http://bankir.ru/novosti/s/krupneishie- ... z1oGDbCyx2 Крупнейшие банки США просят ФРС ограничить раскрытие их показателей после стресс-тестов 05.03.2012 18:58 Крупнейшие банки США выступили с просьбой к руководству Федеральной резервной системы о дозированном раскрытии их показателей по итогам стресс-тестов, проведенных в январе, отмечая, что полное раскрытие может привести к негативным последствиям, сообщает онлайн-издание WallStreet Journal.
Двумя месяцами ранее 19 крупнейших финансовых организаций предоставили регулятору данные, демонстрирующие их способность противостоять серьезным шокам в мировой экономике. Итоги стресс-тестов, как ожидается, станут известны уже на текущей неделе. До их обнародования банки просят ФРС ограничить публикацию показателей, ссылаясь на возможное ухудшение конкурентоспособности.
http://ugfx.livejournal.com/1031072.html Рост количества американцев на «продуктовых талонах» в концу 2011 года замедлился, но все же показатель в декабре достиг нового максимума, впервые добравшись до 46.5 млн. человек. За месяц количество американцах на талонах выросло на 228 тыс., за год из количество выросло на 2.43 млн. человек с 14.2% до 14.9% от всего населения США. Всего с начала рецессии в США (4 квартал 2007 года) количество американцев на талонах выросло с 27.2 млн. человек (9% от населения) к до 46.5 млн. человек, т.е. на 19.3 млн., прирост составил на 71%. Для сравнения прирост населения за тот же период составил 10.3 млн. человек, хотя в 2011 году все же прирост получающих «продуктовые талоны» существенно замедлился по сравнению с 2010 года, когда за год прибавилось сразу 5.1 млн. получающих пособие. В программе участвуют 22.2 млн. домохозяйств, или около 1/6 всех домохозяйств. Что интересно – средний размер пособия с весны 2009 года практически не изменился и составляет $133.7 в месяц на душу, или $280.5 на домохозяйство, при том, что продуктовые цены даже по официальным данным выросли. Общие затраты на программу в 2011 году составили $75.3 млрд., что вдвое выше уровней 2008 года и на 10.3% выше уровня прошлого года.
Рост пособий уже не идет так же стремительно, как в 2008-2010 годах, но он продолжается и уже рядом уровень в 15% от населения.
aleksalt написав:Рекомендации на том сайте адресованы американцам, которые и сейчас живут многие в своих домах, где организовать овощехранилище и ледник вполне по силам любому.
та ці рекомендації й українцям підійдуть . суть їх в тому щоб мати що їсти... а для цього потрібно зорати поля ,посадити .... зібрати урожай і ні на кого не надіятись
Одессит, это вы серьезно - что евреи умнее кого-то там?
во первых это был вопрос, а не утверждение я думаю вы сами знаете ответ... просто вам обидно в этом признаться ну это действительно не тема для этого форума тут я с вами согласен... просто одни из самых известных финансистов как раз иудеи
Наличие значительного количества лиц иудейского вероисповедания среди самых известных (т.е. - самых богатых) финансистов мира говорит не про их ум, а - в первую очередь - про любовь к деньгам. Что касается вклада евреев в мировую науку - он вовсе не так велик, как вы в одессе думаете. Хотя - значителен, не спорю. Просто евреи очень четко знают, что такое деньги, и какую власть они дают над людьми. Где крутятся большие массы денег - они там... Кроме того, евреи дисциплинированнее и чаще держат слово - в отличие от украинцев. И меньше пьют. Если же работы много, а денег от нее мало - то евреи туда не идут. Поэтому среди них не было, к примеру, выдающихся писателей. Думаю, на этом хватит, господин великий одесский экономист... ____________________________
Цена на золото стала чуть проседать. Может, это и есть реализация Сашуновского прогноза?
Miola написав:та ці рекомендації й українцям підійдуть . суть їх в тому щоб мати що їсти... а для цього потрібно зорати поля ,посадити .... зібрати урожай і ні на кого не надіятись
Та ні...Для цього треба мати умови для сберігання харчів РОКАМИ.
Frant написав:Поэтому среди них не было, к примеру, выдающихся писателей.
Дeрьмовые у вас знания и матерый такой антисемитизм. Вот вам пример выдающегося еврейского писателя - Исаак Башевис Зингер. Он не одинок, так что засуньте свои комплексы и национальную нетерпимость куда подальше.
Frant написав:Наличие значительного количества лиц иудейского вероисповедания среди самых известных (т.е. - самых богатых) финансистов мира говорит не про их ум, а - в первую очередь - про любовь к деньгам.
Деньги многие любят. Но образования и традиций хватает не всем.
Наличие значительного количества лиц иудейского вероисповедания среди самых известных (т.е. - самых богатых) финансистов мира говорит не про их ум, а - в первую очередь - про любовь к деньгам.
типичное советское мышление
Что касается вклада евреев в мировую науку - он вовсе не так велик, как вы в одессе думаете.
это не мы в Одессе а нобелевский комитет если не знаете зачем пишите? ну или хотябы немного разбирайтесь в вопросе прежде чем умничать Лауреаты нобелевской премии по физике http://jewishclub.com/znamenitie_evrei.php?fieldlan=rus много не правда ли? какая еще нация может таким похвастаться? так что любезнейший думайте что пишите
Если же работы много, а денег от нее мало - то евреи туда не идут. Поэтому среди них не было, к примеру, выдающихся писателей.
тоже полный бред... смотрите ссылку выше или для вас великие писатели только те которых вы знаете?
Думаю, на этом хватит, господин великий одесский экономист...
ну я тоже так думаю... тем более вы немного не теме