Карты не работают, потому что нет ни денег на карт очном корр/счету, ни людей, которые могли бы его пополнить....забудьте о картах, ИБ, валюте в этой конторе и т.п....ждем ВА и уголовных дел против должностных лиц банка и его акционеров...
Для открытия уголовных дел на должностных лиц банка и его акционеров нужно в прокуратуре и суде достаточное количество заявлений на их противоправные действия. А в Донецке ни то не другое не работает (((( Я, когда делала эти фото, то встретила сотрудника суда и поинтересовалась каким образом мне теперь восстанавливать правосудие? на что получила ответ: "Как сейчас все это делают!" Я попыталась уточнить: "Брать оружие в руки и восстанавливать? У кого калибр больше, тот и прав?" Ответа мне не дали... С фантазией у меня плохо.... может у кого есть еще варианты?
exact написав:Всё так же настаиваю на письмах в НБУ. Чем больше их будет, тем быстрее обратят на нас внимание.
В НБУ можно направлять... это не помешает, но они уже все знают и надеюсь предпринимают меры... Сама за последнюю неделю отправила им три письма. Одно из писем от вкладчиков УФС как член инициативной группы с 40 подписями вкладчиков. Тех у кого в банке хранилась валюта мало порадует большая стопка макулатуры в виде грн, которые им выдаст фонд гарантирования вкладов.... им желательно брать за одно место бывшее руководство банка и учредителей, поэтому их дорога лежит все таки в суды и прокуратуры.
Интересно, как могут выплачиваться ФГ депозиты и средства со счетов, если никто не передал реестры? Если по договорам клиентов, то на руках есть закрытые, переоткрытые договора, таких бумажек можно много принести. Как компенсируются в таком случае невыплаченные средства после закрытия депо, где брать бумажки? Есть ли в НБУ последняя информация о состоянии счета клиентов?
Я бы обрадовался, если бы мои тысячи у.е. вернули по курсу НБУ гривнями.
Думаю, что владельцы уже где-то между Ростовом и Москвой, ходят в гости к бывшему гаранту.
ogeenko928 написав:Тех у кого в банке хранилась валюта мало порадует большая стопка макулатуры в виде грн, которые им выдаст фонд гарантирования вкладов.... им желательно брать за одно место бывшее руководство банка и учредителей, поэтому их дорога лежит все таки в суды и прокуратуры.
Значит Вам для радости вообще ничего не нужно будет делать))) Вас порадует ФГВ.
flyer написав:Я бы обрадовался, если бы мои тысячи у.е. вернули по курсу НБУ гривнями.
Думаю, что владельцы уже где-то между Ростовом и Москвой, ходят в гости к бывшему гаранту.
ogeenko928 написав:Тех у кого в банке хранилась валюта мало порадует большая стопка макулатуры в виде грн, которые им выдаст фонд гарантирования вкладов.... им желательно брать за одно место бывшее руководство банка и учредителей, поэтому их дорога лежит все таки в суды и прокуратуры.
Сегодня обзванивая вкладчиков УФС я поняла, что 60-70% вкладчиков и представления не имеют, что этого банка больше не существует. Счастливые люди... не имея интернета и не посещая никаких сайтов спят спокойно и купаются в морях... как на счет освещения этих проблем в прессе?
ogeenko928 написав:Сегодня обзванивая вкладчиков УФС я поняла, что 60-70% вкладчиков и представления не имеют, что этого банка больше не существует. Счастливые люди... не имея интернета и не посещая никаких сайтов спят спокойно и купаются в морях... как на счет освещения этих проблем в прессе?
А Вы жестокий человек. Хотите 60-70% счастливых вкладчиков огорчить? Может пущай ещё поживут