2Пумб, если уж комментите от имени банка-не позорьтесь, наверное не за бесплатно ж это делаете, так хотя бы консультируйтесь у специалистов, если таковым/ой не являетесь..
|
|
![]() AlexJ, согласен с Вами! хотел оформить такой депо, но "разногласия и разночтения" уже пугают..
![]() ![]() 2Пумб, если уж комментите от имени банка-не позорьтесь, наверное не за бесплатно ж это делаете, так хотя бы консультируйтесь у специалистов, если таковым/ой не являетесь..
![]() Уважаемые форумчане!
Приносим извинения за несогласованность действий сотрудников банка. Она была вызвана тем, что в банке вводились изменения относительно первоначальной схемы расчётов овердрафта под «Железный депозит». В результате пришли к схеме, описанной в данный момент на сайте по адресу: Итак, первоначальная консультация нашего специалиста, аудиозапись которой выложена на этом форуме, была правильной: Надбавка по продукту "Овердрафт под залог..." составляет +3,50% в UAH/ +12.5% в USD/ +13.7% в EUR, и устанавливается к максимальной ставке по вкладу "Железный депозит", то есть ставке второго периода. Благодарим всех за обратную связь. ![]() OnlyTruth Спасибо за замечание. Функциональность "Расчет доходности" со страницы убрали.
Для расчёта доходности по любым депозитам банка рекомендуем использовать наш "Депозитный калькулятор": ![]() PUMB
Добрый вечер. ПУМБ всегда был очень хорошим банком, и тарифы хорошие, и смс-банкинг в порядке, и интернет-банкинг. Но службу безопасности банка я бы уволила. Из-за того, что во всех точках продаж надо вводить пинкод, повышается вероятность, что ваши данные используют другие люди. Итак, прошу смотреть скриншот. не успели мне начислить овердрафт, как он был использован. не мной. С разрывом в час две операции в Харькове и Киеве - это же смешно! А снятия в банкоматах чужих банков в 12 часов ночи? Это же просто смех! В общем таким образом у меня с карты ушло в чьи-то чужие руки более 800 гривен, и никто до сих пор не собирается мне их возвращать. Ни их, ни те проценты, которые начисляются на эти средства. Такой вот "хороший" банк. Смотрите скриншот... ---- К сожалению, здесь скриншоты запрещены. Я хотела привести фрагмент в выписке, где совершается одно списание в Харькове и через час - час! еще одно списание в Киеве. Охренели, живи я в Штатах, я бы за такое воровство вытрясла с банка миллион. Если не больше... ![]() firebird Напишите, пожалуйста, по адресу smm [эт] fuib.com ваши контактные данные. И присоедините ваш файл. Инициируем разбирательство по вашему вопросу.
Заранее спасибо! ================ Для улучшения безопасности платежей рекомендуем всем подключать услугу информирования с помощью СМС об операциях по карте. Подробнее можно почитать здесь: С базовыми вопросами безопасности при расчётах картой онлайн можно ознакомиться по данному адресу: ![]() PUMB , увидел!!
спасибо за оперативность! А еще вопрос ,в преимуществах Железного, указано: "Доступ к информации о депозите 24/7 в «ПУМБ online»" НО, насколько понимаю, этот сервис только если сумма 50К и больше? или все-таки всем оформившим?
![]() firebird
Заведите карту с чипом и спите спокойно. Относительно системы безопасности процессингового центра ПУМБ так она одна из самых осторожных и придирчивых у меня по карте (карта Астры процессинг ПУМБ) все врямя срабатывает их "система безопасности" при нескольких платежах в день... Такой перестраховики нигде более не встречал, после того как начал использовать исключительно чиповые карты отключил систему безопасности приняв все риски на себя. P.S. Операции с введением пин не могут быть оспорены. P.P.S Кстати о процессинге ПУМБ:
![]()
PUMB Благодарю за оперативность!;) idealstorm, вопрос исчерпан?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|