Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:PUMB Уважаемый представитель. вопрос-права ли Мартынова Ярослава управляющая отделение №4 г.Харькова "запрещающая" пополнение "конвертационного" депозита без покупки страховки? Спасибо. пс-в случае необходимости могу предоставить свои данные
Вы так и не ответили на вопрос. от себя хотелось бы добавить-насколько правдивы слова управляещей вышеуказанного отделения о якобы значительном оттоке денсредств с банка в связи с чем была введена страховка пс-я не Мельниченко но могу предоставить аудиозапись разговора
NO PASARAN написав:о якобы значительном оттоке денсредств с банка в связи с чем была введена страховка
Ух ты ж кого-то плющит. Нужно было узнать сразу какие объемы продажи страховки нужны банку чтобы компенсировать этот отток. Да и заодно спросить если АСКА выступает контрагентом, то каким образом ПУМБ компенсирует себе денежный отток.
NO PASARAN написав:о якобы значительном оттоке денсредств с банка в связи с чем была введена страховка
Ух ты ж кого-то плющит. Нужно было узнать сразу какие объемы продажи страховки нужны банку чтобы компенсировать этот отток. Да и заодно спросить если АСКА выступает контрагентом, то каким образом ПУМБ компенсирует себе денежный отток.
Почему при уплате страховки не выдается сама страховка? от чего страхуем?
Почему при уплате страховки не выдается сама страховка? от чего страхуем?
Після вчорашньої скарги на "гарячу лінію" щодо нав`язування страховки сьогодні подзвонила начальниця відділення - сказала, що жодні страховки не є обов`язковими, "то просто були запропоновані продукти, ви нєправільно понялі". Зараз пійду перевіряти ))