|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:06
yarg написав:chill написав:А кто такой этот Турчинов? Он что, великий деятель экономики и банковского сектора в частности?  Даже выборы мэра марсианину провалил  koss, давайте нам еще цитаты на встрече с бабой Параской нагуглите 
Если вы забыли , Турчинов - первый вице-премьер. Заместитель премьер-министра. реально это третье-четвертое лицо в государстве.
О его текущей записи в трудовой я помню, что Вы  Не понимаю только, если уж возникла у Ковача такая необходимость, почему он с некомпетентными в банковской деятельности секретарями встречается  О чем вот мне и многим другим должна сказать эта встреча?
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:11
chill написав:О его текущей записи в трудовой я помню, что Вы  Не понимаю только, если уж возникла у Ковача такая необходимость, почему он с некомпетентными в банковской деятельности секретарями встречается  О чем вот мне и многим другим должна сказать эта встреча?
Всем встреча говорит ровно то, что говорят встречающиеся стороны. Что сказала венгерская сторона читайте выше.
PS со Стельмахом Ковач тоже встречался, на следующий день после Турчинова.
Востаннє редагувалось koss в Сер 20 тра, 2009 16:14, всього редагувалось 1 раз.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:12
chill написав:yarg написав:chill написав:А кто такой этот Турчинов? Он что, великий деятель экономики и банковского сектора в частности?  Даже выборы мэра марсианину провалил  koss, давайте нам еще цитаты на встрече с бабой Параской нагуглите 
Если вы забыли , Турчинов - первый вице-премьер. Заместитель премьер-министра. реально это третье-четвертое лицо в государстве.
О его текущей записи в трудовой я помню, что Вы  Не понимаю только, если уж возникла у Ковача такая необходимость, почему он с некомпетентными в банковской деятельности секретарями встречается  О чем вот мне и многим другим должна сказать эта встреча?
Секретарь? хм. Он тот парень, который курирует работу министерства финансов, министерства экономики, он пишет постановления правительства и пр. Безусловно ему интересны перспективы и планы одного из крупнейших в стране банков. Вот руководство банка и встретилось с ним, рассказало о своих планах.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:20
chill написав:yarg написав:Не понимаю только, если уж возникла у Ковача такая необходимость, почему он с некомпетентными в банковской деятельности секретарями встречается  О чем вот мне и многим другим должна сказать эта встреча?
Мне она говорит о том, что ОТП хочет, чтобы его рекапитализировало государство Украина.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:25
АндрейМ написав:chill написав:yarg написав:Не понимаю только, если уж возникла у Ковача такая необходимость, почему он с некомпетентными в банковской деятельности секретарями встречается  О чем вот мне и многим другим должна сказать эта встреча?
Мне она говорит о том, что ОТП хочет, чтобы его рекапитализировало государство Украина.
?
Это пример выводов, высосаных из пальца. 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:32
yarg написав:Секретарь? хм. Он тот парень, который курирует работу министерства финансов, министерства экономики, он пишет постановления правительства и пр.
Секретарь и в прошлом и в настоящем  Что касается того, кто принимает решения в теперешнем кабинете это всем известно yarg написав:Безусловно ему интересны перспективы и планы одного из крупнейших в стране банков. Вот руководство банка и встретилось с ним, рассказало о своих планах.
То бишь Вы хотите сказать, что хороший парень Саша Турчинов был инициатором встречи, а руководство банка такое безотказное - так уж и быть встретилось?
зы. Мне по прежнему не понятно - в связи с чем была встреча  То есть, я то догадываюсь - в связи с тем что выборы не за горами и приходит время ставок, но почему об этом прямо не говорят птенцы гнезда ОТП в этой ветке? 
Востаннє редагувалось chill в Сер 20 тра, 2009 16:39, всього редагувалось 1 раз.
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:35
yarg написав:АндрейМ написав:chill написав:yarg написав:Не понимаю только, если уж возникла у Ковача такая необходимость, почему он с некомпетентными в банковской деятельности секретарями встречается  О чем вот мне и многим другим должна сказать эта встреча?
? Это пример выводов, высосаных из пальца. 
отнюдь, это подтверждение слов Доминика Меню Вопрос: Должны ли получить право на рекапитализацию в Украине и иностранные банки? Ответ: - Если есть западные банки, которые не могут найти ресурсы для рекапитализации своих украинских дочерних банков за рубежом, и они при этом - ключевые для системы, тогда государство, без сомнения, должно вмешаться. Существуют ли такие иностранные банки? Было много слухов об "ОТП Банке", но я не хочу комментировать их (Доминик Меню, глава представительства BNP Paribas в Украине). http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/05/10/159625
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:37
chill написав:зы. Мне по прежнему нк понятно - в связи с чем была встреча  То есть, я то догадываюсь - в связи с тем что выборы не за горами и приходит время ставок, 
Ну так давайте здесь на ветке еще обсудим  политику..... кто за какую партию  .........Проведем Шустероманию в онлайне и выберем своего президента 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 16:38
Jack Levine написав:koss написав: Сама по себе встреча дает какие-то сигналы только Джеку и еще возможно некоторым маргиналам.
Такое может написать только Косс и еще возможно некоторые дауны.
Феерично 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-