Так оно ведь сейчас продается по 1600!!)))Кому по барабану - тот на "золотом" форуме не крутится. Логика Ваша хромает, и на обе ноги.
|
|
![]() Так оно ведь сейчас продается по 1600!!)))Кому по барабану - тот на "золотом" форуме не крутится. Логика Ваша хромает, и на обе ноги. ![]()
Вы как обычно ничего не поняли. Золото ещё до Христа было деньгами, и с тех пор ими остаётся. Оно ими стало уже на генетическом уровне. Спросите о золоте у маленького ребёнка из дет. садика, и послушайте что он вам ответит. А вы все пыхтите хромосомы человечества окрасить зелёным цветом. Не будут люди дарить обручалки из нержавейки, а государства рассчитываться между собой медью, каури или ещё чем то. Всё уже давным давно придумано до вас. А кто этого не понял, тот набивает свои карманы цветной бумагой, украшенной красивой голограммой для солидности.
![]() наблюдательный
Да с золотом то понятно. А как быть с миро и ладаном? Это же тоже деньги...Их же только царям и Господу Богу нашему приподносили ![]() ![]() А то у Вас как у того Винокура......тут играем - а тут не играем... ![]() ![]() Я давно уже только в ладан вкладываюсь....Спасибо что подсказали....теперь и миро прикуплю!
![]() Я просто обратил внимание на слабые стороны вашего "вывода" и не более того. Это ведь вы попытались разглагольствовать на тему "реальной цены металла", хотя сами потом признали, что "всего учесть нереально". Таких глупостей я не делал, да и не претендую на абсолютную истину в этом вопросе. ![]() Я одно время тоже так думал, пока умные аграрии меня не просветили. При нынешних технологиях, увеличение производства мяса может значительно превзойти прирост населения. Но перепроизводство сейчас никому не нужно. Кроме денег конечно.
![]()
Аналитики ... лядь! "Продукты питания в наше время стоят примерно 1/13 часть от своей стоимости 150 лет назад. Таков вывод исследования, проведенного журналом Grocer Недельная потребительская корзина, в которую включены продукты питания, напитки и предметы домашнего обихода, обходящаяся сегодня покупателю в 93,95 фунта (145 долларов), в 1862 году в пересчете на современные фунты стоила 1254,17 фунтов (около 1940 долларов), сообщает Би-Би-Си. В условную корзину включены 33 наименования продуктов: хлеб, яйца, какао, виноград, зубная щетка и шерри. Авторы исследования объясняют изменений стоимости продуктов увеличением доходов и росту импорта. Во времена правления королевы Виктории средний британец тратил на продукты треть своего бюджета, тогда как в наши дни он тратит на это лишь 10% средств, делает вывод издание." http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/201 ... /printable ![]() Сашун
Вот тут Вы действительно правы! Я тоже заметил. С каждым годом всё дешевле и дешевле продукты становятся.... ![]()
![]() наблюдательный
Обратите внимание, что в те далекие времена, так же как и сегодня, все сбережения состоят из двух частей. 1.- это золото, 2.- это все остальное (то, что имело ценность в то время) В библейские времена: 1.- золото 2.- Мира, ладан в доколумбовой америке: 1.- золото 2.- сушеная шкурка летучей мыши в других частях света: 1.- золото 2.- ракушки, большие круглые отесанные камни и тд. в СССР: 1.- золото 2.- рубли В настоящее время: 1.- золото 2.- ценные бумаги, валюты. В будущем: 1.- золото 2.- ????? Все Вами верно сказано. Потыкаются, помыкаются и рано или поздно интегрируют золото в денежные системы мира. ![]() ritual
Я думаю что у сушёных шкурок летучей мыши шансов больше стать мировой валютой! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|