|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 06 лют, 2012 00:16
Ёжик_в_тумане Как думаете у загорелого много шансов на победу?
Близки к нулю! Он даже намедни сам в этом признался  Хотя это может и предвыборный ход. Но по опросам - никаких шансов сегодня у него нет. Я бы на его месте войнушку бы устоил....прекрасно поднимает рейтинг президентов! И клиенты как раз есть....Сирия и Иран 
Востаннє редагувалось kuser в Пон 06 лют, 2012 00:33, всього редагувалось 3 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 00:19
hxbbgaf написав:Почему же до сих пор не увеличивается доходность? Хоть немного, но должна же уже увеличиваться.
Не могу точно утверждать, нет данных. Но по слухам, ФРС продолжает их плотно выкупать, чтобы загнать аленей под минимальные проценты. Также как ЕЦБ втихаря выкупает долги Италии.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 00:33
НаблюдательныйПотому что, вчера за 1$ вы покупали 1 кг. мяса, сегодня 1бут.минералки, а завтра..... пачку спичек. В лучшем случае.
Так при дефолте США сразу 15 трл долл выводятся из оборота и обнуляются! Всё!Стоп!Дефолт! И все кредиторы - нищие! Я Вам это уже раз пятый поясняю...Как то надоело уже  Что Вам тут не понятно? Ну Вы одолжите мне....я вам не верну....вы уже нищий! Так понятно? И именно в этом случае я за 1 долл куплю 3 кг мяса,3 бутылки минералки и тд. и золото вудет даже не по 400 долл, а не больше 100 долл  Ну не за что кредиторам его покупать им долги не отдали! Да и зачем им золото вообще  Они его что, жрать будут? И так денег нет...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 00:33
kuser написав:Нафиг нужны их месячные дебаты о дефолте США.
А вы что не знаете что выборы в США  И республиканцы (а у них сегодня большинство в сенате)будут макать Обаму по полной. Популярно на пальцах...Завтра у нас выборы президента. А у БЮТ(оппозиции) - большинство в парламенте. Что будут говорить в нашем парламенте?  Вот такое сегодня в США. Дефолт я думаю будут каждый день обьявлять...а после выборов всё резко наладится. Вы до сих пор этого не поняли? 
Я к этому могу ещё много чего добавить... Дело в том, что тупые они там, в Когрессе... Их надо просветить, что количество бабок на инфляцию абсолютно никак не влияет. А то они уже Пентагон урезать собираются, с Афгана бойцов выводят. Вы им популярно, как нам, на пальцах объясните...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 00:41
kuser написав: Так при дефолте США сразу 15 трл долл выводятся из оборота и обнуляются! Всё!Стоп!Дефолт! И все кредиторы - нищие! Я Вам это уже раз пятый поясняю...Как то надоело уже  Что Вам тут не понятно? Ну Вы одолжите мне....я вам не верну....вы уже нищий! Так понятно? И именно в этом случае я за 1 долл куплю 3 кг мяса,3 бутылки минералки и тд. и золото вудет даже не по 400 долл, а не больше 100 долл  Ну не за что кредиторам его покупать им долги не отдали! Да и зачем им золото вообще  Они его что, жрать будут? И так денег нет...
Кузер, ну вы ерунду не несите. Для начала почитайте что такое технический дефолт, а затем пять раз объясняйте. Могу подсказать: Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик не выполняет условия договора займа, но физически он этот договор может выполнить в будущем
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 00:49
наблюдательный написав: kuser написав:Нафиг нужны их месячные дебаты о дефолте США.
А вы что не знаете что выборы в США  И республиканцы (а у них сегодня большинство в сенате)будут макать Обаму по полной. Популярно на пальцах...Завтра у нас выборы президента. А у БЮТ(оппозиции) - большинство в парламенте. Что будут говорить в нашем парламенте?  Вот такое сегодня в США. Дефолт я думаю будут каждый день обьявлять...а после выборов всё резко наладится. Вы до сих пор этого не поняли? 
Я к этому могу ещё много чего добавить... Дело в том, что тупые они там, в Когрессе... Их надо просветить, что количество бабок на инфляцию абсолютно никак не влияет. А то они уже Пентагон урезать собираются, с Афгана бойцов выводят. Вы им популярно, как нам, на пальцах объясните...
По моему Вы не все буквы разобрали Месячные дебаты о дефолте идут - а дефолта нет! И не будет! Это всё политика... А при чём здесь войны и тд? Это всё включено в БЮДЖЕТ! Тратят больше чем зарабатывают. Так и Вы так же можете! Одолжите у соседа денег и тратте. И тут нет даже намёка на эмиссию денег!Это вам тоже не понятно?  Жалко нет шрифта крупнее Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик не выполняет условия договора займа, но физически он этот договор может выполнить в будущем
Так я не о техническом дефолте!  Я о конкретной проблеме раздачи Америкой долга 15 трл долл! Я о фактическом дефолте США! Вы же имено этим всех тут и пугаете....Ну такие большие долги....ну очень большие долги....ну не реально большие долги....ну неотдаваемые долги. Ну и как эту "проблему " решить? Легко. Утром президент США проснуля и обьявил дефолт по всем своим обязательствам (15 трл долл). Что тут не понятно. И проблеима долга решена за 10 минут. Было бы желание  Все кредиторы - идут на панель....фенита ля комедия. Именно это Вы предвещаете уже больше года. Так я и пишу...золото в этом случае будет по 100 долл, а может и ниже 
Востаннє редагувалось kuser в Пон 06 лют, 2012 01:03, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 01:02
1. В Конгрессе речь шла только о техническом дефолте. ТЕХНИЧЕСКОМ! Всё остальное ваши иллюзии.
2. Пентагон и всякие войны субсидируются отчасти на заёмные деньги. 42% потраченных денег - заёмные. Их придётся отдавать, как грекам. Отдавать нечем, только эмиссией. Или это тоже не инфляция?
Ладно, Кузер, вы тут на работе, а мне рано вставать.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 01:10
наблюдательный Отдавать нечем, только эмиссией.
1)Нет! Не только! Это вам уже пояснали тысячу раз....Но как то понять Вы этого пока не смогли.  2)А можно вообще ни цента не отдавать! Это называется дефолт - отказ от выполнения долговых обязательств! 3)И ещё примерно 100 других возможных вариантов!Долго перечислять... Да и долг вообще то 15 трлн долл копеечный! ВВП США составил 14,5 трл долл. То есть чуть болше 100% ВВП  А в Италии или Японии знаете сколько? И 200% и 300% ВВП! Так что и тут США могут ещё лет 100 одалживать  Да и чего Вам дался долг хозяев мира вассалам?  Лучше бы ценой на золото заинтересовались бы. 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 03:42
наблюдательный написав:...Как только ситуация в Европе прояснится, они помашут Обаме ручкой, и начнут уходить из трежерис. Только дураки будут там держать деньги под 1.85%. Значит будет увеличиваться доходность по ГКО или будут опять печатать новые деньги. И так будет до бесконечности, пока очередной Обама не пообещает китайцам, японцам и другим шейхам лечь на рельсы ради спасения доллара США. Ну а дальше российский сценарий.
В США с баксом принципиально не может быть "российского сценария 1998".
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 11:26
Сашун написав:В США с баксом принципиально не может быть "российского сценария 1998".
Почему?
-
portv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|