Я покупаю и что? Вы сначала попытайтесь заработать столько денег, чтоб перед вами стала задача как их на десятки лет сохранить, а потом уж пытайтесь со своими советами выступать.
|
|
![]() Как раз сейчас золото на локальном минимуме. Не по 1900 же покупать! То, что оно через пару лет будет дороже - факт. Насколько - другой вопрос. Сашун, для этого нужны годы тренировок, между прочим. Не все ведь учились в физматшколе, закончили ВУЗ с отличием или имеют ученую степень .... Востаннє редагувалось Frant в Нед 08 січ, 2012 18:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() Gebels всего учесть нереально... А в друг мясо было переоценено? или недооценено? или бакс переоценен или недооценен? или гривня недооценена или переоценена?
"Реальная стоимость" ,на самом деле, тоже в каждый момент времени разная... Потому говорить шо если процессор Pentinum 400 Mhz раньше стоил 200 баксов то щас цены на Pentinum 3000 Mhz очень занижены - не всегда правильно! Но нужно ведь хоть на что-то в этом мире ориентироваться, бо иначе все относительно... Как по мне, то жратва которой в мире уже дефицит более менее адекватный показатель ценностей... Я не пытаюсь что-то из себя строить, просто прочитал 3 страници споров и решил написать свой пост по этому поводу...
![]()
Довольно мудрёное и мало понятное выражение.... Что касается отношения мясо/золото, то здесь корреляция, очень относительная. Мясо, тот продукт, которого при желании можно сделать очень много и всегда. С золотом такой фокус не пройдёт. У него совсем другие функции. А так как его в Земле становится всё меньше и меньше, то оно не проедается каждый день, а накапливается, становясь финансовым аккумулятором владельца. Вот сейчас праздник Рождества Христова. Вспомним толкование Священного Писания. Свт. Иоанн Златоуст ...И падши поклонились Ему. Вот озарение души! Видели бедным и поклонились. Они убедились, что это - Бог, поэтому и принесли Ему дары, как Богу и как человеку. Ибо слушай: И открывши сокровища свои, принесли Ему Дары: золото, ладан и смирну. Золото принесли Ему, как царю, ибо царю мы, как подданные, приносим золото.... Золото, в первую очередь деньги. Оно ими было, есть и будет!
![]() наблюдательный
1)Ну да...золото царю принесли....А что они должны были ему принести? Доллары или пластиковую банковскую карточку? ![]() 2)Если бы Христос пришёл бы на острова Пасхи - то ему каури бы принесли. Отсюда делаем вывод - золото и каури - деньги. 3)Читаем дальше.....ладан и миро( а не смирну!)...ароматическое масло. Отсюда делаем выводы - что это ещё круче чем золото! Посему истинные деньги - миро и ладан!Ну или накрайняк - вторые по стоимости после золота! Завтра побегу ладаном запасаться....и ароматизированным вазелином! Вот это настоящее вложение денег. ПыСЫ Хотя на кой чёрт Богу всё это барахло нужно было? ![]() ![]() ![]() ПыПыСы А по хорошему - так при чём здесь Библия к золоту... ![]() ![]() ![]() Да и бирж тогда почему то не наблюдалось...
![]() Напишите лучше, я с удовольствием почитаю материал который подтвержден данными, а не разборки типа "ты не прав бо не шариш" наблюдательный я бы мог с вами поспорить и написать что в с каждым днем количество землян увеличивается, и что сельское хозяйство с каждым днем все больше "портится" и еще много чего... ну да ладно... Просто скажу что если товар реально в цене то его не так то просто свалить в цене на 25%, даже временно...
![]()
Кузер, насмешили Вы меня своими сушенными лапками и лягушками!!! Все таки - почему Вы проявляете такую бурную показную антипатию к золоту? Золото или цена на золото рванула? Опять же - куда? Вниз или вверх???? По отношению к 1900 (август 2011) или к 1370 (январь 2011)???)))))))) Что такое "реальный рынок"??? Биржа, цыгане или...?????? Живот можно надорвать со смеху. Как же я благодарен своим учителям, которые в свое время за зарплату 120-140 советских рублей научили меня думать, анализировать и грамотно выкладывать свои мысли. И не было у них "Лексусов" и даже "Жигулей", и жили они не в хоромах по 100 м2. Просто люди знали свое ремесло и требовали от учеников старания.... ![]() Frant
Когда оно будет по 400 продаваться - Вы тогда тоже начнёте антипатию к нему чуствовать. ![]() ![]() Востаннє редагувалось kuser в Нед 08 січ, 2012 19:51, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|