Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 137138139140141 ... 257>
Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 18:21

Gebels написав:
  aleksalt написав:Красиво выглядит...а что будет в следующей серии этого триллера :shock:

Желающие позабавиться могут нажать на ссылку выше – клип начинается в 13:50.
[/quote]

Gebels, Я посетил и почитал комменты (а я их всегда раньше новости читаю )
Вот этот понравился больше всех:

«The worth of the gold never changes. It buys the same today as what it bought in 1911 or 1811 or 1711 or 1611 with only slight variations. Slaves don’t understand about land and they don’t understand about gold.»
«Ценность золота никогда не меняется. Оно покупает то же самое сегодня, как и то, что оно покупало в 1911 или 1811 или 1711 или 1611 с незначительными вариациями. Рабы не понимают о земле и они не понимают о золоте.»
Высказывание этого американца подтверждает один человек (не помню кто) , дававший интервью Хазину:
«…цена метра жилплощади в Москве, выраженная в золоте не изменилась с 90х годов
и даже немного снизилась»
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 18:29

2001 написав:
  Сашун написав: сведения о лучших ценах покупки и продажи есть на этом сайте

То что написано на этом сайте(да и не только на этом)частенько расходится с действительностью.

правильно - пишут одно а на деле большая помойка...
gost

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 20:28

В Совете финансов Европы не исключают дефолта Греции

Глава Еврогруппы (совета министров финансов еврозоны) Жан-Клод Юнкер не исключает возможности дефолта Греции, передает Дело. В своем интервью немецким СМИ он заявил, что «если Греция не сможет проводить реформы, на которые согласилась, то не сможет и рассчитывать на поддержку других стран еврозоны».

«Я не исключаю возможности того, что соглашение не будет достигнуто и в марте Греция объявит дефолт», — отметил Ж.-К.Юнкер.

По мнению Ж.-Юнкера, угроза дефолта должна «подтолкнуть Афины к тому, чтобы „нарастить мускулы» для претворения реформ в жизнь.

Напомним, в настоящее время Греция ведет переговоры с инвесторами о реструктуризации долга.

Ранее сообщалось, что Греция и международные банки готовы завершить переговоры о реструктуризации долга на этой неделе. Греция и банки-кредиторы в субботу вплотную приблизились к соглашению о списании долга, однако финализация сделки будет зависеть от ожидаемого на этой неделе решения европейских лидеров по второму пакету финансовой помощи Афинам.
Опубликовано на minfin.com.ua 5 февраля 2012, 15:40
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 22:01

kuser написав:Вывод.
Какой бы дальше этот график не был - доллар будет инфлировать по старому....3% в год!
http://www.usinflationcalculator.com/
И никаких других вариантов! :evil:

КВН продолжается...5,10,100 трлн. на гора, а инфляция строго 3%!
Срочно Кузера в Конгресс. Нафиг нужны их месячные дебаты о дефолте США.
Долой рейтинговые агентства. Кузера на царство!

В начале 1992г. Ельцин перед телекамерами заявил:
"Если цены станут неуправляемыми, повысятся более чем в три-четыре раза, я сам лягу на рельсы."
После его слов цены выросли в сотни раз!
Затем был дефолт России из за долгов по ГКО и цены выросли ещё в 3 раза.

Кузер, помимо вашего калькулятора, смотрите ещё и на этот счётчик.
http://usdebtclock.org/
Помимо гос. долга США в 15.3 трлн. там ещё есть общий долг в 56.55 трлн.,
а это около 180тыс. баксов на каждого жителя страны.
И эти долги только растут. Инвесторы тоже не дураки, и всё понимают. Как только ситуация в Европе прояснится, они помашут Обаме ручкой, и начнут уходить из трежерис. Только дураки будут там держать деньги под 1.85%.
Значит будет увеличиваться доходность по ГКО или будут опять печатать новые деньги. И так будет до бесконечности, пока очередной Обама не пообещает китайцам, японцам и другим шейхам лечь на рельсы ради спасения доллара США.
Ну а дальше российский сценарий.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 22:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Ну а дальше российский сценарий

Как по мне, при описанном ходе событий российский сценарий покажется мелочью против
глобального катаклизма - краха всей финансовой системы, обвала всех валют, деривативов, акций и т.д. против реальных физ-мат активов - нефти, зерна и т.д. ...и золота тоже.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 23:24

