Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 8384858687 ... 257>
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 20:55

jabba написав:наблюдательный Новости говорите? Ну-ну.
Ну дате прогноз - при какой новости (можно новость в цифрах если это ВВП) - куда пойдет серебро(хотяб направление, без цифр)?

Прогноз на неделю от KITСO. По золоту.
So far gold is holding above the 10-day and 200-day moving averages of around $1,640. Tebbutt said the $1,675 area is key resistance for the metal. If gold cannot take out resistance at $1,675, it could be setting itself up for another price break, perhaps targeting down to $1,500 eventually. He said given recent action in gold that the metal is more likely to take out $1,675 than to find that the level acts as a ceiling.

Если пробивается уровень сопротивления $1675, идём вверх.
Если нет, возможно падение аж до 1500. Но такая вероятность не велика.
При разбросе в $175 такой прогноз здесь может дать любой.
Поэтому, он что есть, что его нет.

По серебру.
Silver has outperformed gold this week, rising with the other industrial metals. Tebbutt said if the situation in the European Union can show signs of being fixed, then silver should be able to build on its gains.

На прошлой неделе серебро показало рост вместе с пром. металлами.
Если ситуация в Европе покажет признаки жизни, оно стабилизируется.

Что касается США. Думаю, если инвесторы рассматривают сейчас серебро больше как пром. металл, то в случае роста ВВП США оно покажет рост.
Пока прогноз позитивный, на уровне 2,3%.
Скоро будем посмотреть официальные данные.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 21:21

наблюдательный написав:Если пробивается уровень сопротивления $1675, идём вверх.
Если нет, возможно падение аж до 1500. Но такая вероятность не велика.
При разбросе в $175 такой прогноз здесь может дать любой.
Поэтому, он что есть, что его нет.

Тут как раз четко указан уровень, до которого 8 баксов. Если пробьют - тогда вверх. А не пробьют - значит вниз.

наблюдательный написав:Что касается США. Думаю, если инвесторы рассматривают сейчас серебро больше как пром. металл, то в случае роста ВВП США оно покажет рост.
Пока прогноз позитивный, на уровне 2,3%.
Скоро будем посмотреть официальные данные.

Ну а как воспользоваться данным прогнозом - я не знаю. ВВП без вариантов покажет рост, с отклонением в 1-2 десятых % от прогноза. Но куда при этом пойдет серебро - я без понятия. Потому что цена серебра и новость о ВВП - никак между собой не связаенные события.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 21:32

наблюдательный
Сейчас медитировать на графиках, одинаково что играть в спортлото.
В нашем случае, это абсолютно бесперспективное дело.
Вы начинаете расти в моих глазах.

Кто первым узнает новость, тот и будет на коне.
Новость опубликованная - это уже не новость! А других у Вас лично нету. Посему и на новости обращать внимание - не менее безпрспективное дело! :mrgreen: Тут интересны не новости а инсайд :!:

И тут уместно одно из правил биржи... "Покупай на ожиданиях, продавай по факту"
К примеру....все ожидают роста учётной ставки - покупайте эту валюту...есть факт повышения - продавайте.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 21:34

hxbbgaf написав:
  Gebels написав:
  hxbbgaf написав:Индия - вообще, не игрок. ИМХО, это страна рабов.

Индусы очень любят желтый металл и терпеть не могут работы. Ленивые как.. даже не знаю кто. Плодятся как сумасшедшие, поэтому женщины у них умирают намного раньше мужчин!
Знаком с нравами этой публики не понаслышке. Продрать - могут основательно, шкуру с тебя снимут. А самим что-то сделать - фиг. Кастовость, коррупция и кретинизм... Кстати, отсутствие качества и обман - у них это норма жизни.[/quote]

Пожалуй соглашусь с Вами - в 90е наша фирма сотрудничала с индийской фирмой, они имели
офис в Москве...ну вот как-то я приехал к ним, зашел и говорю: "Можно ли видеть г-на
Пуния?", в ответ: "Мы г-да Пуния" и смотрят на меня человек 5 мужиков...я тогда с трудом вспоминаю нужное имя и говорю: "Джавахандра Пуния" - а они опять: "Мы все
Джавахандра Пуния"...я опешил, потом вытащил визитку и по ней читаю:
"Кумар Джавахандра Пуния"...они - а его как раз и нет. Ну сел я и жду, посматривая на них - или родные или двоюродные братья судя по одинаковой фамилии. В-общем пока я
ждал Кумара (а его я знал в лицо - он в Харькове бывал), эта шатия-братия сидела и ни черта не делала. И только когда появился Кумар - глава фирмы, они как-то зашевелились.
Реально всю работу он, Кумар и делал, а чем занимались остальные непонятно. Мы с него
выжали один хороший контракт, на котором и поднялись (прежде чем упасть, но это другая история)
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 21:45

jabba написав:Ну а как воспользоваться данным прогнозом - я не знаю. ВВП без вариантов покажет рост, с отклонением в 1-2 десятых % от прогноза. Но куда при этом пойдет серебро - я без понятия. Потому что цена серебра и новость о ВВП - никак между собой не связаенные события.

Очень даже связанные. Рост ВВП говорит о многом....
Пром. металлы будут пользоваться большим спросом. Соответственно и цены на них будут расти.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Нед 22 січ, 2012 22:14, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 22:13

kuser написав:
Кто первым узнает новость, тот и будет на коне.
Новость опубликованная - это уже не новость! А других у Вас лично нету. Посему и на новости обращать внимание - не менее безпрспективное дело! :mrgreen: Тут интересны не новости а инсайд :!:

И тут уместно одно из правил биржи... "Покупай на ожиданиях, продавай по факту"
К примеру....все ожидают роста учётной ставки - покупайте эту валюту...есть факт повышения - продавайте.

Кузер, вам нужно всё как то разжёвывать...
Ну понятно же, что мы новости узнаём в лучшем случае через спутник или и-нет. А до нас её узнают те, кому это положено знать. И пока готовятся выпуски СNN, СNBC или Bloomberg, правильные пацаны уже делают ставки, и устанавливают цены.
Поэтому, все эти газетные и местные медитации, не стоят ломаного гроша.
Я это всё к тому, что спрогнозировать цену наперёд, основываясь на каких то графиках, здесь никто не сможет.
Мы можем только спрогнозировать тренд, основываясь на фундаментальных факторах, которые изменить за неделю, другую никто не сможет.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 22:19

наблюдательный
Мы можем только спрогнозировать тренд,
Тоже не можем :cry:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 22:22

aleksalt написав:Джавахандра Пуния"...я опешил, потом вытащил визитку и по ней читаю:
"Кумар Джавахандра Пуния"...они - а его как раз и нет.

:lol:
Говорящее имя.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 22:37

kuser написав:наблюдательный
Мы можем только спрогнозировать тренд,
Тоже не можем :cry:

По золоту и серебру, можем.
Глобальный тренд будет в рост. Для этого есть основания, о которых здесь много раз писалось.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 22:42

наблюдательный причем тут золото, со своим мощным восходящим трендом к серебру, у которого нисходящий тренд еще с прошлого мая?
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 8384858687 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми