|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 10 сер, 2013 11:25
PUMB А де пункт? Главная страница > Карты > История операций Не могу посмотреть историю операций по карте. Пропал пункт из меню "Карты" в ИБ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 сер, 2013 12:22
clientage написав:PUMB А де пункт? Главная страница > Карты > История операций Не могу посмотреть историю операций по карте. Пропал пункт из меню "Карты" в ИБ 
Можно посмотреть если нажать на карточный счет и там все есть.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 сер, 2013 12:43
Ratatui написав: clientage написав:PUMB А де пункт? Главная страница > Карты > История операций Не могу посмотреть историю операций по карте. Пропал пункт из меню "Карты" в ИБ 
Можно посмотреть если нажать на карточный счет и там все есть.
ага, работает Главная страница > Счета > Архив операций > Осуществленные операции 1. но ток у меня ДВЕ карты подвязаны к счету, вот как проанализировать траты ток по одной из этих карт 2. в полученном списке операций отображается ВСЁ ГАМУЗОМ: и переводы с/на счет и покупки со всех карт, которые привязаны к счету...Вот по ключевому сл. "покупки", похоже, мона отфильтровать нужные мне операции. Но делать это нуна вручную  Обращаю внимание, шо абонплата за пакет Классический не взымается тока за карточные операции (похоже типа "покупка") по счету  в объеме более 1500грн. Вот как это проконтролировать? Ток руцями... с головой  Мне кажется (крестюсь), шо была кнопочка "История операций" именно для отдельной карты...ну или нуна сделать её, ёлы-палы 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 сер, 2013 13:35
clientage Для отдельной карты не видел персональных кнопок. Всегда было общаком, а там по номеру карты в помощь калькулятор  .
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 12:57
clientage История операций по карте...
Историю операций по конкретному карточному счету (к которому могут быть привязаны разные карты) в "ПУМБ online" легко отследить, выбрав "Главная страница > Счета" и нажав кнопку "История операций". При желании разнести операции в пределах счета по разным платежным картам можно сделатm так: выгрузить, например, операции в Excel, и отфильтровать их с условием "четыре последних цифры карты".
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 12 сер, 2013 14:07, всього редагувалось 1 раз.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 13:04
clientage Вот как это проконтролировать?
У нас есть планы добавить в "ПУМБ online" функциональность для остлеживания суммы, потраченной в расчетном периоде. Точных сроков реализации сказать на данный момент не можем. Ну, а пока, вы правы, анализировать можно в "ручном" режиме, с помощью того же Excel, например.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 13:17
PUMB написав:clientage История операций по карте...
Историю операций по конкретному карточному счету (к которому могут быть привязаны разные карты) в "ПУМБ online" легко отследить, выбрав "Главная страница > Счета" и нажав кнопку "История операций". При желании разнести операции в пределах счета по разным платежным картам можно сделаьтб так: выгрузить, например, операции в Excel, и отфильтровать их с условием "четыре последних цифры карты".
Ну меня Вы своей высшей Excel'матикой, допустим, не удивили  Но, думаю добрая половина остальных форумчан уже в тихом ауте  Предлагаю на страничке Главная страница > Счета > Архив операций > Осуществленные операции добавить в Дополнительные условия еще одно условие-список для выбора Исходящих операций: Перевод Internet Banking Пополнение депозита Покупка (оплата) Выдача наличных Ну шото подобное мона и для Входящих операций придумать Еще. Заметил, шо операции внесения наличных через кассу отображаются не так как другие. Например, (по карте: *4034) FUIB KIE CASH N15 KYIV UA Может стоит втулить шото типа: Поступление средств (по карте: *4034) FUIB KIE CASH N15 KYIV UA
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 сер, 2013 13:38
PUMB написав:clientage Вот как это проконтролировать?
У нас есть планы добавить в "ПУМБ online" функциональность для остлеживания суммы, потраченной в расчетном периоде. Точных сроков реализации сказать на данный момент не можем...
Вот за это отдельное спасибо. Ждемс  Хотя. Мож в Дополнительные условия просто добавить и сформировать условие, например, "Расчетный Баланс". Который и отловит/покажет все операции попадающие в расчетн. период.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 сер, 2013 14:21
Если в ПУМБ-online реализуют возможность зачисления (получения) денежных переводов, например, Юнистрим, на карточный счет - это будет удобно.
-
fliger
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему