Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приносим извинения за временные неудобства. Если ошибка все ещё наблюдается - сообщите, пожалуйста, подробности в ЛС либо на адрес smm [@] fuib.com Спасибо за обратную связь!
С 22 декабря у клиентов ПУМБ появилась возможность пополнения депозита "Доходный+" в течение первых 30 дней, начиная с даты заключения депозитного договора.
С 22 декабря у клиентов ПУМБ появилась возможность пополнения депозита "Доходный+" в течение первых 30 дней, начиная с даты заключения депозитного договора.
Пополнение данного депозита доступно для клиентов, открывших "Доходный+" в ПУМБ, начиная со 22 декабря 2014, по условиям, описанным на сайте (время размещения - 122 дня, ставки: 10% годовых USD, 9% годовых EUR): http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... able_plus/
Зачем удалять пост. Он нес чисто информационную нагрузку. Представитель просто будет в курсе, что отделения плохо информированы. И сегодня предлагали вместо пополнения существующего вчерашнего депо открыть новый. В остальном только похвала, отличный персонал и обслуживание. Франковск, Мельника, 2
Востаннє редагувалось ruvex в Вів 23 гру, 2014 17:57, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник написав:Пу - рум - пум - пумб... А сегодня козачка хотели развести на страховочку...)) Када говорили шо новіе условия по конвертационному депо... то добавили...шо страховочка в пакете...)) Я такой...- " А отказаться мона?" Мне: "Не-а!"....Я : " А ведь есть закон запрещающий навязівание допуслуг! Мне плиз бЄз страховки! Не хочется мне с вашим начальником юридические тонкости украинского законодательства віяснять!"...)) Дивчина почервоніла...)) Далее все поехало как по маслу...Я грю шо понимаю шо у вас работа такая... но я козак! Тем более донецкий... Че енто Ринат земляков забижает? Разошлись мирно с улібками...)) Пумбовці, привет! Работайте осторожнее! Зарабатівайте козаку на %....Ринату передайте шоб не борзел и не забижал земляков! )))
П. С. Пайку в 294 евро вікупил успешно...))
аналогичная ситуация была при открытии, но когда пришел пополнять(как выяснилось открывать новый из-за технического сбоя) меня попросту послали без страховки, еще и так хамски общались будто я на паперти прошу, давно я такого не видал, каждый экономист перекрикивал того который неуверенно пытался "впаривать" страховку и даже начальник отделения за дальним столом кричал, что на таких как я у него нет подкрепления затем попросили подождать 20минут и стали обслуживать других клиентов, через 20 минут, сказали, чтоб я ждал пока всех не обслужат, так как я только время у них отбираю... если честно, то я просто ох..ел, другого слова тут не подобрать. В соседнем отделении все сделали минут за 15, толерантно предложив страховочку и не выделываясь после отказа. Вот такой вот homo homini lupus est в ПУМБе. На горячей предложили жалобу на отделение, я отказался, отделение удобное, близко к дому, да и не особо понимаю я про подкрепление, действительно ли начальник уже сейчас "обо мне заботиться" или я могу хоть в другом городе свой вклад забрать?
Принсоим извинения за доставленные неудобства. Также, как и Центр обслуживания клиентов ПУМБ, рекомендуем изложить ваши замечания и предложения, указав отделение, время события, ваши контактные данные и другие подробности, с помощью формы обратной связи на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Для информации: после окончания срока действия депозита средства перечисляются на карточный счёт, с которым вы можете осуществлять операции в "ПУМБ online", снимать наличные в банкоматах либо расчитываться в магазинах, интернете и т.д. Снять наличные средства со счёта в валюте счета вы можете в отделениях ПУМБ, в которых открывали депозит либо платёжную карту.
Принсоим извинения за доставленные неудобства. Также, как и Центр обслуживания клиентов ПУМБ, рекомендуем изложить ваши замечания и предложения, указав отделение, время события, ваши контактные данные и другие подробности, с помощью формы обратной связи на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Для информации: после окончания срока действия депозита средства перечисляются на карточный счёт, с которым вы можете осуществлять операции в "ПУМБ online", снимать наличные в банкоматах либо расчитываться в магазинах, интернете и т.д. Снять наличные средства со счёта в валюте счета вы можете в отделениях ПУМБ, в которых открывали депозит либо платёжную карту.
из моего поста понятно, что первый депозит я открыл на отделении, где больше обслуживаться не хочу, в этом отделении мне дали карту, второй депозит, я открыл в приемлемом для меня месте с нормальными персоналом и хочу забирать свои деньги(и первый депозит тоже) в нем, это возможно? я хочу переподвязать карту к новому отделению, если это необходимо
У девочек на Красноармейской сегодня был завал, поэтому решил все вопросы на Васильковской.) Особая благодарность за терпение персоналу ПУМБ, так как клиенты порой способны выводить из себя...