наблюдательный
Почитал....но так ничего и не понял :roll:
Если российский сценарий - так это США обьявляют дефолт. Отказываются от своих обязательств.И что будет? Просто потеряют свои деньги Китай,Россия и тд...ну станут ещё беднее! Ну вот вы меня кредитнули,а я Вам не отдал...И у меня всё прекрасно - а у Вас проблемы.Вот Вы и побежите золото продавать - жрать то хочется.....в этом случае золото будет значительно ниже 400 долл :mrgreen: Вам так понятно :roll:
И ещё. Если я не отдал Вам долг - это ещё не значит что доллар умер! Но вы чего то утверждаете именно это! :mrgreen:

КВН продолжается...5,10,100 трлн. на гора, а инфляция строго 3%!
Именно так. Инфляция долара делается плановая , а не стихийная! Это именно оптимально для мировой экономики. США абсолютно без ущерба для себя могут спокойно делать дефляцию. Это просто никому не надо...

Нафиг нужны их месячные дебаты о дефолте США.
А вы что не знаете что выборы в США :roll: И республиканцы (а у них сегодня большинство в сенате)будут макать Обаму по полной. Популярно на пальцах...Завтра у нас выборы президента. А у БЮТ(оппозиции) - большинство в парламенте. Что будут говорить в нашем парламенте? :mrgreen: Вот такое сегодня в США. Дефолт я думаю будут каждый день обьявлять...а после выборов всё резко наладится. Вы до сих пор этого не поняли? :roll:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 23:38

Нафиг нужны их месячные дебаты о дефолте США.
А вы что не знаете что выборы в США :roll: И республиканцы (а у них сегодня большинство в сенате)будут макать Обаму по полной. Популярно на пальцах...Завтра у нас выборы президента. А у БЮТ(оппозиции) - большинство в парламенте. Что будут говорить в нашем парламенте? :mrgreen: Вот такое сегодня в США. Дефолт я думаю будут каждый день обьявлять...а после выборов всё резко наладится. Вы до сих пор этого не поняли? :roll:[/quote]

Как думаете у загорелого много шансов на победу?
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 23:42

наблюдательный написав:
И эти долги только растут. Инвесторы тоже не дураки, и всё понимают. Как только ситуация в Европе прояснится, они помашут Обаме ручкой, и начнут уходить из трежерис. Только дураки будут там держать деньги под 1.85%.
Значит будет увеличиваться доходность по ГКО или будут опять печатать новые деньги. И так будет до бесконечности, пока очередной Обама не пообещает китайцам, японцам и другим шейхам лечь на рельсы ради спасения доллара США.
Ну а дальше российский сценарий.

Почему же до сих пор не увеличивается доходность? Хоть немного, но должна же уже увеличиваться.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лют, 2012 23:45

Сашун написав:
  hxbbgaf написав:Но с 2001-го года девальвация доллара произошла почти ко всем мировым валютам.

Ага!
Аж за 10 лет на 25% из-за регулируемой среднегодовой за 10 лет инфляции 2,21% ))).
Но, за эти 10 лет средний чистый доход жителя США вырос на сколько %%?

К евро на 40%, а к иене еще больше, если сравнивать с 2001-м. И это при том что и в Европе, и в Японии тоже была инфляция. Уже по этим фактам можно сделать вывод, что американцы химичат с инфляцией. Да и считать инфляцию без самого необходимого человеку - продуктов и бензина - это нонсенс.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2012 00:11

kuser написав:Почитал....но так ничего и не понял :roll:
Если российский сценарий - так это США обьявляют дефолт. Отказываются от своих обязательств.И что будет? Просто потеряют свои деньги Китай,Россия и тд...ну станут ещё беднее! Ну вот вы меня кредитнули,а я Вам не отдал...И у меня всё прекрасно - а у Вас проблемы.Вот Вы и побежите золото продавать - жрать то хочется.....в этом случае золото будет значительно ниже 400 долл :mrgreen: Вам так понятно :roll:
И ещё. Если я не отдал Вам долг - это ещё не значит что доллар умер! Но вы чего то утверждаете именно это! :mrgreen:

Первую строку вы правильно написали....
...Я нигде не утверждал о смерти доллара, так как сам в это не верю.
Доллар, как и рубль, жив и будет жить. А проблемы будут у всех. Только у одних больше, у других меньше. И долги американцы будут отдавать, станок работает. И золото никто не будет продавать, а наоборот.
Потому что, вчера за 1$ вы покупали 1 кг. мяса, сегодня 1бут.минералки,
а завтра..... пачку спичек. В лучшем случае.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 137138139140141 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми