Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vesnoplyas написав:подходит ли класс карты выданной мне к депо
Подходит. Если возникнут затруднения - сможете их решить с помощью обращения в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине).
igor007 , igor007 Спасибо за благодарности Будем признательны, если сообщите в ЛС ваши ФИО и контактный e-mail либо телефон, чтобы мы оформили их во внутренней книге отзывов. Либо можете оформить самостоятельно с помощью сайта ПУМБ здесь: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/ Благодарим за обратную связь!
Вчерашний депозит, так и не появился в ИБ, деньги не списались на настоящее время с карт счета. И это не только у меняю. Сегодняшний все окей. Эт все о новом 4-х месячном.
Приносим извинения за временные неудобства. Работаем над исправлением технических вопросов. Постараемся решить в ближайшее время. Благодарим за обратную связь!
VVB Вчерашний депозит, так и не появился в ИБ, деньги не списались на настоящее время с карт счета. И это не только у меняю. Сегодняшний все окей. Эт все о новом 4-х месячном.
Начиная с прошлого четверга не могу снять доллары со своей карточки, девочки в банке говорят что не хватает долларов. Раньше такого никогда не было. г Николаев. Когда будут доллары в кассе?
ziks написав:PUMB Подскажите, есть ли возможность подключить ПУМБ online, не открывая гривневый счет?
Есть. Можно открыть инвалютный счет. По-моему ПУМБ онлайн для инвалютных карт стоит 60грн/год. А зачем?
Ну хотя бы для контроля таких ситуаций как тут люди описывают, что открыли депо, а его в базе нету. За доступ через интернет к своим счетам, как то не особо улыбает платить, даже 60грн/год, думаю банк наоборот должен быть заинтересован в предоставлении, как можно большей аудитории, такой продукт как ИБ.