|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 бер, 2013 14:19
PUMB написав:Сожалеем, что вам не понравились наши нововведения по введению карточных пакетов, стимулирующие безналичные расчеты
И мне не понравились Скажите пожалуйста как меня может стимулировать к безналичным расчетам комиссия за безналичное пополнение счета? На текущий момент для пополнения счета из другого банка я снимаю наличку там и несу в ПУМБ. Итого загружены кассир и перевозка денег в другом банке, кассир и инкасаторы в ПУМБе. И за это денег не берут, хотя затраты очевидны. А если я инетбанком переведу никого не загружая, то 1% отдай. Что-то не то Вы стимулируете  Мое глубокое ИМХО - все сервисы, которые клиент может использовать самостоятельно и которые позволяют банку сэкономить на отделениях, инкасациях и пр. должны быть клиенту более выгодны чем походы в отделение!
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 14:41
Saltan написав: PUMB написав:Сожалеем, что вам не понравились наши нововведения по введению карточных пакетов, стимулирующие безналичные расчеты
И мне не понравились Скажите пожалуйста как меня может стимулировать к безналичным расчетам комиссия за безналичное пополнение счета? На текущий момент для пополнения счета из другого банка я снимаю наличку там и несу в ПУМБ. Итого загружены кассир и перевозка денег в другом банке, кассир и инкасаторы в ПУМБе. И за это денег не берут, хотя затраты очевидны. А если я инетбанком переведу никого не загружая, то 1% отдай. Что-то не то Вы стимулируете  Мое глубокое ИМХО - все сервисы, которые клиент может использовать самостоятельно и которые позволяют банку сэкономить на отделениях, инкасациях и пр. должны быть клиенту более выгодны чем походы в отделение!
1% за б\н пополнение - это первый стимул, а 0,3% за платеж - то второй стимул. Себестоимость платежа зависит от суммы платежа?
-
ZhukA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 15:22
PUMB написав:dmldimaМы признательны вам за обратную связь, к которой внимательно прислушиваются соответствующие службы банка. Сожалеем, что вам не понравились наши нововведения по введению карточных пакетов, стимулирующие безналичные расчеты, и позволяющие клиентам при условии активных безналичных платежей в торговой сети и интернет получать бесплатно пакет услуг.
У меня есть ваш "Классический" (пока что), но знаете, не пользуюсь я этой карточкой для безналичных расчетов. А потому что не могу завести в ваш банк безналом деньги (комиссия "за безналичное пополнение" в 1% - это какое уж там "стимулирование безналичных расчетов"). Носить вам наличку в кассу - вот делать мне больше нечего, когда есть банки как Платинум или Дельта, которые не ставят барьеров на вхождение денег.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2013 15:59
Вопрос. Мне только что пришла смс о списании 9,99 за Классический, оператор посылает в отделение. По моим подсчетам я потратил больше 1500 грн, может ли абон. плата сняться в результате глюка? Оператор не видит что бы не приходила такая смс, да и списания тоже похоже не видит. Инет. банк вообще лег  И ПУБМ можете наконец ясность внести. Отделение + контакт центр уверяют что считаются ТОЛЬКО покупки через терминалы магазина, тут же Вы озвучивали информацию что любые, те в том числе в интернете, где правда?
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 00:28
ZhukA написав:1% за б\н пополнение - это первый стимул, а 0,3% за платеж - то второй стимул. Себестоимость платежа зависит от суммы платежа?
0,3% но не более 300 грн это еще по божески. А вот % за ввод денег это антистимул адназначна! 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 13:32
Сегодня планировал посетить отделение - зашел на сайт и узнал, что банк работает в обычном субботнем режиме. Пришел к отделению и... поцеловал замок! Отделение закрыто! (хотя должно работать по субботам). Вот такой вот сервис! Хотелось бы, чтоб представители банка как-то реагировали на такой БАРДАК.
-
NewComer
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 20:58
NewComer написав:Сегодня планировал посетить отделение - зашел на сайт и узнал, что банк работает в обычном субботнем режиме. Пришел к отделению и... поцеловал замок! Отделение закрыто! (хотя должно работать по субботам). Вот такой вот сервис! Хотелось бы, чтоб представители банка как-то реагировали на такой БАРДАК.
Интересно было бы знать, где это такое? Знаю, что по субботам работают только самые "центровые" отделения, обычные мелкие у них выходные...
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 бер, 2013 21:51
idealstorm написав: NewComer написав:Сегодня планировал посетить отделение - зашел на сайт и узнал, что банк работает в обычном субботнем режиме. Пришел к отделению и... поцеловал замок! Отделение закрыто! (хотя должно работать по субботам). Вот такой вот сервис! Хотелось бы, чтоб представители банка как-то реагировали на такой БАРДАК.
Интересно было бы знать, где это такое? Знаю, что по субботам работают только самые "центровые" отделения, обычные мелкие у них выходные...
г.Днепропетровск, Отделение №2. Это единственное отделение в Днепре, которое работает по субботам. Кроме того, в данном отделении стабильно из 2 касс,по субботам работает только 1.И это несмотря на огромное количество людей - отсюда и постоянные очереди.
-
NewComer
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 10:23
Konstantinn покупки в интернете да, платежи в банкинге нет, тут же выше писали, что они не по карте, а по счету
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 бер, 2013 11:26
qwe_ua написав:покупки в интернете да, платежи в банкинге нет, тут же выше писали, что они не по карте, а по счету
Так отделение и контакт центр уверяют, что ТОЛЬКО терминалы магазинов, интернет НЕТ.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему