли снять валюту в банкоматах ПУМба? Если да, то это все банкоматы или только некоторые? Интересует Харьков.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 16:21
ygn написав:Подскажите, можно ли снять валюту в банкоматах ПУМба? Если да, то это все банкоматы или только некоторые? Интересует Харьков.
В моем городе большинство банкоматов с валютой.
Позвоните по номеру, что на карте указан, они подскажут вам точно где загружен бакс.
-
xhan
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 16:29
xhan В моем городе большинство банкоматов с валютой. Позвоните по номеру, что на карте указан, они подскажут вам точно где загружен бакс.
У меня карта другого банка, но условия по ней при снятии средств достаточно лояльны, чтобы снимать большую сумму в банкомате другого банка. Если пробовали, подскажите, какую максимальную сумму в валюте Вы снимали и Вам реально банкомат выдавал? И название у карты какое? (условия обслуживания интересуют). Может и я заинтересуюсь. А телефон Пумба я найду на сайте.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 16:40
ygn написав:xhan В моем городе большинство банкоматов с валютой. Позвоните по номеру, что на карте указан, они подскажут вам точно где загружен бакс.
У меня карта другого банка, но условия по ней при снятии средств достаточно лояльны, чтобы снимать большую сумму в банкомате другого банка. Если пробовали, подскажите, какую максимальную сумму в валюте Вы снимали и Вам реально банкомат выдавал? И название у карты какое? (условия обслуживания интересуют). Может и я заинтересуюсь. А телефон Пумба я найду на сайте.
На днях снимали с visa electron, выдало 500 без проблем. и 10 - комиссия пумба за чужую карту.
Максимума не знаю, у меня 500 дневной лимит.
-
xhan
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 17:01
Slonenok_Kiev написав:llizarov, планирую по окончанию срока 28 марта забрать свой депозит в USD и больше туда не возвращаться. Отговорите? заранее спасибо 
а с чем связано ваше нежелание продолжать сотрудничество с банком?
если сервис не понравился или была заминка в документах, то это не самое страшное.
или у вас по надежности банка в целом есть сомнения?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 18:06
Ilizarov написав:Slonenok_Kiev написав:llizarov, планирую по окончанию срока 28 марта забрать свой депозит в USD и больше туда не возвращаться. Отговорите? заранее спасибо 
а с чем связано ваше нежелание продолжать сотрудничество с банком? если сервис не понравился или была заминка в документах, то это не самое страшное. или у вас по надежности банка в целом есть сомнения?
Поддержу вопрос..
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 19:40
Slonenok_Kiev написав:llizarov, Отговорите? заранее спасибо 
А вы, что девочка чтоб вас уговаривать? Отнесите в Родовид или финики тогда...
Если какойто косяк был, всегда можно разобраться, горшки не боги обжигоют... Или хочется повыпендриваться? Так никто вас уговаривать небудет.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 19:48
2 ygn
К любому подходите и смотрите какие в наличии $. Или на Артёма позвонить и уточнить, но на Харьков-форуме были притензии о банкнотах из банкомата(на Алексеевке в торгоом центре, непомню каком)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему