Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Elenika написав:Товарищи депозитчики . Это конечно хорошо что пумб разрешает нам открывать вкусные конвертационные депо, но вас не смущает что банк с донецкой пропиской?? Кто- писал что банк прописку поменял, но в первом абзаце моего свежего договора стоит г. Донецк.
В чем причина такой доброты банка к вкладчикам?? Может они хотят собрать наши авансы а потом смыться в свой лугандон?
ПУМБ сменил юридический адрес
Государственным регистратором проведена регистрация устава ПАО «Первый Украинский Международный Банк» (ПУМБ) в новой редакции в связи со сменой адреса регистрации. Таким образом, с 12 января 2015 г. новый адрес местонахождения ПУМБ: 04070, Украина, город Киев, ул. Андреевская, 4.
«ПУМБ – один из старейших банков страны, ровесник независимой Украины. Исторически мы начинали свою деятельность в Донецком регионе с обслуживания крупных корпоративных предприятий. Спустя 20 лет ПУМБ – крупный универсальный банк, представленный по всей Украине. Смена юридического адреса банка – это логичный шаг в развитии нашего бизнеса, особенно учитывая происходящие на востоке страны события», - отмечает Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.
klug написав:Elenika Якщо Ахметов вирішить стати на лижі, то вкладників не врятує ні київська, ні львівська прописка - прикладів вдосталь. Ви на яку відповідь очікуєте, що він нирку продасть заради того, щоб вам гроші віддати чи просто нагнітаєте?
Я ничего не нагнетаю, пополняю как и все мы, просто думаю на сколько туда вложиться, чуть-чуть или более существенно. Пумб же дает пополнять на неск паспортов в день.
klug написав:Elenika Якщо Ахметов вирішить стати на лижі, то вкладників не врятує ні київська, ні львівська прописка - прикладів вдосталь. Ви на яку відповідь очікуєте, що він нирку продасть заради того, щоб вам гроші віддати чи просто нагнітаєте?
Я ничего не нагнетаю, пополняю как и все мы, просто думаю на сколько туда вложиться, чуть-чуть или более существенно. Пумб же дает пополнять на неск паспортов в день.
ппополнять на 1 паспорт а покупать на несколько ) хотя у меня в отделении это не приветствуют
Тем более, хотел бы свалить, с фига ему объединять ПУМБ с Ренесансом? Наборот, очень хочет выгрести, за репутацию вон как держится.
Я еще не разу не был в ПУМБЕ. Подскажите, что бы открыть долл. депо и пополнять его в гривне что надо сделать? Как называется этот депозит? А что на счет страховки? Заранее предупредить что мне не надо стаховку?
Diego написав:кому в сколько обошлось открытие долларового депозита с конвертацией с грн, что за услуги такие на 160 грн мне пытались напарить, включая страховку, и кому за сколько времени изготовили карты пластиковые
на странице назад я тоже написал что парили страховку в 150 или 160 грн и даже не хотели оформлять типа нет связи с сервером.
Уважаемый представитель. в Ваших предыдущих сообщениях была информация что в отделении можно написать(оставить) "звернення"(жалобу). вопрос-на чьё имя должно быть написано "звернення"(жалоба) если это лицо управляющий(ая) отделением? спасибо. PS-жалоба на эл.адрес осталось без ответа
Пополнял сегодня. После НГ первый раз. Можно с картой, можно без, если карту даже не выпускали. У меня была выпущена, но не дали в свое время. Получил сейчас. Далее касса-менагер. Все работает. Плохо одно, менагер один и его занял какой то хмырь, который не помнил, как снял или не снял деньги с карты, читал эту мантру пол часа битых, потом перешел к легкой истерике. Девочку напугал до трясущихся рук, пришлось ждать пока успокоится, чтобы пришла в себя и пополнила. Очередь собралась в 7 человек... Все заняло 5 минут, но прошло больше получаса в пустую. И да, кто-то писал стало меньше бумажек...не стало. Две квит о покупке и ком., чек и проводка на депо. Как то так. Франковск.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 21 січ, 2015 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Столкнулся с тем, что не могу без конской двойной конвертации оплатить гривневый аккаунт Google Adwords (в ПУМБ разница получилась более 20%). Та же двойная конвертация что и при оплате DCC в PayPal. В этой ветке пару человек с пеною у рта доказывали, что наши банки не могут проводить такие платежи без двойной конвертации. Вот ответ службы поддержки одного из международных операторов DCC:
When a DCC transaction is issued, the amount will be charged to the card holders bank in the card holders local currency, in this case UAH. This means that there is no currency exchange done by the card issuing bank. Thereby the bank cannot decide the exchange rate and make any mark-up on the transaction. So compared to a transaction in USD or other foreign currency the bank will be "loose" money on that transaction."
Еще информация по теме. Т.е. наши дорогие банки сейчас откровенно зарабатывают на клиентах, рассказывая сказки. все это "пахнет" международным скандалом. Пока нет двойной конвертации у следующих банков (информация на конец прошлой недели, за дальнейшие изменения условий я ответственности не несу): Аваль, Південний, Сбербанк России, Универсал, Фидо, Финансы и кредит, Форвард. Т.к. в списке присутствуют проблемные банки, для платежей без двойной конвертации остаются Аваль (есть ежемесячный платеж за обслуживание карточного пакета) и Сбербанк России (у них есть пакет без абонплат).