Добре. На кону стоїть репутація банку.
|
|
![]() Это случайно не Вы моё сообщение убрали с форума? Украина - это государство. Госуда́рство — это организация жизни, при которой существует единая система защиты прав людей, проживающих на одной территории. Государство обладает Конституцией. В гос-ве Украина имеется Конституция, но ПОЛНОСТЬЮ не выполняются законы, согласно данной Конституции. Как по Вашему я должен назвать сегодня своё гос-во, которое забрало у её жителей Веру в будущее, веру в продолжения рода? Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 04 кві, 2012 19:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вот Вам и Законы, Конституция и т.д. Там, где немного неготова в сторону банковской системы - сразу враг. Так что, надо обманывать себя и писать ТОЛЬКО позитив про банковскую систему Украины. Здесь в Украине ещё некоторые граждане хотят иметь депозитные вклады, спорят друг с другом, в какую валюту перевести и положить свои средства под хороший РАЗВОДНЯК
![]()
браво, ну уже начали говорит на форуме о реальной ситуации в стране и банковском секторе... а не только бегать за ставками ![]() вот аналитик говорит, что не все так хорошо Основные факторы, которые будут стимулировать инфляцию в этом году: Высокий дефицит сводного бюджета Снижение урожайности в сельском хозяйстве Рост мировых цен на нефть Возможное повышение цен на газ для населения после выборов Социальные инициативы президента накануне выборов, оцениваемые в 16 млрд грн П.С. валюта рулит этим летом и осенью ![]()
![]()
Это действительно сегодня одна из важных тем, т.к. более 70% население доверило свои сбережения банковской системе Украины. Эту тему надо понемногу раскручивать и более часто рассказывать людям, какие риски могут возникнуть в будущем. Но, сегодня мне очень хочется, что бы мы не остались равнодушными к одному клиенту, который ранее написал здесь про то, как он вчера не смог получить свои средства и теперь его самые родные - мама останется без подарка ко Дню Рождения, а ребёнок не сможет получить ту покупку, которую обещали родные ему купить. ПОЗОР ПУМБу, позор руководителям и менеджерам банка за то, что уже прошли сутки, а проблема в минимальную сумму возврата по их вине для такого банка не решена. Ребята присоединяйтесь для помощи нашим коллегам по форуму.
![]() деньги ждуконечно, мне еще никто ничего не вернул, правда операционист в банке сократила срок ожидания возврата мне денег (на словах) до 14 дней. но ситуация мне не нравится еще и тем, что я (непосредственно пострадавшая сторона в данной ситуации не знаю, как фактически происходит расследование этой ситуации по "регламенту", который мне должен был дать банк, как говорили в CALLцентре).
Мне сказали, что такой долгий срок ожидания обусловлен тем, что им нужно сделать запросы и,или получить ответы не было ли за ближайший период по моей карте еще каких-то транзакций. Я не понимаю какое отношение эти сделанные или несделанные транзакции могут иметь к снятой и не выданной мне сумме в 3,5 тыс.грн. конкретным банкоматом? Зарплатная карта в этом банке у меня уже больше 5 лет, никаких "плохих" историй у меня нет ни в этом банке, ни в любом другом, карту я не теряла, она всегда только у меня. К чему мне эти нервы я просто не пойму. И почему я должна переживать насколько в банке корректно работают инкассаторы и банкоматы? Ведь фактически у меня на руках никаких документальных доказательств нет. Но есть знакомый который в этом же банкомате за 20 минут до меня таким же образом лишился суммы в 3 раза больше моей - нормальная работа банкомата (тоже ждет возврата денег) - звучит уже как безумие, но это правда! никак не пойму почему не выключили неисправный банкомат?
![]() Re: ПУМБмож, хватит накручивать себя и форум?
единственный важный вопрос и важный урок "почему не выключили банкомат?". думаю, кому следовало, подзатыльники получили. а все остальное - по процедуре. ![]() важный вопросдля меня важный вопрос - почему мои деньги до сих пор не у меня на карте?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|