|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 16:06
chill написав: Уволили или сама ушла?
приношу извенения, что некоректно выразился - я не владею информацией по данному поводу, есть только факт, что члена правления, который отвечал за корпорейт уже нет в ОТП, думаю, банку от этого минус.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:07
В общем пришла пора и мне отписаться. Служба безопасности ОТП заинтересовалась моей справкой о доходах на момент взятия кредита, мол она не соответствует поданным в налоговую документам за тот период. Из-за задолженности вынуждают сделать реструктуризацию на полгода с рекапитализацией задолженности. В противном случае заява идет в РОВД и возбуждается уголовное дело либо против организации за предоставление ложных данных, либо (если организация скажет, что ничего не давала) против заемщика о подделке документов. 1. Получается, что когда я брал кредит никого не волновала достоверность моих документов. 2. Банк ставит вилку, которая, если вовремя не разрулить, может очень хреново закончится для работодателя и заемщика. 3. Учитывая, сколько людей с минимальной зарплатой набралось кредитов, то можно микрорайоны ограждать колючей проволокой. ЗЫ Реструктуризация - это мертвому припарки, тем более, если в декабре курс поползет вверх Если кто делал реструктуризацию - какие подводные камни могут быть и на что обратить внимание? http://zahyst.org/component/option,com_ ... start,860/
Подляны от ОТП приреструктуризации на которые помоему стоит обратить внимание: 1.введение третейской оговорки 2. введение договорного списания со всех остальных счетов ОТП. 3. комиссия за управление кредитом, взимается раз в году, согласно тарифов с возможностью изменения этих тарифов. 4. согласие на помещение инфы про тебя твои договора ицифры на их сайт при любой просрочке. 5. согласие на исполнение договора при наступлении событий из 652-й статьи. Все мелким шрифтом, и драфт договора за час до момента подписания, обычная практика. Но будешь смотреть в оба, проявишь упорство, не сдрейфишь, тогда сдадут назад, так как все пункты противоречат законодательству, и они про это знают. Удачи http://zahyst.org/component/option,com_ ... start,860/
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:48
Вы так страшно описываете жизнь неплательщиков, думаю Вы прирожденный коллектор 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 17:55
koss написав:Вы так страшно описываете жизнь неплательщиков, думаю Вы прирожденный коллектор 
Наверное , у Джека ещё есть много нераскрытых талантов 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:16
Jack Levine написав:Арамат написав: Наверное , у Джека ещё есть много нераскрытых талантов 
будем надеятся на женскую интуицию 
Джек ! Вы меня искренне сегодня рассмешили 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:11
Арамат написав: Джек ! Вы меня искренне сегодня рассмешили 
Шалун?))) ... упс, венгры в шоке:
"Откровенно говоря, ОТП не очень хорош в управлении своими дочками. Мы думаем, те кто составлял украинский отчет едва сдерживали слезы ..."
http://www.portfolio.hu/en/cikkek.tdp?f ... =1&i=18907
http://www.portfolio.hu/en/cikkek.tdp?f ... =1&i=18906
официальный отчет за 3 квартал по группе, на странице 22 результаты украинской ветки
https://www.otpbank.hu/static/portal/sw ... _final.pdf
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 02:45
koss написав:Такие большие проблемы, что аж сеть саун расширяете... Как дети, ей Богу...
ОЙ...
Вы постыпрочитали.....
так они за прошлый од...))
А сейчас,бизнес растет....
Думаю уже (совсем скоро) начну давать многомиллионные займы, под мизерный процент ОТП....
Расширенная сеть саун( в теперешнее время ) прибыль дает немеренную....
-
KaZZaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 03:05
Кто подскажет где лучше всего открыть гривневый депозит чтоб своводно можно было ложить и снимать гривну а на остаток начислялись проценты и чтоб при снятии не брали проценты
а то в Укрсибе 1 процент при снятии
В Альфе банке 1000 гривен несенимаемый Что посоветуете?
Спасибо за ответ
-
copoka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 09:52
KaZZaK написав:koss написав:Такие большие проблемы, что аж сеть саун расширяете... Как дети, ей Богу...
ОЙ... Вы постыпрочитали..... так они за прошлый од...)) А сейчас,бизнес растет.... Думаю уже (совсем скоро) начну давать многомиллионные займы, под мизерный процент ОТП.... Расширенная сеть саун( в теперешнее время ) прибыль дает немеренную....
Я писал, что банк соглашался на то кто сколько МОЖЕТ платить, а не ХОЧЕТ платить. Если просили реструктуризацию потому что не хватает денег дом достроить, в отпуск съездить или бизнес расширить, то извините, решайте эти проблемы сами.
-
koss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему