Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1967asa написав:то заплати 50 то заплаті 600-да нафиг оно надо.Пока что дельтой ну очень доволен.
я сразу туда Звонить и начал, но у них сча на Старте 100грн. вынь-даположь, и с дебетовыми карточками они сча подзавязали... т.е. не Вариант д/перехода
olgerd написав:PUMB Представители ПУМБ скажите пожалуйста интернет-банкинг платиться по 50 грн. за каждую карту или если 2 карты то достаточно оплатить за 1 карту????
50ГРН/год за Доступ к ИБ, а карточек/счетов хоть Десять. Можно конечно не платить за "Банкинг" и "обрывать" ПУМБу телефон, операм и себе уши, если у Вас Пару-оплат/мес. в Интернете как раз бюджетный вар.
1967asa написав:то заплати 50 то заплаті 600-да нафиг оно надо.Пока что дельтой ну очень доволен.
я сразу туда Звонить и начал, но у них сча на Старте 100грн. вынь-даположь, и с дебетовыми карточками они сча подзавязали... т.е. не Вариант д/перехода
Я юзаю, мне нравятся ИБ от ПУМБа, Альфы, Платинума... - ПУМБ -- самый лучший по скорости и возможностям, юзаю зарубежом, может быть заплачу 9,99 грн. за оформление пакета Классический (ИБ, СМС, 2 карты), а може и нет, т.к. для тех кто уже пользовался картами ПУМБа и продолжает ими оплачивать покупки 1я абонплата тоже НЕ берется (2 чипованные карты уровня Классик!) Но платежка стоит 0.3% от суммы, а, кстати, самой платежки то нормальной = мем. ордер и нет в ПУМБе..уже лет 5 нет, вот это -- позор - Альфа -- кредитка, оплата ею коммуналки, всех покупок по Украине, нормальный мем. ордер по платежам, все бесплатно - Платинум -- были супер %%, развивающийся ИБ, 2грн за любой внешн. платеж, карта бесплатно Иногда юзаю Приват(в любой дыре Неньки стоит их БАСС-терминал), Универсал, УкрЭксИм, Дельту (кеш-ин), Форум
Здравствуйте. Как-то несколько месяцев назад я уже писал по поводу оплаты за квартиру через ИБ. Напомню: дело касалось оплаты за э/энергию свыше 150 кВат.ч. Сегодня снова этот вопрос стал актуальным. Я решил оплатить хотя бы 150 кВат.ч., но и здесь меня постигла неудача, т.к. тариф равен 0,2802 грн, а у вас в системе забито 0,28 грн.
Оперативненько! Раньше уходило до 5ти дней на починку банкомата. Мне теперь что каждый раз видео снимать. Или все таки будут предприняты шаги не только по устранению этой конкретной проблемы, а в целом увеличится скорость работы вашего тех отдела отвечающего за банкоматы...
olgerd написав:PUMB Представители ПУМБ скажите пожалуйста интернет-банкинг платиться по 50 грн. за каждую карту или если 2 карты то достаточно оплатить за 1 карту????
ПРально даже сказать, шо за ОДИН карточный счет платится ИБ. Т.к. к счету можно выпустить мульён карт, а к оплаченному ИБ мона подвязать мульён счетофф
А ещё правильнее сказать что ИБ дает возможность увидить все продукты клиента в банке, и оне не подключает к определённому счету, просто активно его можно использовать только с UAH счетом
Я юзаю, мне нравятся ИБ от ПУМБа, Альфы, Платинума... - ПУМБ -- самый лучший по скорости и возможностям, юзаю зарубежом, может быть заплачу 9,99 грн. за оформление пакета Классический (ИБ, СМС, 2 карты), а може и нет, т.к. для тех кто уже пользовался картами ПУМБа и продолжает ими оплачивать покупки 1я абонплата тоже НЕ берется (2 чипованные карты уровня Классик!) Но платежка стоит 0.3% от суммы, а, кстати, самой платежки то нормальной = мем. ордер и нет в ПУМБе..уже лет 5 нет, вот это -- позор - Альфа -- кредитка, оплата ею коммуналки, всех покупок по Украине, нормальный мем. ордер по платежам, все бесплатно - Платинум -- были супер %%, развивающийся ИБ, 2грн за любой внешн. платеж, карта бесплатно Иногда юзаю Приват(в любой дыре Неньки стоит их БАСС-терминал), Универсал, УкрЭксИм, Дельту (кеш-ин), Форум
Мемориальный ордер Вы можете получить на отделение, где оформлен счет, с которого была списана сумма за услугу, но только в течении месяца
Дмитрий Анатольевич написав:Мемориальный ордер Вы можете получить на отделение, где оформлен счет, с которого была списана сумма за услугу, но только в течении месяца
Ага. Эт понятно. Ток мне нравится его самому распечатывать так как это сделано в Альфе или Приват. В том числе и за коммун. услуги. Я храню на компе Pdf-файлы этих ордеров и када какой шухер от ЖЕКа, то тада и печатаю...а последний раз просто притащил буху в ЖЕК картинку на своем телефоне...с лиловым штампом от Альфы... ну просто бух меня уже знает
Дмитрий Анатольевич написав:А ещё правильнее сказать что ИБ дает возможность увидить все продукты клиента в банке, и оне не подключает к определённому счету, просто активно его можно использовать только с UAH счетом
Во-во. А по валюте? Могли бы уже хотя бы перевод валюты внутри банка сделать (как в Дельте) или обмен валюты, хоть на маленькие суммы, до 500уе/день, например (как в Привате).
Дмитрий Анатольевич написав:А ещё правильнее сказать что ИБ дает возможность увидить все продукты клиента в банке, и оне не подключает к определённому счету, просто активно его можно использовать только с UAH счетом
Во-во. А по валюте? Могли бы уже хотя бы перевод валюты внутри банка сделать (как в Дельте) или обмен валюты, хоть на маленькие суммы, до 500уе/день, например (как в Привате).
Валютные переводы третим лицам запрещены Нацбанком) а вот насчет продажы валюты, это да, штука нужная у кого она есть) у меня когда-то был "клиент-банк" Дельты для физ лица, для форекса, так там была такая фишка, перевести в гривню через межбанк, но ждать сутки нужно было. Вообще идея хорошая, можете её подать ПУМБу