|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 вер, 2013 12:58
Bilisimo Здравствуйте! Оплата услуг телефонии "Укртелеком" уже реализована. Зайдите, пожалуйста, в "ПУМБ online" в раздел "Оплата послуг > Новий платіж / шаблон", выберите в списке "Суми" и посмотрите в раздел "Телефонія".
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 17:19
Дейсвтительно есть, пару дней назад не было. Спасибо А вообще сделайте автоматическое определение города или настройку для сохранения выбранного города.
-
Bilisimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 18:14
Bilisimo автоматическое определение города...
Спасибо за предложение! Предлагаем для такой задачи воспользоваться шаблоном платежей, реализованным в "ПУМБ online".
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 11:18
Все бы хорошо в интернет банкинге, но не добавляется оплата за укртелеком для провинции, например для Сумм.
Как по мне, удобнее платить через Портмоне.
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 11:20
Было бы неплохо реализовать в ПУМБ-онлайн установку лимитов Интернет-платежей, а не просто "разрешить/запретить". Да и функцию "Не блокировать карту при выезде за границу" - с перечислением стран и дат поездки - тоже можно в ПУМБ-онлайн реализовать. Уже напрягает звонить по этому поводу в колл-центр, диктовать номера карт, свои данные, перечислять страны, даты... В ПриватБанке, например, реализовано.
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 12:31
fliger Если и сделают то платно. А лимиты там есть, сумма и колличество в долларах.
В Портмоне может и удобно платить, но тут я вижу сколько денег осталось, если не хватает могу докинуть с депозита и.т.д. ПУМБ онлайн в этом плане удобнее.
-
Bilisimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 12:41
Bilisimo написав:fliger Если и сделают то платно. А лимиты там есть, сумма и колличество в долларах. В Портмоне может и удобно платить, но тут я вижу сколько денег осталось, если не хватает могу докинуть с депозита и.т.д. ПУМБ онлайн в этом плане удобнее.
у Вас есть картсчет, к нему есть карта, которой Вы платите в ИзиПей или Портомоне за коммуналку телефоны и т.д. Вы можете смотреть и управлять остатками по картсчету через ПУМБ-онлайн хоть после каждого платежа в ИзиПей или Портмоне
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 03 вер, 2013 12:45
fliger Было бы неплохо...
Спасибо за предложение! Коллеги анализируют возможности реализации.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 14:04
А лимиты там есть, сумма и колличество в долларах.
Лимиты устанавливаются только на снятие средств в банкомате и оплату в магазинах через POS-терминал. А для Интернет-платежей лимиты стоят по умолчанию - 8000 гривен, 6 платежей в день, изменить их можно только звонком в колл-центр. Получается, как бы не доделали функцию установки лимитов. В Портмоне может и удобно платить, но тут я вижу сколько денег осталось, если не хватает могу докинуть с депозита и.т.д. ПУМБ онлайн в этом плане удобнее.
clientage правильно написал. Все равно перед оплатой в Портмоне нужно зайти в ПУМБ-онлайн и разрешить для карты Интернет-платежи, после чего снова заблокировать ее. Портмоне чем удобно - когда возникли проблемы с комиссиями по полнению мобильной связи, там все без оной можно было сделать.
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2013 14:07
fliger это лимит на операции в ИБ, а не платежи картой в интернет...
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
|