|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 лис, 2009 10:17
copoka написав:Кто подскажет
Такие вопросы желательно задавать в разделе "Ринок банківських послуг", но все же:
1. Здесь Вы можете найти кто предлагает такой вклад
http://deposit.investfunds.com.ua/depos ... r_page=100
2. На ветке Квестора оценить их надежность.
3. Совет не даю, как минимум, Форум, Вильный Рух, соответствует Вашим критериям.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 13:44
Jack Levine написав:chill написав: Уволили или сама ушла?
приношу извенения, что некоректно выразился - я не владею информацией по данному поводу, есть только факт, что члена правления, который отвечал за корпорейт уже нет в ОТП, думаю, банку от этого минус.
Вас послушать, так в мире не существует такого события, которое не является минусом ОТП.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 13:47
Jack Levine написав:2. На ветке Квестора оценить их надежность.
Что-то Вы о надежности ОТП все больше здесь говорите (где вообще-то об обслуживании), а не на ветке квестора...
Не потому ли, что хотя у ОТП безусловно проблемы, квестор его все-таки в палату Г или коридор не выкидывает?
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 14:46
mxm написав:Что-то Вы о надежности ОТП все больше здесь говорите (где вообще-то об обслуживании), а не на ветке квестора... Не потому ли, что хотя у ОТП безусловно проблемы, квестор его все-таки в палату Г или коридор не выкидывает?
Предоставление исчерпывающей информации клиентам - это и есть пример хорошего обслуживания в финансовой сфере. По поводу второго предложения - Вам лучше обратится непосредственно к самому Квестору.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 17:28
koss написав:KaZZaK написав:koss написав:Такие большие проблемы, что аж сеть саун расширяете... Как дети, ей Богу...
ОЙ... Вы постыпрочитали..... так они за прошлый од...)) А сейчас,бизнес растет.... Думаю уже (совсем скоро) начну давать многомиллионные займы, под мизерный процент ОТП.... Расширенная сеть саун( в теперешнее время ) прибыль дает немеренную....
Я писал, что банк соглашался на то кто сколько МОЖЕТ платить, а не ХОЧЕТ платить. Если просили реструктуризацию потому что не хватает денег дом достроить, в отпуск съездить или бизнес расширить, то извините, решайте эти проблемы сами.
Я так понимаю Вы сотрудник упомянутого банка?
По поводу решения проблем:
Да будет Вам известно, раз Вы так рубите с плеча, позволю заметить, что лично я два года плачу за утонувший автомобиль, который куплен в кредит, посредством ОТП банка.
Застрахованный в акредитованной в банке чудо страховой компании...
А в это время, наши суды,чрезвычайно быстро рассматривают иск....
А юр.служба ОТП(который принимает участие в качестве третьего лица) в заседаниях ведет себя расчудесно.
В роли статиста.
Помогает, так сказать , быстрее решить ворос...
А на последнее заседание, вообще представить ОТП не явился...!!!
Судья сделала очередной перерыв....
Так что увольте...
Извинить Вас никак не могу...!
-
KaZZaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 20:34
[b]KaZZaK[/b]
А какая страховая?
-
voyager
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 21:17
Да...нехорошо получилось
Хотя к реструктуризации это отношения и не имеет, осуждаю такое поведение сотрудников.
Думаю Вам стоит написать оф. жалобу руководству.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2009 22:07
KaZZaK
Не платите... банк сам будет требовать у СК деньги, а пока платите вы самый лучший клиент. Клиент который всегдя лох, если говорить банковскими терминами.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 14:05
voyager написав:KaZZaK
А какая страховая?
Дженералли Гарант
-
KaZZaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 14:08
koss написав:Да...нехорошо получилось  Хотя к реструктуризации это отношения и не имеет, осуждаю такое поведение сотрудников. Думаю Вам стоит написать оф. жалобу руководству.
Обращался и не однократно...
Результат отсутствует.
Проблема существует с 01.06.07
-
KaZZaK
-
-
-
-
-
-
|