Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
firebird написав:Ни в коем случае не становитесь ...погызено мышой...
А может стоит по существу? А то просто так и я сейчас могу наплести "Ой не слушайте firebird, он(она) во всех банках кредитов набрал(а) и теперь про все банки гадости рассказывает..." Есть проблемы - пишите конкретно.
При безналичном переводе с помощью интернет-банкинга "ПУМБ online" на счета в другом банке комиссия ПУМБ составит 0,3% от суммы, мин. 0,5 UAH, макс. 300 UAH. При оформлении платежа в отделении ПУМБ - 0,5%, мин. 15 UAH, макс. 2500 UAH
В плані оновлення теми пропоную спробувати новий мобільний додаток ПУМБу під Вєдроїд. Дужє гаряча штучка!
Будь-хто може завантажити з Андроїд Маркету і почати користуватись. Можна також спочатку подивитись огляд iPUMB / ПУМБ Online. Особисто мені цей додаток сподобався!
tenet написав:..... Теперь стоит у меня на повестке дня переход вVAB BANK..... А сейчас сниму свои кровны в банке и пойду на депозит ложить в ваб банк.
Всегда удивляло, как люди с такой "грамотной" речью и умением изложить свою мысль могут получать официальную зарплату в 130 тыс. Грн. в месяц? Сразу прошу прощения, если кого обидел.
PUMB, что у вас с программами? Сегодня целый день в банке отказываются обменивать ЛЮБУЮ валюту. Странная ошибка еще к том уже УДИВИТЕЛЬНЫМ образом совпала с выгодным курсом сдачи евро!!! Или это местное самоуправство отделений?
leon22 Приносим извинения за возможные неудобства. Сообщите, пожалуйста, на адрес smm [эт] fuib.com, в каком отделении у вас возникли затруднения. Спасибо!
P.S. Выгодный курс обмена в ПУМБ бывает достаточно часто