Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
photozvir написав:Проблема в том, что дата оплаты (блокировки) 11.11.2014, а теперь пишут, что операция произведена 13.11.2014, соответственно списали, по конкретно этой операции, по коммерческому курсу, а должны были по мастеркард. А на сегодня разница в курсах составляет 70 коп. Фото SMS вставить не могу, тип учетной записи пока этого мне не позволяет....
Курс используется для даты списания, всё равно когда была блокировка (хоть 11, хоть 13). Если бы списали не сегодня, а 13го, то было бы по 17, а не по 15.8. Так что в этом отношении вам ещё повезло. Даже если бы списывало 13го по курсу МПС, то было бы 15,8 Если будет спор о дате блокировки, покажите смс.
нам смс можно не показывать, верим
Востаннє редагувалось qwe_ua в Пон 24 лис, 2014 15:41, всього редагувалось 1 раз.
хм.... у меня тоже у одной оплаты дата изменилась на 12.11.14 00:00:00 А списание сдвинули на 18.11. Что за хрень? Другую оплату не трогали, хотя они были сделаны одновременно.
З.Ы. Звонил в банк. Я так понимаю, что махинации продолжаются. Подал еще одну жалобу.
Неуважаемый банк ПУМБ! У меня все эти моменты, с датами, временем, суммами - заскринены. Не закапывайте себя еще глубже.
2) Вне зависимости от наличия/отсутствия депозита, открытого в банке, вы можете подать заявку на открытие кредитной карты. Узнать условия и выбрать какую именно ("Рацио" либо "Эмоцио") можно с помощью сайта здесь: http://pumb.ua/ru/private_clients/loans/credit_card/
ПУМБ на данный момент не выдаёт. Рекомендуем обратиться в банк "Ренессанс Кредит" Группы ПУМБ за консультациями: коллеги предлагают кредитную карту для физлиц-предпринимателей.
ПУМБ на данный момент не выдаёт. Рекомендуем обратиться в банк "Ренессанс Кредит" Группы ПУМБ за консультациями: коллеги предлагают кредитную карту для физлиц-предпринимателей.
Неа) Там кредитные карты ФЛП не выдают. Но сервис там быстрый. Я ссылку с формой запроса в суботу вечером закрыть не успел, а уже перезвонили)