Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Какие условия ПУМБ предлагает по сберегательному депозиту
Кроме тех депозитов ПУМБ, о которых шла речь выше, можем посоветовать обратить внимание на продукт "Депозитный конструктор", доступный только для пользователей интернет-банкинга "ПУМБ online": http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... nstructor/
С помощью "конструктора" клиенты могут подобрать и открыть подходящий для себя депозит, меняя любые доступные параметры (сроки, условия снятия и пополнения и др.). При расчёте сразу учитывается бонус для тех, кто открывает депозит онлайн: надбавка к процентной ставке в UAH +0.5%; в USD и EUR +0,3%
У второго олигарха ( товарища Фирташа) по евро предлагают на полгода 9,5%, а по доллару и того выше. Поэтому с конкурентоспособностью тяжеловато ПУМБу будет.
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос такого плана: Сейчас у меня карта VISA Classic Unembossed, которая выдавалась тогда, когда еще не было карточных пакетов. Сейчас у меня пакет "Классический" за 9,99 в месяц. Карту не перевыпускал. И вот сейчас подходит срок действия карты, нужно заказать перевыпуск и хочу перейти на пакет "Новый Классический". Какую мне карту должны выдать? Согласно тарифов на пакеты это MC Standart Debit Chip или MC Staтdart Debit Unembossed. Это на выбор? Чем они отличаются? Никогда не было карт Mastercard всегда VISA. Могу я вместо MC Standart Debit Chip заказать Visa Classic Chip ? Спасибо за ответы.
Востаннє редагувалось tegen в Суб 20 лип, 2013 10:19, всього редагувалось 1 раз.
tegen написав:Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос такого плана: Сейчас у меня карта VISA Classic Unembossed, которая выдавалась тогда, когда еще не было карточных пакетов. Сейчас у меня пакет "Классический" за 9,99 в месяц. Карту не перевыпускал. И вот сейчас подходит срок действия карты, нужно заказать перевыпуск и хочу перейти на пакет "Новый Классический". Какую мне карту должны выдать? Согласно тарифов на пакеты это MC Stabdart Debit Chip или MC Stabdart Debit Unembossed. Это на выбор? Чем они отличаются? Никогда не было карт Mastercard всегда VISA. Спасибо за ответы.
Одна карта только с магнитной полосой,а вторая еще и с чипом.Если платить за кордоном то с визы в ПУМБе берется 1% за конвертацию, а с мастера нет.Но на всякий случай изучите тарифы может опять что то изменили.
tegen написав:Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос такого плана: Сейчас у меня карта VISA Classic Unembossed, которая выдавалась тогда, когда еще не было карточных пакетов. Сейчас у меня пакет "Классический" за 9,99 в месяц. Карту не перевыпускал. И вот сейчас подходит срок действия карты, нужно заказать перевыпуск и хочу перейти на пакет "Новый Классический". Какую мне карту должны выдать? Согласно тарифов на пакеты это MC Stabdart Debit Chip или MC Stabdart Debit Unembossed. Это на выбор? Чем они отличаются? Никогда не было карт Mastercard всегда VISA. Спасибо за ответы.
Одна карта только с магнитной полосой,а вторая еще и с чипом.Если платить за кордоном то с визы в ПУМБе берется 1% за конвертацию, а с мастера нет.Но на всякий случай изучите тарифы может опять что то изменили.
Спасибо за ответ. Т.е. получается: 1. MC Stabdart Debit Unembossed это карта только с магнитной полосой, т.е. такая же как VISA Classic Unembossed? 2. MC Stabdart Debit Chip это с магнитной полосой и с чипом, аналог Visa Classic Chip ? 3. За границей использовать не планирую, значит всё равно какую заказывать MC или Visa? 4. Никогда не было чиповых карт. Какие отличия от карт с магнитной полоской, кроме лучшей защищенности? При оплате в терминале в магазине, нужно будет вводить пин?