|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 бер, 2010 20:02
Slonenok_Kiev написав:llizarov, планирую по окончанию срока 28 марта забрать свой депозит в USD и больше туда не возвращаться. Отговорите? заранее спасибо 
А чего так. Сейчас у ПУМБа положение улучшается, а вы деньги забирать. Условия тоже вроде бы ничего.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 22:42
minus15k$ написав:Slonenok_Kiev написав:llizarov, Отговорите? заранее спасибо 
А вы, что девочка чтоб вас уговаривать? Отнесите в Родовид или финики тогда... Если какойто косяк был, всегда можно разобраться, горшки не боги обжигоют... Или хочется повыпендриваться? Так никто вас уговаривать небудет.
Вообще-то, хамить не обязательно. Хоть это и не мне адрессовано, но читать неприятно.
А по поводу отговорите, так лично я не буду иметь с этим банком никогда ничего общего из-за обилия орфографических ошибок в их документах. Ну не верится, что безграмотные люди в состоянии заработать легальным путем вменяемые суммы денег. Поэтому и доверия к банку нет.
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 23:15
Не знаю кому как, но я пока всем доволен, с депозитами по выплатам задержек не было никаких, да и опять же, ну не верю я что такой банк ляжет........
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 бер, 2010 23:25
Кстати довольно хороший!!!!!!
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 03:22
2 Free_man
Я никому нехотел нахамить и ответил на вопрос в том стиле, что он был поставлен, Если на ветке полнейшая тишина неужели непонятно, что всё впорядке. Но появляется пост "...а я заберу, прсто так, ..." без причины даного поступка. Какая вам мысль приходит?
Но всё равно- приношу извенения. А судить по граматическим ошибкам как люди зарабатывают.... Самое главное как они выполняют свои обязательства. Сейчас посмотрю новый банкинг, так там вообще никаких договоров ненужно.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 07:44
Ilizarov написав:Slonenok_Kiev написав:llizarov, планирую по окончанию срока 28 марта забрать свой депозит в USD и больше туда не возвращаться. Отговорите? заранее спасибо 
а с чем связано ваше нежелание продолжать сотрудничество с банком? если сервис не понравился или была заминка в документах, то это не самое страшное. или у вас по надежности банка в целом есть сомнения?
По моей инфе ПУМБ со второго квартала начинает кредитование, а новый прдседатель правления планирует в ближайшие пять лет войти в тройку крупнейших, в том числе за счет объединения с Донгором, и я думаю с новым президентом это весьма реально 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 10:51
minus15k$ написав:Slonenok_Kiev написав:llizarov, Отговорите? заранее спасибо 
А вы, что девочка чтоб вас уговаривать? Отнесите в Родовид или финики тогда... Если какойто косяк был, всегда можно разобраться, горшки не боги обжигоют... Или хочется повыпендриваться? Так никто вас уговаривать небудет.
не совсем понятно, кому адресован пост: мне или Слонёнку.
ни я, ни Слонёнок не просили нас уговаривать, такого слова мы не употребляли. читай внимательней.
у меня к ПУМБу претензий нет, долго с ним сотрудничал. писал я свой пост с долей юмора. но кто же виноват что у тебя оно отсутсвует. по всей видимости, это тебе захотелось повыпендриваться. иначе не могу объяснить злобную риторику твоего поста.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 10:56
kutuz написав:Slonenok_Kiev - бот - провакатор, он и раньше на этой ветке подгавкивал в сторону ПУМБа. По моей инфе ПУМБ со второго квартала начинает кредитование, а новый прдседатель правления планирует в ближайшие пять лет войти в тройку крупнейших, в том числе за счет объединения с Донгором, и я думаю с новым президентом это весьма реально 
не знал, что Слонёнок - это очередной клон таких персонажей как 5.5, Дима_СВ
видимо потому что давно отсутствовал на ветке.
объединение в Донгором уже анонсировали. как там процесс продвигается?
или может Ахметов все-таки вернется к варианту продажи ПУМБа?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 12:45
DURTACELL написав:Не знаю кому как, но я пока всем доволен, с депозитами по выплатам задержек не было никаких, да и опять же, ну не верю я что такой банк ляжет........
Я тоже думаю, что все будет нормально. ПУМБ сейчас чувствует себя намного лучше, чем несколько месяцев назад.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|