Загрязнение окружающей среды вовсе не является неотъемлимой частью самого техпроцесса, но некоторым это сложно понять
Gebels просто вот беда в чем, в Укрии нарушение технологического процесса является нормой... я думаю что даже Франт это понимает, поэтому и спорит о технологии... но объяснить почему спорит не может... о ничего себе прозрение он даже попытался объяснить выше сообщением не так как нужно конечно, приплел китай зачем то... ну правильно умные люди легких путей не ищут...
Востаннє редагувалось odessit2007 в П'ят 24 лют, 2012 11:40, всього редагувалось 1 раз.
P.S. прошу прощения за офтоп просто что бы дошло "ВВП Одесской области на 45% состоит из торговли и услуг" и это правильно, потому что Одесситы любят и берегут свой город и природу, и дышат свежим воздухом и неплохо живут... понимаю завидно обидно, но что поделаешь... читайте подпись...
У меня монеты будут уже в понедельник - заинтересовались? Звоните скорей, до 21-00 И на выходных тоже. Монеты с документами, через Банк Финансы и Кредит.
Ага, предложение уникальное - почти 25% наценки к биржевой цене и 17% к цене НБУ. Только непонятно зачем покупать монеты по такой высокой цене. Вы хоть поясните какой глубокий смысл скрыт в покупке обычных инвестиционных монет с такой неадекватной наценкой?
Или это из разряда "почему так дорого? ... просто деньги очень нужны". Ну вы тогда прямо так и скажите - Банк Финансы и Кредит находится в плачевном состоянии и ему очень нужны деньги, так что прошу купить у нас монеты вот по таким ценам. Помогите люди добрые кто чем сможет...
Ага, предложение уникальное - почти 25% наценки к биржевой цене и 17% к цене НБУ. Только непонятно зачем покупать монеты по такой высокой цене. Вы хоть поясните какой глубокий смысл скрыт в покупке обычных инвестиционных монет с такой неадекватной наценкой?
Или это из разряда "почему так дорого? ... просто деньги очень нужны". Ну вы тогда прямо так и скажите - Банк Финансы и Кредит находится в плачевном состоянии и ему очень нужны деньги, так что прошу купить у нас монеты вот по таким ценам. Помогите люди добрые кто чем сможет...
Цена отличная! А что вы видели в магазинах с наценкой менее 17%? Банки оплачивают лицензии, инкассация, трудо/часы - напишите, свою цену? За сколько вы готовы сделать поставку этой монеты, потом попробуете её поставить
Моё отделение доходное и самоокупается, и не нужно рассказывать, что мы мол с протянутой рукой.