Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:Юридических адреса два - один в Киеве, а другой в Донецке.
Ну да, сейчас. Два. Юридический адрес один и он в Донецке. На вопрос когда мне предложили разместить депозит я задал встречный вопрос - планируется ли изменение юридического адреса с Донецка на Киев получил ответ "звоните на гарячую линию, я не могу Вам ответить на этот вопрос". При этом мне было сказано, что у них 2 головных офиса - один в Киеве, другой в Донецке. Пришлось сделать ударение на слове "адрес", а не "офис".
Автор написав:И не намечается ли проблем в связи с тем, что юр.адрес в Донецке?
На этот вопрос сотрудники банка и сами не знают ответа. Не раз уже задавал этот вопрос и всегда был ответ, что у них 2 офиса - один в Донецке, другой в Киеве.
Автор написав:И не намечается ли проблем в связи с тем, что юр.адрес в Донецке?
На этот вопрос сотрудники банка и сами не знают ответа. Не раз уже задавал этот вопрос и всегда был ответ, что у них 2 офиса - один в Донецке, другой в Киеве.
Интересно, что это дает банку? Будет 2 разных потом банка - Украинский и ДНРовский? Скорее всего - это стандартная отмазка для успокоения вкладчиков.
Финрез ПУМБа по состоянию на 1 августа 233 млн грн, по состоянию на 1 сентября 155 млн, итого куда-то списали 78 млн грн. Какой-то не очень удачный август был. Правда на фоне других банков (ОТП, УкрСоц) еще хорошо сработали
Раньше процессинг работал через Донецк, теперь через Киев. Возможно будут делать смену юр адреса на Киев хотя бы потому что клиенты могли косо смотреть еще до конфликта на Донбассе на Донецкую "прописку" банка. Все таки столичная прописка чтоли плюс в карму придает
Интересно, что это дает банку? Будет 2 разных потом банка - Украинский и ДНРовский?
С какой стати, если в лугандонии он уже практически не присутствует (свернул деятельность, как и другие банки). Смена юрадреса, возможно, просто вопрос времени.
Кроме того, какое донецкий юрадрес сейчас может иметь значение? Если в ДНР банк практически не присутствует, как и Донецкое управление НБУ (также эвакуированное в Киев). В долгосрочной перспективе это может быть важно. Но и тут стоит учитывать, что не весь Донбасс под ДНР.
Сегодня был в одном из Ваших отделений в Харькове и общался с менеджером. Задавал вопрос о возможности открыть валютный депозит с пополнением и пополнять его в гривне в рамках ежедневного лимита в 3.000 грн. Мне порекомендовали депозит "Доходный +" и сказали, что конвертация гривны в доллар (евро) возможна только по этому депозиту. Но при этом пополнение не возможно и фактически каждый день мне надо открывать новый депозит.
Это достаточно неудобно. Скажите, а нет варианта - открыть другой депозит с пополнением и по мере необходимости пополнять его. При этом готов подписать доп. соглашение о комиссии (штрафе) за досрочное прерывание депозита.
P.S. Клиент ПУМБа с 2008 года, последние пару лет с банком не сотрудничал.
Интересно, что это дает банку? Будет 2 разных потом банка - Украинский и ДНРовский?
С какой стати, если в лугандонии он уже практически не присутствует (свернул деятельность, как и другие банки). Смена юрадреса, возможно, просто вопрос времени.
Кроме того, какое донецкий юрадрес сейчас может иметь значение? Если в ДНР банк практически не присутствует, как и Донецкое управление НБУ (также эвакуированное в Киев). В долгосрочной перспективе это может быть важно. Но и тут стоит учитывать, что не весь Донбасс под ДНР.
По поводу "не присутствует" - не торопитесь, время покажет...
Сегодня был в одном из Ваших отделений в Харькове и общался с менеджером. Задавал вопрос о возможности открыть валютный депозит с пополнением и пополнять его в гривне в рамках ежедневного лимита в 3.000 грн. Мне порекомендовали депозит "Доходный +" и сказали, что конвертация гривны в доллар (евро) возможна только по этому депозиту. Но при этом пополнение не возможно и фактически каждый день мне надо открывать новый депозит.
Это достаточно неудобно. Скажите, а нет варианта - открыть другой депозит с пополнением и по мере необходимости пополнять его. При этом готов подписать доп. соглашение о комиссии (штрафе) за досрочное прерывание депозита.
P.S. Клиент ПУМБа с 2008 года, последние пару лет с банком не сотрудничал.
Допсоглашение вы и на 3000 подпишите.Ваш вопрос задавался и здесь и многими в отделениях.Ответ отрицательный.Оформляйте хоть каждый рабочий день.Неудобно не только вам.Возможно и банку тоже, но на то есть видимо причины.