|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 чер, 2010 16:43
minus15k$ написав:Fadeev_MS написав:ПУМб как всегда выделился еще одной тупой рекламой на ТВ. По 24 каналу крутят пиар-ролик про банк, с участием красавицы Тупчий. Неужели нельзя найти кого-то получше внешне и помоложе. Отдел маркетинга и рекламы у них рулит как и сам банк в целом, глядя на все это понимаешь откуда тут на отделениях взяться нормальным специалистам. 
Незнаю, но в том отделении где обслуживаюсь- квалификация на высшем уровне. Тотже Хоум или Альфа непопадают... А по зомбоящику смотрю только то что заливаю в медиаплеер. Всем рекомендую сериал californication с Духовным в главной роли. (Novafilm) и тогда не будет ПУМб как всегда...
я в 15 отделении, и у меня просто ужас специалисты. Говорят ровно столько информации сколько я могу прочитать в ихних брошюрах. А был на пр.Победы 101, молодцы ребята, работают быстро оперативно и слажено, много могут помоч, только проблема что там часто очереди.
-
Fadeev_MS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 11:06
Обслуживаюсь в Донецке в центральном отделении, все супер. За 5 лет никаких проблем.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 14:12
Fadeev_MS написав:я в 15 отделении, и у меня просто ужас специалисты. Говорят ровно столько информации сколько я могу прочитать в ихних брошюрах. А был на пр.Победы 101, молодцы ребята, работают быстро оперативно и слажено, много могут помоч, только проблема что там часто очереди.
15 е отделение города какого?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 17:35
minus15k$ написав:Fadeev_MS написав:я в 15 отделении, и у меня просто ужас специалисты. Говорят ровно столько информации сколько я могу прочитать в ихних брошюрах. А был на пр.Победы 101, молодцы ребята, работают быстро оперативно и слажено, много могут помоч, только проблема что там часто очереди.
15 е отделение города какого?
В Киеве, на Княжем Затоне 21, там место мрачное, думаю и спецов туда таких же усадили.
-
Fadeev_MS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 чер, 2010 22:25
Dbaspov написав:philin35 написав:Dbaspov Что делать я знаю - спасибо все равно - есть ли опыт по моей конкретной проблеме?
Ну есть опыт. Только в другом банке. Та же история. Если бы не GSM-банкинг и не заметил бы...
Удалось ли вернуть деньги?
-
philin35
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:15
philin35 написав:Dbaspov написав:philin35 написав:Dbaspov Что делать я знаю - спасибо все равно - есть ли опыт по моей конкретной проблеме?
Ну есть опыт. Только в другом банке. Та же история. Если бы не GSM-банкинг и не заметил бы...
Гавнюка то поймали, тока история немного другая - я ее в банкомате забыл, а он ее успел вытащить, пока банкомат ее не заглотил.
Фотка с камеры банкомата, айпишники и пополнение его телефонов.
Деньги вернули...
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:23
Dbaspov написав:philin35 написав:Dbaspov написав:philin35 написав:Dbaspov Что делать я знаю - спасибо все равно - есть ли опыт по моей конкретной проблеме?
Гавнюка то поймали, тока история немного другая - я ее в банкомате забыл, а он ее успел вытащить, пока банкомат ее не заглотил. Фотка с камеры банкомата, айпишники и пополнение его телефонов. Деньги вернули...
Банку респект. Могли бы сказать - обращайтесь в милицию, ваша вина.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:03
nalim написав:Dbaspov написав:philin35 написав:Dbaspov написав:philin35 написав:Dbaspov Что делать я знаю - спасибо все равно - есть ли опыт по моей конкретной проблеме?
Гавнюка то поймали, тока история немного другая - я ее в банкомате забыл, а он ее успел вытащить, пока банкомат ее не заглотил. Фотка с камеры банкомата, айпишники и пополнение его телефонов. Деньги вернули...
Банку респект. Могли бы сказать - обращайтесь в милицию, ваша вина.
Вот и я хочу чтобы мой банк сработал так же четко - у меня списывались деньги через игровые сайты причем крупные и через Appl Istore. т.е. всегда можно раскрутить и выйти через учетную запись юзера на того кто делал транзакции по ip адресу в конце концов. или можно отморозится и свалить все на клиента. Пока в отделении ПУМБа (Донецк отделение №3 ул. Университетская 67) что-то делают но мне их поведение не нравится - слишком очевидно пытаются съехать с темы. Начинают разговоры типа у вас в договоре написано что вы ответственны за сохранность информации а когда спрашиваешь что конкретно делается по моему делу - плетут что попало - видно что даже не пытались вникнуть. В общем жду.
-
philin35
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему