|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 05 бер, 2012 23:22
якщо в сокирах, то тільки в черепки... правління ФРС:)
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 23:27
foma_us написав:А что было бы если бы все вдруг ринулись в банки сдавать золото и закрывать металлические счета в Украине???
набагато цікавіше було б, якби ВСІ алєні кинулись в США, з чУмаданами мертвих Франклінів... але ж і ГРИБИ в роті не ростуть... P.S. Окрім пеніциліну. Хоча це тема ІНШОГО форуму 
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 23:29
aleksalt написав: foma_us написав:А что было бы если бы все вдруг ринулись в банки сдавать золото и закрывать металлические счета в Украине???
Это произойдет, когда хлеб и спички будут по карточкам, а для покупки рулона туалетной бумаги надо будет потратить эквивалетное(по весу) количество бумаги под названием "гривня" 
угу... а грінАми навіть грубку не підпалиш. та й очЬко можна поцарапати
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 23:35
odessit2007 написав: foma_us написав:А что было бы если бы все вдруг ринулись в банки сдавать золото и закрывать металлические счета в Украине???
а что будет если на укрии курс доллара будет 20? для финансового мира это ничего не изменит 
дядькИ, ЩО курите???? відсипте, скоро ж Пурим!
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 23:38
aleksalt написав: mortimer написав:1. Крах энергетического и топливного рынка ввиду исчерпания дешевых ресурсов.2. Крах финансовой системы.3. Крах информационных технологий.
Я согласен, а по п3 могу добавить - сделать это очень хотят 2 страны Китай и Россия(инициатор) - они хотят протащить через ООН резолюцию по интернету (здесь на ветке новостей было) - там куча всяких терминов, но вывод один - конец множеству бесплатных функций (Skype например) и т.д. и т.п. С Китаем - понятно - там доступ в инет только по паспорту. А в России явно недоволен ВВП, которому не нравится, когда митинги организуют через Facebook или ВКонтакте.
Дик! у ВВП мобільний зв"язок ЗАВЖДИ був по паспорту.І живуть жеж москалики, третім Римом себе вважають, хоча як бУли Кучково 900 років тому, так і лишились...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 00:42
aleksalt написав: ...и перевод (в моем исполнении): # 8 вы не можете скушать драгоценные металлы Инвестиции в золотые монеты должны быть сделаны только после того, как вы собрали достаточное количество пищи для чрезвычайной ситуации. Если мировая экономика полностью разрушится, владение запасом золотых монет не будет достаточно хорошим. Вы будете нуждаться в большом количестве пищи для вас и вашей семьи. Так что не забудьте позаботиться о необходимом, прежде чем инвестировать в драгоценные металлы.
Сашун написав: hxbbgaf написав: Сашун написав:Сперва, до того, как делать даже малорискованые инвестиции, нужно удовлетворить собственные насущные потребности - иметь приличное ЗДОРОВОЕ жилье (а не однушку на 2-5 человек в хрущобе), иметь хорошее образование для получения в среднем возрасте надлежащего дохода на уровне не менее 8-10 прожиточных минимумов, надежное медицинское страхование и т.п.
И как предлагаете на все это накопить, если все накопленное будет сжерать инфляция, искусственно ускоренная Беном-ворюгой?
Это - другой вопрос. Об нем - ниже. Я написал лишь о том, что перед тем как инвестировать в финансовые инструменты, нужно инвестировать в собственное здоровье и благополучие. А вот, когда упомянутое обеспечено, можно и за финансовые инвестиции подумать. Как накопить? Элементарно! Если ты сначала инвестировал в отличное образование, твой доход в Украине никак не меньше 1200-1500 баксов в месяц, у тебя есть служебное жилье, служебный автомобиль и полный социальный пакет от твоего работодателя. Вот и откладывай теперь на что хочешь. А дополнительные доходы от роялти, лицензий, авторских вознаграждений и отчислений, продажи патентов и авторских прав будут составлять растущий капитал...
---------------- Зачем каждые 2 месяца писать об одном и том же?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 09:14
Вовк написав: odessit2007 написав: foma_us написав:А что было бы если бы все вдруг ринулись в банки сдавать золото и закрывать металлические счета в Украине???
а что будет если на укрии курс доллара будет 20? для финансового мира это ничего не изменит 
дядькИ, ЩО курите???? відсипте, скоро ж Пурим!
вы о чем? с понятием иронии знакомы? вы на Пурим курите? или просто евреев не любите? или они просто умнее чем вы и это вас злит? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 бер, 2012 09:15
СашунТак что не забудьте позаботиться о необходимом, прежде чем инвестировать в драгоценные металлы.
Так Вам же уточняют! Позаботтесь о необходимом, чтобы не было так жалко слитых денег. Золото - высокорискованная инвестиция на стадии лопания пузыря! Поэтому Вам правильно пишут...немножко хоть пищей запаситесь - золото ж не пожрёшь!
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 09:42
odessit2007 написав:вы на Пурим курите?  или просто евреев не любите? или они просто умнее чем вы и это вас злит?
Одессит, это вы серьезно - что евреи умнее кого-то там? Если у вас хватает ума такое заявлять, то знайте - на любую хитрую задницу есть болт с резьбой. В данном случае - был такой ефрейтор Шикльгрубер, более известный в миру как Адольф Гитлер. Он очень ловко использовал миф евреев об их "интеллектуальном" превосходстве над гоями для достижения своих целей. Посему, Одессит, думайте, что пишете. Могу вам также сказать, что вы к числу умников не относитесь. Хотя бы потому, что затарились серебром не по тем ценам.  Да и опусы ваши, восхваление своего провинциального города - все это свидетельствует о местечковости и посредственности. _______________________________ А вообще национальные вопросы лучше тут не поднимать. Это касается и пана Вовка. У денег и драгметаллов нет национальности. Уж извините.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 10:09
FrantОдессит, это вы серьезно - что евреи умнее кого-то там?
во первых это был вопрос, а не утверждение я думаю вы сами знаете ответ... просто вам обидно в этом признаться ну это действительно не тема для этого форума тут я с вами согласен... просто одни из самых известных финансистов как раз иудеи Если у вас хватает ума такое заявлять, то знайте - на любую хитрую задницу есть болт с резьбой. я смотрю что вы не страдаете воспитанием... мыслите и выражаетесь как гопник... правильно - побольше хамства и люди к вам потянутся В данном случае - был такой ефрейтор Шикльгрубер, более известный в миру как Адольф Гитлер. Он очень ловко использовал миф евреев об их "интеллектуальном" превосходстве над гоями для достижения своих целей. ну не нужно нахваливать тут своих кумиров... восхищайтесь молча убийцами миллионов людей это как минимум не политкорректно... хотя откуда вам знать что это такое... Могу вам также сказать, что вы к числу умников не относитесь. Хотя бы потому, что затарились серебром не по тем ценам.  факты в студию или так просто ляпнуть... где я писал что я купил серебро? конкретно дата сделки и сумма сделки единственное что я писал "покупал покупаю и буду покупать" Да и опусы ваши, восхваление своего провинциального города - все это свидетельствует о местечковости и посредственности.
гордость за любимый город не говорит о местечковости глупее выводов давно не читал 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1