ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 152153154155156 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 21:53

обслуживание

мне нравится банк своей "гибкостью". Правда, при наличии хорошего знакомого! Деньги по телефону отправляют, наличие валюты, курсы, инф. о новых программах, всегда улыбки девочек...
ch66

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 22:36

koss написав:
chill написав:Интересно всё-таки почему некоторые неровно дышащие к ОТП участники этой ветки так болезненно реагируют на упоминания некоторых банков. Сначала это был Индекс, теперь Форум не нравится :lol:.

Если Вы намекаете на меня, то приведите хотя бы одну цитату где я писал что-то плохое про Индекс, про Форум или любой другой банк.

Разве я это сказал? Приведите цитату, где я именно на это "намекнул" :).

Я говорил о болезненной реакции... Лично Ваших постов в свое время в ветке Индекса более чем достаточно :) Почему потеря конкурентной позиции неминуемо связана с развитием у проигравших мании происков конкурентов? Не знаете, koss? :wink:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 23:05

chill написав:Я говорил о болезненной реакции... Лично Ваших постов в свое время в ветке Индекса более чем достаточно :) Почему потеря конкурентной позиции неминуемо связана с развитием у проигравших мании происков конкурентов? Не знаете, koss? :wink:

Реакция в ветке Индекса была вызвана исключительно лживыми заявлениями про ОТП одного из бывших сотрудников, который имея личную обиду решил таким неуклюжим способом насолить бывшему работодателю. На каждое лживое заявление были приведены факты, изобличающие ложь. Ни одного плохого слова в адрес Индекса мной не было сказано. То что пользователь Одессий Банкир решил в теме про Индекс пообсуждать ОТП, ну так в этом нет моей вины.
Что касается сравнения конкурентных позиций, то это просто смешно. Индекс такой же конкурент ОТП, как моська слону :D. Потенциала у Индекса есть конечно побольше чем у ОТП, но не факт, что этот потенциал захотят и смогут реализовать. В Аргентине тоже был потенциал, однако акционеры решили не связываться с рисками. Это не в укор Агриколь, каждая стратегия имеет право на существование. Но факт остается фактом, на сегодня ОТП и Индекс не конкуренты, т.к. слишком много отличий и в размерах, и стратегиях и в подходе к оценке рисков.
koss

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 01:23

koss

Koss, вы провокатор, не меньший чем Jack. Наша с Вами дискуссия закончилась ибо продолжать её не было ни сил, ни желания, так как когда вам нечего ответить вы с завидной дотошностью начинаете придераться к словам и запятым, делать непонятные выводы и обвинять опонента в том, что сами же к ним пришли. При этом желания обсуждать ОТП в ветке ИНДЭКСА у меня никогда не было и нет, чего нельзя сказать о вас...А в отношении моськи и слона...я думаю время нас рассудит:) В одном Вы правы, что действительно ИНДЭКС и ОТП не конкуренты...так как первый кредитует,а второй уже год только реструктуризирует...
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 01:44

Как же не придираться к Вашим словам когда они являются либо ложью либо бессмыслицей?
И то, я к ним придираюсь только если они касаются ОТП. В остальном как Вы могли заметить, я не вмешиваюсь, чтобы Вы не писали.
Поскольку Вы и раньше не утруждались дать какие-то подтверждения Ваших слов, думаю бессмысленно просить Вас об этом и сейчас.
Про то как Индекс кредитует может узнать любой желающий сравнив на сайте НБУ данные Индекса по выданным кредитам на 1 января и на 1 октября.
koss

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 16:16

В новости "OTP Bank розпочав співробітництво з системою грошових переказів Юністрім" ошибка - на 1 октября согласно данных АУБ банк занимает 8 место по активам, согласно данных НБУ - 9.

