Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 2425262728 ... 257>
Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 19:48

kuser написав:Когда оно будет по 400 продаваться - Вы тогда тоже начнёте антипатию к нему чуствовать. :lol:

Так оно ведь сейчас продается по 1600!!)))Кому по барабану - тот на "золотом" форуме не крутится. Логика Ваша хромает, и на обе ноги.http://smajliki.ru/smilie-843919623.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 20:03

kuser написав: А по хорошему - так при чём здесь Библия к золоту... :roll: В те времена даже заговоренная шаманская куриная лапка стоила намного дороже золота....Кстати именно в мудрых книгах тех времён описывали как и головную боль сушёными лягушками лечить.....и много ещё современых и полезных советов! :mrgreen: :mrgreen:
Да и бирж тогда почему то не наблюдалось...

Вы как обычно ничего не поняли. Золото ещё до Христа было деньгами,
и с тех пор ими остаётся. Оно ими стало уже на генетическом уровне. Спросите о золоте у маленького ребёнка из дет. садика, и послушайте что он вам ответит. А вы все пыхтите хромосомы человечества окрасить зелёным цветом. Не будут люди дарить обручалки из нержавейки, а государства рассчитываться между собой медью, каури или ещё чем то.
Всё уже давным давно придумано до вас.
А кто этого не понял, тот набивает свои карманы цветной бумагой, украшенной красивой голограммой для солидности.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 20:10

наблюдательный
Да с золотом то понятно. А как быть с миро и ладаном? Это же тоже деньги...Их же только царям и Господу Богу нашему приподносили :roll: :?:
А то у Вас как у того Винокура......тут играем - а тут не играем... :evil: Как то Вы Библию по диагонали читали.... :cry:
Я давно уже только в ладан вкладываюсь....Спасибо что подсказали....теперь и миро прикуплю!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 20:17

zartt написав:Напишите лучше, я с удовольствием почитаю материал который подтвержден данными, а не разборки типа "ты не прав бо не шариш"

Я просто обратил внимание на слабые стороны вашего "вывода" и не более того. Это ведь вы попытались разглагольствовать на тему "реальной цены металла", хотя сами потом признали, что "всего учесть нереально". Таких глупостей я не делал, да и не претендую на абсолютную истину в этом вопросе.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 20:19

zartt написав:Просто скажу что если товар реально в цене то его не так то просто свалить в цене на 25%, даже временно...

Ага, сказать-то вы можете, но может вы сможете пояснить, что означает "товар реально в цене"? :lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 20:24

zartt написав:
наблюдательный я бы мог с вами поспорить и написать что в с каждым днем количество землян увеличивается, и что сельское хозяйство с каждым днем все больше "портится" и еще много чего... ну да ладно...

Я одно время тоже так думал, пока умные аграрии меня не просветили.
При нынешних технологиях, увеличение производства мяса может значительно
превзойти прирост населения. Но перепроизводство сейчас никому не нужно.
Кроме денег конечно.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 21:52

zartt написав:Посмотрел цену на мася в 2004м году - 22 грн (4,15$), один грам золота стоил 13,5 баксов...
Счас мясо стоит 55 грн за кг (6,85$), а золото стоит 52 бакса!
От сюда видно что золото сильно рвануло относительно реального рынка...
А что будет дальше - зависит от спекулянтов и инвесторов, но реальная цена металла уже давно ниже текущей...

Аналитики ... лядь!

"Продукты питания в наше время стоят примерно 1/13 часть от своей стоимости 150 лет назад. Таков вывод исследования, проведенного журналом Grocer

Недельная потребительская корзина, в которую включены продукты питания, напитки и предметы домашнего обихода, обходящаяся сегодня покупателю в 93,95 фунта (145 долларов), в 1862 году в пересчете на современные фунты стоила 1254,17 фунтов (около 1940 долларов), сообщает Би-Би-Си.

В условную корзину включены 33 наименования продуктов: хлеб, яйца, какао, виноград, зубная щетка и шерри. Авторы исследования объясняют изменений стоимости продуктов увеличением доходов и росту импорта.

Во времена правления королевы Виктории средний британец тратил на продукты треть своего бюджета, тогда как в наши дни он тратит на это лишь 10% средств, делает вывод издание."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/201 ... /printable
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 22:03

Сашун
Вот тут Вы действительно правы! Я тоже заметил. С каждым годом всё дешевле и дешевле продукты становятся.... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 22:25

наблюдательный
Золото ещё до Христа было деньгами,
и с тех пор ими остаётся. Оно ими стало уже на генетическом уровне. Спросите о золоте у маленького ребёнка из дет. садика, и послушайте что он вам ответит. А вы все пыхтите хромосомы человечества окрасить зелёным цветом. Не будут люди дарить обручалки из нержавейки, а государства рассчитываться между собой медью, каури или ещё чем то.
Всё уже давным давно придумано до вас.
А кто этого не понял, тот набивает свои карманы цветной бумагой, украшенной красивой голограммой для солидности.

Обратите внимание, что в те далекие времена, так же как и сегодня, все сбережения состоят из двух частей.
1.- это золото, 2.- это все остальное (то, что имело ценность в то время)
В библейские времена:
1.- золото
2.- Мира, ладан
в доколумбовой америке:
1.- золото
2.- сушеная шкурка летучей мыши
в других частях света:
1.- золото
2.- ракушки, большие круглые отесанные камни и тд.
в СССР:
1.- золото
2.- рубли
В настоящее время:
1.- золото
2.- ценные бумаги, валюты.

В будущем:
1.- золото
2.- ?????

Все Вами верно сказано. Потыкаются, помыкаются и рано или поздно интегрируют золото в денежные системы мира.
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 січ, 2012 22:29

ritual
Я думаю что у сушёных шкурок летучей мыши шансов больше стать мировой валютой! :mrgreen:
kuser

#<1 ... 2425262728 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1666210