а вам мои данные не нужны?
ФИО получили. Спасибо, разбираемся.
|
|
![]() Нет..Теперь (а я вааще всегда - обычно по 2..3 ош. делают в имени-фамилии) особо щепетильные граждане просто на отдельном листике бамажки пишут пешатными бухвами желаемые для них транскрипции своих ФИО. А если менагер начинает выпендриваться, шо то типа программа у него по другому пишет, то зовут и начальника и в саппорт звонят и....ногами стучат... Эт если гражданину не безразлично, шо на карте намалюет любимый банк ![]() ![]() Re: ПУМБЯ коли відкривав карту в ПУМБ менеджер попросив на бумажці написати правильно імя і прізвище латинськими буквами... У Вашому випадку просто халатний менеджер був... або думав про щось своє ... не до Вас йому було)) ![]() Разочаровался в ПУМБеВозникла необходимость получить небольшой лимит овердрафта под залог имущественных прав на депозит. В 2006г. уже пользовался этой услугой ПУМБа - оформили буквально за полчаса. Не ожидал проблем и сейчас, тем более что Контактный центр в Донецке подтвердил, что да, овердрафт под имеющийся у меня "Железный" депозит получить можно. Но увы, не вышло:
Отправился в отделение ПУМБ на площади Конституции в Харькове, оставил заявку на овердрафт - оказалось достаточно простой устной заявки, экономист пообещала перезвонить. К концу следующего дня никто не звонит, звоню сам, ответ - вам отказано. Причина - у вас открыт депозит на акционных условиях. Удивляюсь: ну и что, ведь ставка овердрафта рассчитывается через маржу к ставке депозита? Ответ: ничего не знаем. Пытаюсь уточнить через Контакт центр, там говорят: овердрафт предоставляться должен, но если в отделении отказали - ничего поделать не можем. Вот так вот. Имею в ПУМБе средств на депозитах в десять раз больше запрашиваемого овердрафта. Храню деньги в ПУМБе с 2005г., пользуюсь платежными каратами ПУМБа с 1998г. Однако получить овердрафт нельзя, по надуманной причине. Если бы ответили что просто не кредитуем в связи с дефицитом гривни - было бы понятно, никаких претензий. А так - просто "отмазка". Буду завязывать с этим банком ![]()
|
|