Почему ЕБРР больше не предоставляет кредиты ОТП Украина? Раньше активно выдавал, а теперь ОТП только погашает старые долги. Если мне не изменяет память, в декабре 10 млн. валюты отадавать.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 18:11

Jack Levine написав:
Почему ЕБРР больше не предоставляет кредиты ОТП Украина? Раньше активно выдавал, а теперь ОТП только погашает старые долги. Если мне не изменяет память, в декабре 10 млн. валюты отадавать.

Присоединяюсь.
Очень хочется услышать оправдания ЕБРР по этому поводу.
(думал написать "нелепые оправдания", но пожалел ЕБРР) :D
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 18:21

В октябре портфель вкладов частных клиентов OTP Bank увеличился на 226 млн. грн. и достиг 3,5 млрд. грн. При этом его прирост составил 11% от совокупного показателя банковской системы Украины. Рыночная доля OTP Bank в этот период увеличилась на 0,1% - до 1,71%, что является рекордным показателем для банка за последние три года.

В отчетном периоде в банке было размещено 8 343 срочных депозита на общую сумму 743 млн. грн., оформлено 2 669 сберегательных вкладов на сумму 127 млн. грн. При этом 51% срочных депозитов было размещено в долларах США, 19% - в гривнах, 29% - в евро и 1% - в швейцарских франках. Относительный прирост портфеля вкладов физических лиц составил 6,5%.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 18:28

Факт неполучения кредитов от ЕБРР очень настораживает, не столько своими экономическими последствиями (хотя условия очень выгодны, как правило, для банков займ представляет собой субординированный кредит под несколько процентов годовых и идет в капитал банка), а причинами, которые привели к такому факту, ведь благосколонность ЕБРР в некоторой степени предопределена, однако банк не будет выдавать займ не убедившись в платежеспособности клиента. Перед выдачей кредита ЕБРР (или клиент) оплачивает всестороннии проверки клиента ведущими консалтинговыми компаниями.

А между тем, данные за 3й квартал показывают, в Украине и Венгрии продолжатся ухудшаться финансовое состояние заемщиков с соответсвующим ухудшением финсостояния банков. Венгерский банк зафиксировал рекордное снижение прибыли и уровень просрочек, аналогичные процессы проходили в украинском банке.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2009 19:46

коментарий к эпизодическим данным:
la-zar47 написав:В октябре портфель вкладов частных клиентов OTP Bank увеличился на 226 млн. грн. и достиг 3,5 млрд. грн.

Насколько уменьшились при этом "Інші залучені кошти" банк решил не комментировать. За 3 квартал депозиты частных клиентов увеличился на 492 млн. грн, а "Інші залучені кошти" сократились на 882 млн. грн. (с начала года на 3,7 млрд. грн). Насколько выше затраты привлечения физиков (реклама, работа точек, повышенные ставки) банк также умалчивает.
la-zar47 написав:При этом его прирост составил 11% от совокупного показателя банковской системы Украины.

ну и что? в абсолютных числах прирост вкладов физиков меркнет по сравнению с показательным оттоком денег инсайдеров.
la-zar47 написав:Рыночная доля OTP Bank в этот период увеличилась на 0,1% - до 1,71%, что является рекордным показателем для банка за последние три года.

хоть бы уже с рекордом не позорились, неужели нельзя было другое предложение высосать из пальца?
la-zar47 написав: В отчетном периоде в банке было размещено 8 343 срочных депозита на общую сумму 743 млн. грн., оформлено 2 669 сберегательных вкладов на сумму 127 млн. грн. При этом 51% срочных депозитов было размещено в долларах США, 19% - в гривнах, 29% - в евро и 1% - в швейцарских франках. Относительный прирост портфеля вкладов физических лиц составил 6,5%

Какой прок от вышеперечеслиенных данных ? Чтобы произвести эффект на читателя? Если уже написали приток, напишите статистику по оттоку, все равно чистыми по физикам получилось 226 млн. грн. А почему статистику по остальным статьям пассивов не захотели оглашать?
Jack Levine

Заблокований

Профіль

#<1 ... 152153154155156 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість