|
|
![]() Тактический уровень в 1300 за трунцию... для дальнейших покупок ...
![]() Это несколько устаревший анализ, включающий только начало коррекции в сентябре и половине октября. Щас новый должен скоро появиться - с учетом 4-го квартала 2011 г. Полагаю, что, с учетом курсов ноября-декабря - уровень 1300 - вряд ли. Скорее жду минимумов около 1400-1440 ... ![]() [/quote]Это не сценарий, а бред. США потребляют 16 млн. баррелей в день нефти, а добывают всего 5.8. Так что они если не первые кто пострадает от высоких цен на нефть, так вторые или третьи.[/quote]
А вы посмотрели фильм по ссылке наблюдательного? Я, например, оттуда и узнал, что США из импортеров газа УЖЕ превратились в его экспортеров! И все благодаря сланцам и они собираются то же самое сделать с нефтью - как минммум уменьшить ее импорт в разы. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКак по мне то толк от тех анализа на промежутке времени в 2 и больше года нулевой, бо экономическая обстановка меняется а тех анализ это не учитывает...
![]() Смотрел частично, но не со всем согласен. Нарастить добычу нефти втрое они, конечно же, не смогут как и вдвое. Да и весь фильм твердится только что во всем виновата Америка, хотя политику проедания будущего вела и Европа, и Япония и даже Украина, только проели будущие не мы, а наши можновладцы. Россияне еще пока проедают. Им еще есть что проедать - сначала проедят нефть и газ, потом наберутся кредитов (если к тому времени их еще будут давать), потом только крах. Если все не накроется падением цен на нефть. ![]() hxbbgaf
а вот в какой ж*** окажутся москали со своей сырьевой экономикой, как раз в фильме не говорится ![]()
![]()
Одесские глупости. Украина стоит еще ниже на индустриальной лестнице, чем Россия. "Самостийная" продает на экспорт черный металл, подсолнечное масло и пшеницу. А россияне, между прочим, держат второе место в мире по экспорту оружия. Для непонятливых объясняю - создавать и производить современное оружие - это не кастрюльки клепать и не вчерашним обедом кормить приехавших на отдых постояльцев. Да и наука в России финансируется на порядок лучше, чем у нас. Кстати, и золото РФ добывает в приличных объемах. Так что вопрос - когда РФ сожрет "самостийную" - с повестки дня никто не снимал. Мы еще увидим, как вся эта самостийная наволочь побежит к кремлевским карликам - лизать тем ж... и теплые места просить себе в "новой" УССР.. Господа-друзья-товарищи! Вам не кажется, что вновь имеет место долгосрочный тренд. Движение к 1420 и тем более - к 800 - что-то не просматривается. Може, я щось недобачаю , шановні оракули-аксакали? "Золото утратило статус "тихой гавани" и стало обычным сырьевым активом". Что-то слова расходятся с тем, что я наблюдаю. Нет, решительно - пойду сегодня к окулисту, проверю свое зрение. Нежели Сашун, Кузер и Фридман ошибаются? Быть такого не может. ![]() идет манипуляция не только ценами, но и сознанием. Как говорил наш kuser борьба жадности со страхом. В этой ситуации считаю не нужным присматриваться к графикам и ТА. Нужно пытаться понять механизм этой вакханалии и к чему мы дойдем. А на страхе инвесторов некто конкретно хомячит золотишко. И по серебру рывок будет, только в этот раз он будет управляемым и подготовленным, а не спонтанным как март-апрель.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|